IШIN Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 7 часов назад, svlad2012 сказал: Не могли фразу произнести... Да ну, а смысл на каждую фигню отдельную фразу. А так - выбраны категории - он про них и предупреждает. Одной универсальной фразой. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Нет, на каждую фигню НЕ надо озвучивать. А то "приближение к выбранному объекту" - ничего не дает: весовой контроль , пункт оплаты иль еще шлакбаум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Коллеги-счастливые обладатели 11го андроида! А обновление карт у всех, кроме меня, нормально работает? Второй день пытаюсь скачать карту СПб 50.2. Выдает ошибку связи. И вдруг я вспомнил, что когда-то давно (когда путь к карточке надо было прописывать чуть ли не на языке эсперанто), при отсутствии доступа к путю выдавалась именно ошибка связи (а не "нет доступа к папке" или типа того). Попробовал загрузить ОСМ карту Финляндии - та же беда... Теперь не понимаю, я один такой криворукий? Главное, мне ведь и вручную карту не подсунуть (доступа к папке нет. Десяток разных проводников пробовал, доступ к карточке давал при запросе, но в папки android/data/... не пускает). Xiaomi redmi 9 (3/32), Android 11, MIUI Global 12.5.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Володя, привет! Думаю, что здесь ответ будешь долго ждать. Спроси лучше в Телеграмм: https://t.me/Sitygid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, IШIN сказал: Коллеги-счастливые обладатели 11го андроида! А обновление карт у всех, кроме меня, нормально работает? Второй день пытаюсь скачать карту СПб 50.2. Выдает ошибку связи. И вдруг я вспомнил, что когда-то давно (когда путь к карточке надо было прописывать чуть ли не на языке эсперанто), при отсутствии доступа к путю выдавалась именно ошибка связи (а не "нет доступа к папке" или типа того). Попробовал загрузить ОСМ карту Финляндии - та же беда... Теперь не понимаю, я один такой криворукий? Главное, мне ведь и вручную карту не подсунуть (доступа к папке нет. Десяток разных проводников пробовал, доступ к карточке давал при запросе, но в папки android/data/... не пускает). Xiaomi redmi 9 (3/32), Android 11, MIUI Global 12.5.2 На Samsung A51 после очередного обновления 11ого. заработало запись на SD, до обновления ни как не мог записать в data на SD. В меню для разработчика , нужно еще включить запись на внешний носитель Изменено 14 декабря, 2021 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, leshiy333 сказал: Думаю, что здесь ответ будешь долго ждать. В итоге всё оказалось тупо. Сделал "извлечение СД карты" (Логическое, без физического вынёмывания карточки) и обратное "подключение карты" И карта пошла качаться. Не понимаю. Всё остальное вроде работало. Да и СГ закачивал всякие Дпои и пробки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 15 часов назад, IШIN сказал: Десяток разных проводников пробовал, Не знаю как на китайцах, но у меня на А52, с этой задачей справляется Сх Проводник. И вовнутрь и на SD копирует, и записывает. Тфу, тфу, чтоб не сглазить... ЗЫ Ни фига не реклама, если чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 12 часов назад, IШIN сказал: В итоге всё оказалось тупо У меня если обновления телефонов проходят, то адреса sim изменяются - та, которая была по адресу 1, стала 2; та, которая была по адресу 2, стала 1... В результате СГ не запускается, пишет что триал прошел... Перезагрузка телефона исправляет ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0zG.com Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 16:43, rrrrr сказал: всякая дрянь типа весовой контроль , пункт оплаты . и еще что то так я это не выбирал, а ехал по маршруту на конкретный адрес. как убрать это сообщение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 4 часа назад, m0zG.com сказал: так я это не выбирал, а ехал по маршруту на конкретный адрес. как убрать это сообщение? Разными путями , стереть фразу например, Но лучше кардинально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 @m0zG.com Уберите галку "голосом" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Я извиняюсь, а кто нибудь, в последнем релизе слышал фразу "маршрут изменился" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Вроде я слышал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) А у меня молчит зараза... Маршруты регулярно меняет, причем даже на перекрестках и молчит. Я уж подумал, что и фразы этой в папке нет. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем leksik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Похоже на перекрестках молчит... Тут нужно, чтобы маршрут сменился где-то далеко, на экране не видно чтобы было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prous Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Обновил лицензию на новом телефоне, до этого пользовался 9-ой . Неубираемые кнопки на экране бесят. И я вижу что за 3 месяца с момента релиза эту проблему программисты решить не смогли. Беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @Prous Кто вам сказал, что проблемы концепции решают программисты? Кто вам сказал, что в МИТ это считают проблемой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 5 часов назад, Prous сказал: И я вижу что за 3 месяца с момента релиза эту проблему программисты решить не смогли В данный момент функционала изменения количества кнопок на экране нет и в ближайшее время не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 55 минут назад, Joss сказал: В данный момент функционала изменения количества кнопок на экране нет и в ближайшее время не будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 21:32, Joss сказал: и в ближайшее время не будет Очень жаль. Лишние картинки на экране не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldemar Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 18:32, Joss сказал: В данный момент функционала изменения количества кнопок на экране нет и в ближайшее время не будет. А есть надежда, что можно будет убрать внезапно прорезавшийся и сжирающий в альбомной ориентации изрядный кусок экрана статус бар? Хоть когда-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 13 часов назад, Voldemar сказал: А есть надежда... Забейте..., разработчики лучше знают, чего пользователям нужно. У Них свое виденье, а то что оно не совпадает с виденьем пользователей, это проблема пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 6 часов назад, leksik сказал: Забейте... Ну у них "дизайнер " есть... Хоть убейте, не могу вспомнить, когда у них значки ТПОИ одинаковы встали (а есть ещё разные - одинаковые ещё с знаками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, svlad2012 сказал: Ну у них "дизайнер " есть... Хоть убейте, не могу вспомнить, когда у них значки ТПОИ одинаковы встали (а есть ещё разные - одинаковые ещё с знаками) В СитиГИД впервые из всех навигаций была применена отметка о динамических ПОИ. С тех пор утекло много воды и теперь этой функцией пользуются все навигационные программы. Но СГ были первыми!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 15 часов назад, svlad2012 сказал: значки ТПОИ одинаковы встали (а есть ещё разные - одинаковые ещё с знаками) Я чо-то ваще недопонял, о чем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.