Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

m0zG.com

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About m0zG.com

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Lenovo TB-8704X

Recent Profile Visitors

1110 profile views
  1. я вас понимаю, но сравнение не вполне корректно: про дату и кнопки - просто убрали функционал, а с прозрачностью домов всё осталось на месте: кнопки, опция отображения. просто она нихрена не работает, что ты ни выбирай. вероятно, это Рооссия так действует на всё, от власти до разработчиков софта. сначала делают вид, что работают, а потом, как их выбрали или оплатили их продукт, начинают жить своей жизнью и слать клиентов нахер. молодцы, чо уж там..
  2. к дому №9 есть нормальные подъезды и не через промзону, аж три штуки. но ведёт упрямо под два шлагбаума, куда без пропусков вообще не пускают. поддержка отмораживается уже вторую неделю. кроме слов "а у меня не так" и сочувствия ничего от них не слышно. идиотская ситуация, как будто не в силах разработчика нормально настроить свой продукт.
  3. может, оно и так, но зачем тогда в коммерческом продукте опции, которые не работают у всех? мы ж его не на варезном сайте качаем или христа ради побираемся, мы его оплатили и вправе рассчитывать на заявленный функционал. мне так кажется.. так они "в прошлом" потому что разработчик забил на эту функцию, или её осознанно решили не поддерживать? зачем тогда такая опция?
  4. при прокладке маршута на Бумажную, 9 и обратно уже более полугода СГ строит маршрут через закрытую территорию промзоны на Обводном (на скриншоте - синяя линия), а теперь ещё и стал игнорировать настоящие дороги общего пользования, прокладывая путь совершенно непонятным образом.
  5. джентльмены, у меня вопрос по отрисовке домов: отображение домов "прозрачные" или "прозрачные с окнами" на деле даёт сплошную серую заливку, за которой не видно собственно маршрута. пробовал все опции, ничего не помогает. как вернуть нормальное отображение? спасибо
  6. так я это не выбирал, а ехал по маршруту на конкретный адрес. как убрать это сообщение?
  7. джентльмены, а что такое "приближение к выбранному объекту"? просто во время движения по маршруту, далеко от конечной точки СГ вдруг говорит эту фразу. закономерности выявить пока не удалось. помогите разобраться, пожалуйста.
  8. @/DiOs , суть не в названии должности, ведь для пользователя не имеет значения, кто что делает в компании, которая продала ему некий продукт. речь здесь в терминах "клиент" - "поставщик". клиент отдал поставщику настоящие деньги, а не криво нарисованные цветными карандашами трёхлетней дочерью в садике бумажки, а за них поставщик предлагает нечто не только недоделанное, но и постоянно ухудшаемое. очевидно, что последний не справляется со своей частью договора. и не надо здесь биться за "честь мундира", я не имею цели уязвить Вас лично. речь о компании вообще. а уж то, что "Не делать, а воз
  9. то есть, даже ЭТО им пришлось доказывать и выбивать? это же - очевидная функция.. ну тогда, собсно, всё понятно. настройку кнопок они воплощать ещё пару лет будут. такое ощущение, что разрабами там трудятся слепые, а качество функционала они оценивают только по фидбэку. странно, я за 10+ лет пользования СГ привык думать, что там трудятся молодцы..
  10. можно подробнее? что за хвосты, и как их резать? недопонял я чавой-то..
  11. таки, если бы я хотел танцев, я купил бы билет на дискотЭку. или скушал бы свежий мухомор и пошёл камлать. я же всего-навсего хочу удобный софт за свои деньги. и мне неясно, почему МИТ пилит свою поделку дольше десяти лет, а она становится всё менее гибкой и функционально-насыщенной. похоже, они просто не читают ни этот форум, ни письма благодарных пользователей. что прискорбно.
  12. да, об избранном. а какие нативные средства есть для исправления ситуации, о которой я спрашиваю? там точку сдвинуть невозможно. есть, например, у здания две перковки. сейчас точка стоит на одной, а я хотел бы прибывать на вторую. средствами СГ этого не изменить, можно только редактировать соответствующий файл. а это неспортивно, ведь для этого используются сторонние средства редактирования. да это очевидно, базара нет. ставь новую точку и меняй "количество доездов", как вы выражаетесь. но, согласитесь, искать нужный файл, открывать его, редактировать. суть вопроса была в том, по
  13. ещё всегда интересовал такой вопрос: есть у меня POI, но случайно сама точка установлена, например, с одной стороны здания, на парковке, а мне надо с другой, у одного из входов. почему я не могу сдвинуть _ТОЧКУ_ прибытия? если редактировать POI и меня адрес - ничего не происходит. вариант удалить poi и создать новую не рассматривается, потому что тогда сбрасывается рейтинг точки и она уезжает в конец списка. да и неудобно просто.
  14. а в чём дело-то было? именно когда мне он был нужен - просто не запустить.. потом как-то завёлся. это не в софте была проблема, а на сервере, или что?
  15. ну и сделали бы тогда опционально: хошь - время показывай, не хошь - на статус бар любуйся. нахрена надо за пользователя решать, как ему удобнее? а уж с кнопкой - вообще идиотизм. ну на кой хрен надо было её двигать? в портретной ориентации хотя бы фраза отрисовывается, типа "выход", а в landscape - ма-а-аленькая иконка, в которую на ходу ещё попасть надо. а раньше это всё было доступно просто по двойному тапу на одном месте - кнопке меню.
×
×
  • Create New...