leksik Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: Дык дпои к карте не привязаны Да, фиг знает к чему они привязаны... Просто я сам без ДПОИ ездил несколько дней после обновления, а потом вдруг все заработало. Вы вот скажите мне как теперь карты работают. У меня скачаны две карты Ярославской обл. CG и OSM, отображается карта OSM, а вот поиск и маршруты походу строятся по карте CG... Вообщем хрень полная получается, раньше галочку снял с не нужной карты и все ок, а теперь, что каждый раз в папку CGMaps лазить и ручками удалять и обратно копировать... Изменено 18 сентября, 2021 пользователем leksik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 15 минут назад, leksik сказал: У меня скачаны две карты Ярославской обл. CG и OSM… Стесняюсь спросить, а зачем Вам две карты одного региона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 @leshiy333 Одна была куплена (две столицы + регион), но когда понял, что официальная карта обновляется, мягко говоря редко, скачал OSM. Но иногда нужны пробки, поэтому и не удаляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) leksik, Спасибо за ответ! Изменено 18 сентября, 2021 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Посмотрел я, короче... в 8-й версии (когда появился голосовой поиск) вы историю поиска поломали - истории голосового поиска попросту не было... сейчас уже 12-я версия... 12-я, Карл! Сколько версий прошло? 9, 10, 11, 12. 4-й релиз уже... неужели вы считаете эту проблему несущественной, что никак не сделать нормально отображающиеся полные адреса, как было раньше при только клавиатурном вводе? Слава яйцам, история голосового поиска хоть как-то отображается. Мдэ... ТщательнЕе надо, ребят! (с) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillVic Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @leksik Спасибо... Но ничего не помогло... Карт кроме CG -ых нет, лицензии обновил. А все равно "события" не показывает Попробую снести прогу и установить заново, может поможет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) @FillVic только настройки НЕ восстанавливайте с сервера, если предложит. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем e321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillVic Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @e321 ОК, Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Словил зависание дельтаплана. Дельтаплан завис на перекрёстке, а муха уже давно уехала - видно по треку. Когда заехал во двор, Дельтаплан очнулся (скрин не сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Друзья, не заходил на форум неделю - что с поиском? Он у меня в СГ, так и не работает? Может это уже обсуждали с Телеграмме? У кого туда есть доступ - буду признателен за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillVic Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Все... исправил "дефект" не отображающихся "событий" - помогла только полная переустановка приложения. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brok Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Всем привет. Обновил до 12 версии. Если зайти в телефоне настройки - экран - полноэкранный режим то CityGuide отмечен как не совместимый с полноэкранным режимом. Андроид 10. MIUI 12. Видимо по этому и не возможно отключить строку состояния переключателем. Разработчики, измените пожалуйста эту настройку в программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 59 минут назад, Brok сказал: CityGuide отмечен как не совместимый с полноэкранным режимом. Андроид 10. Забавно. У меня и в 10 андроиде, и в 11-м (пару дней назад упало обновление) переключатель доступен. Но играет роль только антистресса. Ничего не меняет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Подскажите: где теперь в меню отключается отображение высоты "над уровнем моря"? Это такая циферка расположенная в правом нижнем углу выше цифры масштаба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 @Ainstain Нигде. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, erik956 сказал: @Ainstain Нигде. Жаль... А то я уже глаза с пальцами стер в поиске где-же надо снять галку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 33 минуты назад, Ainstain сказал: Подскажите: где теперь в меню отключается отображение высоты "над уровнем моря"? Это такая циферка расположенная в правом нижнем углу выше цифры масштаба. Эту настройку убрали только из ЛП. В остальном она работает. Можно подсунуть временно ЛП в котором она есть (сойдет и от прошлой версии) и отключить. Либо через settings.ini Но там сложно. Там битовая маска, в смысле не отдельные параметры типа "ShowAltitude=1", а всё меню "панель навигации" в одном параметре. "SubsetViewOnScreen=255" - у меня не показывалась высота. Включил высоту (ничего другого не менял) стало "SubsetViewOnScreen=511" Так что можно просто посмотреть какое там число стоит и вычесть 256. И вбить его. -------------- Нет, только через подпихивание лангпака. Видно там где-то считается чексумма файла настроек... Поменял руками значение параметра - при запуске СГ пишет "настройки восстановлены из бэкапа... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 50 минут назад, Ainstain сказал: Жаль... А то я уже глаза с пальцами стер в поиске где-же надо снять галку. Если что - вполне жизнеспособно чтоб снять галку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Р Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Вот и я столкнулся с косяками в поиске адреса. Ул Воронежская 6-8. На карте есть, в поиске - отсутствует. Мне интересно, а кто-то будет наказан за такое большое количество косяков в новой версии, относительно старой? Чем сейчас заняты эти инноваторы? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 32 минуты назад, Максим Р сказал: Вот и я столкнулся с косяками в поиске адреса. Ул Воронежская 6-8. На карте есть, в поиске - отсутствует Угу... Этот дом приписан к Рязанскому пер. Но к релизу СГ это не имеет отношения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Р Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 37 минут назад, IШIN сказал: Угу... Этот дом приписан к Рязанскому пер. Но к релизу СГ это не имеет отношения Странно, что дом по одной улице "приписан" мастерами СГ к другой, да? )) И к релизу это имеет прямое отношение, так как в предыдущих версиях адрес искался корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 5 часов назад, Максим Р сказал: И к релизу это имеет прямое отношение, так как в предыдущих версиях адрес искался корректно. 11 версия не ищет, может дело в карте, которая недавно обновилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 11 часов назад, Максим Р сказал: И к релизу это имеет прямое отношение, так как в предыдущих версиях адрес искался корректно. Если ткнуть в этот дом на карте, показывается адрес Рязанский 6-8. Если картографы ошиблись и присвоили неверный адрес - то как программа (любой версии) могла находить его по другой улице? Нет, уверен на 99,9%, что как и сказал @Fanat_SPB , просто совпало - обновление программы по времени оказалось близко с обновлением карты. Нет, уверен на все 100,1% - открыл 10-й СитиГИД с 48й картой - дом числится на Рязанском. Так что косяк в карте, а не в программе. Эх, не догадался вчера в машине на ВинСЕ проверить, там возможно еще 46-я карта. Наверняка там было бы правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 17 часов назад, IШIN сказал: Поменял руками значение параметра - при запуске СГ пишет "настройки восстановлены из бэкапа... Угу, и CRC поменял? Там же 9 бэкапов лежат не помню, сколько версий. Помнишь времена, когда установки слетали при нештатном выходе? Вотъ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 минут назад, /DiOs сказал: Угу, и CRC поменял? Я уже понял, что дурак, догадался про CRC... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.