Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

m0zG.com

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About m0zG.com

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Lenovo TB-8704X

Recent Profile Visitors

1008 profile views
  1. @/DiOs , суть не в названии должности, ведь для пользователя не имеет значения, кто что делает в компании, которая продала ему некий продукт. речь здесь в терминах "клиент" - "поставщик". клиент отдал поставщику настоящие деньги, а не криво нарисованные цветными карандашами трёхлетней дочерью в садике бумажки, а за них поставщик предлагает нечто не только недоделанное, но и постоянно ухудшаемое. очевидно, что последний не справляется со своей частью договора. и не надо здесь биться за "честь мундира", я не имею цели уязвить Вас лично. речь о компании вообще. а уж то, что "Не делать, а воз
  2. то есть, даже ЭТО им пришлось доказывать и выбивать? это же - очевидная функция.. ну тогда, собсно, всё понятно. настройку кнопок они воплощать ещё пару лет будут. такое ощущение, что разрабами там трудятся слепые, а качество функционала они оценивают только по фидбэку. странно, я за 10+ лет пользования СГ привык думать, что там трудятся молодцы..
  3. можно подробнее? что за хвосты, и как их резать? недопонял я чавой-то..
  4. таки, если бы я хотел танцев, я купил бы билет на дискотЭку. или скушал бы свежий мухомор и пошёл камлать. я же всего-навсего хочу удобный софт за свои деньги. и мне неясно, почему МИТ пилит свою поделку дольше десяти лет, а она становится всё менее гибкой и функционально-насыщенной. похоже, они просто не читают ни этот форум, ни письма благодарных пользователей. что прискорбно.
  5. да, об избранном. а какие нативные средства есть для исправления ситуации, о которой я спрашиваю? там точку сдвинуть невозможно. есть, например, у здания две перковки. сейчас точка стоит на одной, а я хотел бы прибывать на вторую. средствами СГ этого не изменить, можно только редактировать соответствующий файл. а это неспортивно, ведь для этого используются сторонние средства редактирования. да это очевидно, базара нет. ставь новую точку и меняй "количество доездов", как вы выражаетесь. но, согласитесь, искать нужный файл, открывать его, редактировать. суть вопроса была в том, по
  6. ещё всегда интересовал такой вопрос: есть у меня POI, но случайно сама точка установлена, например, с одной стороны здания, на парковке, а мне надо с другой, у одного из входов. почему я не могу сдвинуть _ТОЧКУ_ прибытия? если редактировать POI и меня адрес - ничего не происходит. вариант удалить poi и создать новую не рассматривается, потому что тогда сбрасывается рейтинг точки и она уезжает в конец списка. да и неудобно просто.
  7. а в чём дело-то было? именно когда мне он был нужен - просто не запустить.. потом как-то завёлся. это не в софте была проблема, а на сервере, или что?
  8. ну и сделали бы тогда опционально: хошь - время показывай, не хошь - на статус бар любуйся. нахрена надо за пользователя решать, как ему удобнее? а уж с кнопкой - вообще идиотизм. ну на кой хрен надо было её двигать? в портретной ориентации хотя бы фраза отрисовывается, типа "выход", а в landscape - ма-а-аленькая иконка, в которую на ходу ещё попасть надо. а раньше это всё было доступно просто по двойному тапу на одном месте - кнопке меню.
  9. джентльмены, нет ли у кого соображений, зачем в последней версии изменили расположение кнопки выхода и убрали текущее время? зачем-то изменили положение кнопки выхода из программы при положении устройства горизонтально (landscape). раньше кнопка выхода появлялась на месте кнопки Меню, теперь же она убегает влево. какой в этом смысл? было удобно выходить по двойному тапу на одном месте, теперь же приходятся целиться, что неудобно при движении. можно это вернуть?
  10. из версии в версию настойчиво предлагает проехать по территории промзоны, закрытой на шлагбаумы с обеих сторон (синяя линия). и никак от этого не избавиться. там просто нет проезда без пропуска. и никогда не было.
  11. у меня ещё смешнее: произносишь адрес, а распознаётся ТОЛЬКО улица. номер дома игнорируется начисто. правда, это было до того, как сегодня он начал просто вылетать: краш за крашем. буквально через 10 секунд после запуска. перезагрузка, естессно, не помогает. СГ становится всё лучше, как я погляжу. такого не было даже на winCE
  12. ясно. ещё у меня два файла лицензии и куча settings - они важны? что реально нужно, а чем можно пренебречь? спасибо
  13. спасибо. кроме .license какие ещё файлы над перенести, чтобы всё восстановилось, как было? история, мои точки.. они где?
  14. у меня в корне есть папка CityGuide, а также /Android/data/cityguide.probki.net. я правильно понял, что папка в корне больше не нужна, и все файлы он теперь ставит в Andriod/...?
  15. согласен. так если на том же устройстве снести и установить заново - только код регистрации надо ввести или номер лицензии? или придётся активировать заново? и что делать со своими poi и прочими настройками?
×
×
  • Create New...