erik956 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 20 часов назад, Joss сказал: Толя перестал предлагать нам знаки Толик, ты чего, обиделся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Думаю, Михаил прав, и эта тема уже не для этого топика. И может быть и вовсе для лички. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Шпрот Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Камрады, ещё раз повторю: специально про политику не говорю ни слова, хотя у меня есть позиция, и она не такая как у разработчиков. На мой взгляд, приложение в последние лет 5 не развивается вообще, ошибки на картах не исправляются годами (например, подсказка Держитесь левее на КАД при проезде прямо развязки с Шафировским проспектом или расставленные невпопад ограничения скорости в начале и конце населённых пунктов на Е95, хотя я 10 лет назад все данные сбрасывал в баг трекер, но после перехода на ОСМ всё слетело, повторно присылал через интерфейс программы - так ничего и не поменяли); поиск как был никакой, так и остался; движение по полосам неактуальные; количество пользователей (на мой субъективный взгляд в СПБ) сокращается, из-за чего всё чаще попадаешь в затор, который СитиГИД не знает или наоборот, пробка уже час как рассосалась, а дорога - красная (например, Кубинская улица перед Ленинским проспектом), прямо как в 2010 году. На этом фоне тайком подсовывать на чужие устройства агитационные лозунги, заранее зная, какой может быть реакция у значительной части пользователей программы - это самоубийство. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Шпрот 10 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Коллеги, думаю стоит сказать спасибо МИТу хотя бы за то что они только надпись сделали, а не заблокировали работу приложения в России и не ушли с рынка 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Спасибо, дорогому МИТу, что только надпись сделали, а не заблокировали работу приложения в России (хохма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 На самом деле, программа давным-давно сдохла. Улучшений в навигации нет, весь пар усилий программистов ушел в рюшечки и бантики, а теперь вот еще и в политику. Количество пользователей неуклонно уменьшается. 15 часов назад, olegts сказал: Коллеги, думаю стоит сказать спасибо МИТу хотя бы за то что они только надпись сделали, а не заблокировали работу приложения в России и не ушли с рынка Если они заблокируют работу приложения - рынок даже не заметит. Рынок они потеряли много лет назад. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 21 минуту назад, Vlad_SP сказал: На самом деле, программа давным-давно сдохла. Улучшений в навигации нет, весь пар усилий программистов ушел в рюшечки и бантики, а теперь вот еще и в политику. Количество пользователей неуклонно уменьшается. Если они заблокируют работу приложения - рынок даже не заметит. Рынок они потеряли много лет назад. А Вы не увидели смайлик в моей «благодарности»? Уже больше двух лет как это понял, и ушёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Cегодня ездил - надпись с заставки убрали. Чувствую, что к настроению в обществе прислушиваются. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В 07.03.2022 в 19:24, Ainstain сказал: Cегодня ездил - надпись с заставки убрали. Чувствую, что к настроению в обществе прислушиваются. Ой В 02.03.2022 в 17:13, Шпрот сказал: Отправил жалобу ... Роскомнадзор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) В 03.03.2022 в 20:36, rrrrr сказал: Нам Нет , СГ скоро будет. Фины же подали заявку. Спойлер После запуска Кинжала финны резко переобулись Изменено 25 марта, 2022 пользователем tolyasha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Есть, кстати, предложение удалить тему. Думаю, для дальнейших обсуждений есть совсем другие форумы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64Yura Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Навител такие же петухи - те тупо на сайте убрали русскую локализацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 А у меня, при очередном открытии программы «Documents” на iPhone, в прошлом месяце вывалилось сообщение, что его создатели являются гражданами Украины и просят посильно помочь. И всё! Больше сообщений или навязывающих просьб не было. Это для сведения и понимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, 64Yura сказал: Навител такие же петухи - те тупо на сайте убрали русскую локализацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64Yura Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 у меня даже не открывает страницу navitel.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 8 часов назад, 64Yura сказал: у меня даже не открывает страницу navitel.ru Вероятно, [вроде получается, что запятая не нужна] считается, что в Голландии русский язык не нужен. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 у меня открывается. Ну, не должна же росс.компания банить Севастополь? 4 часа назад, /DiOs сказал: Вероятно, считается, что в Голландии русский язык не нужен. или они тоже слились заграницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, IШIN сказал: у меня открывается Что именно? 1 час назад, IШIN сказал: или они тоже слились заграницу? Не в курсе, но по сравнению с теми, кто слился, они -- мелочь пузатая. Ладно, это все фигня. У меня вопрос о главном. Ты мне скажи, в моей фразе в предыдущем посте после "вероятно" запятая нужна? Вроде как вводное слово, но как-то неуютно ей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Я бы не ставил. Знаки препинания с детства ставлю по интуиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 8 минут назад, leshiy333 сказал: Я бы не ставил. Знаки препинания с детства ставлю по интуиции. Вот и мне интуиция говорит, что не надо. Но вводное слово... Пойду грамматику покурю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 28 минут назад, leshiy333 сказал: Я бы не ставил. Знаки препинания с детства ставлю по интуиции. Похоже на правило: "если вводное слово или сочетание стоит в начале или в конце обособленного оборота, то никаким знаком препинания от оборота оно не отделяется". Весь вечер как заноза в заднице! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 20 часов назад, /DiOs сказал: в моей фразе в предыдущем посте после "вероятно" запятая нужна? 20 часов назад, leshiy333 сказал: Я бы не ставил. Редакторы в издательстве моей альма-матери приучили - не надо запятой. 20 часов назад, /DiOs сказал: Что именно? Я имел в виду - сайт НавНава открывается, а то там коллега написал, что вообще недоступен сайт.. Впрочем, я и сам сайт Навитела тоже имел в виду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 23 часа назад, IШIN сказал: Ну, не должна же росс.компания банить Севастополь? Поверхностный глубокий анализ показал, что поведение веб-сервера зависит от ip-адреса клиента. Каковой, обратно же, зависит от ряда очевидных условий. Если адрес принадлежит AS, делегированной России, то navitel.ru открывается корректно. Если нет -- редиректится на navitel.com, где русская локаль действительно не предусмотрена (как и недружественные на .ru). Но делали все #рукожопы: при попытке пойти с российской AS на navitel.ua заворачивает не на украинскую локаль .com, а прямиком на .ru . А про Голландию я к тому, что коллега ходит с адреса AS, делегированной именно этой недружественный стране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 ...мы все под колпаком у DiOs-а.... 12 часов назад, /DiOs сказал: А про Голландию я к тому, что коллега ходит с адреса AS, делегированной именно этой недружественный стране "...хотя на самом деле проживает в Севастополе, ул.Ленина, д.47,..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, IШIN сказал: мы все под колпаком у DiOs-а. А вас, товарищ из Alfa Trans Logistic, попрошу остаться... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.