demalina Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 надо сказать, что там реально реально там после 18:00 поворот налево разрешен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 реально там после 18:00 поворот налево разрешен СитиГИД не учитывает время действия знаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Недавно получил вот такой вариант выезда из двора на Старо-Петергофский: Ну, почему не выехать напрямую на Старо-Петергофский - допустим, понятно, дельтаплан стоял мордой не в ту сторону, решил, что лучше выехать по дворовому проезду на Сивков пер. Но почему направо и в объезд? Я подумал, что может быть, теперь выезды из дворов делаются только направо, но как только подгрузились пробки, маршрут переложился (на Сивков пер. налево и с него направо на Старо-Петергофский.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как вам прокладка пешеходного маршрута? 2013-03-27_(17-10-23).bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Тоже вчера приходил в восторг от маршрута: http://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2013/post-15382-0-51585500-1364451858.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2013/post-15382-0-57593600-1364451849.jpg Пока не пришла мысль о промежуточной точке. Точку не ставил, но она как тот суслик-была Изменено 28 марта, 2013 пользователем Толян 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Вот (За перевернутость извиняюсь, но в макоси и в винде они правильно отображаются...): Изменено 20 мая, 2013 пользователем zoran Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А как Вам выезд из О'Кей на М.Жукова? По встречке и через сплошную. Это называется - съездил к Fanat_SPB за наклейками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А как Вам выезд из О'Кей на М.Жукова? При выезде с дворовых территорий руководствуйтесь в первую очередь ПДД. Участь разметку по всему городу задача в принципе нерешаемая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) При выезде с дворовых территорий руководствуйтесь в первую очередь ПДД. Участь разметку по всему городу задача в принципе нерешаемая. Я то понял, что нужно руководствоваться ПДД, не оспариваю Ваше мнение. А как на это отреагирует "блондинка"? Был же в Москве случай разворота со сносом ГАИшной будки.. Изменено 20 мая, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я то понял, что нужно руководствоваться ПДД, не оспариваю Ваше мнение. А как на это отреагирует "блондинка"? Был же в Москве случай разворота со сносом ГАИшной будки.. Какие Ваши предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Какие Ваши предложения? А поворот налево закрыть корректурами можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А поворот налево закрыть корректурами можно? Можно, для этого достаточно написать в баг-репорт по картам. Но полностью проблему это не решит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Иногда помогает нарисовать дорогу на которую выезжаем 2-я разделенными односторонними, если она достаточно широка. Проблему решает, но к сожалению не везде так можно нарисовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Иногда помогает нарисовать дорогу на которую выезжаем 2-я разделенными односторонними, если она достаточно широка. Проблему решает, но к сожалению не везде так можно нарисовать. Так ведь на выезде с парковки на М.Жукова навигатор как раз и ведет по встречной односторонней (наискосок). А должен вывести на правую (перпендикулярную). PS: в баг уже писАл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) бред во время прокладки на который я повелся так как не успел посмотреть заранее куда он ведет 2013-07-05_(22-48-13).bmp Изменено 9 июля, 2013 пользователем Pokr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 бред во время прокладки на который я повелся так как не успел посмотреть заранее куда он ведет Тут все нормально. Точка старта уже на съезде, отсюда такой и маневр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тут все нормально. Точка старта уже на съезде, отсюда такой и маневр. Точка старта была за несколько километров, перед тунелем он резко переложил маршрут - смотреть было некогда. до этого маршрут был по прямой . по третьему кольцу до варшавки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Точка старта была за несколько километров, перед тунелем он резко переложил маршрут - смотреть было некогда. Вот! Все из-за того, что СГ теряет местоположение даже при движении по маршруту. А ведь уже много раз желали разработчикам - ну сделайте ведение по маршруту при движении по тоннелю на средней скорости. Например, у IGo такой проблемы нет. То, что с СГ надо быть начеку - ИМХО, аксиома. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А ведь уже много раз желали разработчикам - ну сделайте ведение по маршруту при движении по тоннелю на средней скорости. Например, у IGo такой проблемы нет. То, что с СГ надо быть начеку - ИМХО, аксиома. Такой проблемы нет и у Гармина и у НН. (Причем НН ещё и ночной скин автоматом включает на въезде в тоннель - мелочь а приятно). А вот с отключенной автопривязкой в СГ после тоннеля на дамбе СПб дельтаплан вообще уезжает за пределы карты.... Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Такой проблемы нет и у Гармина и у НН. (Причем НН ещё и ночной скин автоматом включает на въезде в тоннель - мелочь а приятно). А вот с отключенной автопривязкой в СГ после тоннеля на дамбе СПб дельтаплан вообще уезжает за пределы карты.... Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk У меня дельтаплан никуда не улетает. Давайте опросим народ. Может это только у Вас? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 кстати, хотел написать уже по возвращении домой, но раз разговор зашел- ехал в направлении Бронка-Горская. В тоннеле дельтаплан замер. при выезде не просто подхватился, а еще и с понтом (анимацией)- карта перешла в 2Д, передвинулась на выезд, снова перешла в 3Д и полет продолжился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У меня дельтаплан никуда не улетает. Давайте опросим народ. Может это только у Вас? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ При этом принципиально надо указать - отключена автопривязка или нет. у меня такая ситуация только с выключенной автопривязкой. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 При этом принципиально надо указать - отключена автопривязка или нет. у меня такая ситуация только с выключенной автопривязкой. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ну и как проге поставить Вас на место? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну и как проге поставить Вас на место? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Так и поставить. я же ехал по маршруту и ничего не трогал и вдруг после тоннеля должен что то нажимать. Тот же НН с отключенной автопривязкой с этим моментом прекрасно справляется. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Так и поставить. я же ехал по маршруту и ничего не трогал и вдруг после тоннеля должен что то нажимать. Тот же НН с отключенной автопривязкой с этим моментом прекрасно справляется. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ну, тогда в ветку "Пожелания разработчикам СГ". Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.