svlad2012 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Сегодня случай был. Я отравился на работу, ориентировочное время прибытия 9:00 . Всё нормально было, как всегда маршрут построен КАД-ЗСД... При подъезде на КАД заметил, что ориентировочное время прибытия стола 10:00. В общем, поехал по КАД по альтернативному маршруту. На КАД я заметил, что маршрут ведет меня прочь из КАД, а альтернативный маршрут составляет выгоду 1 час 8 мин. В конце концов я снова задал точку прибытия к финишу. Эксперт включен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 18 часов назад, Amiga сказал: X-plore File Manager - пользуюсь им, делает все, что нужно. Один раз дать разрешение на полный доступ к корню файловой системы при первом запуске (доступной пользователю) и вроде все, пока не разочаровал. То ли китайцы в МИУИ совсем затянули гайки, то ли что, но у меня и xplore карту памяти не осилил. Корень карты не добавляет в разрешения. А в папку data доступ якобы разрешил, но ничего не видит. Совсем оборзели хунвэйбины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 @IШIN У меня и на Samsung в data на SD ничего не видит , в теле все нормально и видит и записывает Это андрюшины фокусы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, IШIN сказал: А в папку data доступ якобы разрешил, но ничего не видит. Выбирать надо полностью весь корень, а не отдельную папку. Там еще надо выбрать место куда пальцем жать, чуть в сторону и не то показывает (как раз как на скрине выше). У жены на Samsung A51 Android 11 только что поставил и проверил - при запуске спросил разрешения, предоставил и все доступно. На карту памяти внешнюю не проверить, на Pixel ее нет вообще. А на А51 у жены карту вроде можно поставить, но не пользуемся, нет необходимости. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Amiga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 16 минут назад, Amiga сказал: Выбирать надо полностью весь корень, а не отдельную папку. Да, это я в курсе. Сделал это уже с 5 разными файл-менеджерами. И у всех сценарий один - во внутренней памяти это работает, а на карте - нет. В отдельную папку data (которая на карточке) я ткнул уже от тоски, когда увидел, что кнопка "разрешить" активна. Но безрезультатно. Похоже, пора смириться. (класть карты во внутреннюю память не хочется). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Вот такой баг. Вначале высвечивается прямо. Но это не перекрёсток, затем только разворот и далее направо. Должен быть сначала разворот, затем уже направо. Сами запреты в карте выставлены верно, т.е. Сразу налево - платно. При обычном проезде прямо по улице никаких маневров нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Не видно характеристик альтернативного маршрута (который ближе от текущего местоположения) на фоне дальнего альтернативного маршрута. Иль может наоборот: характеристик ближайшего альтернативного маршрута видно всем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 А давно появилась такая фича - не указывается маневр на маршруте при повороте во двор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 А чего все молчат, или только мне обновление свалилось 12.0.245? Походу разработчикам плевать на наши просьбы, кнопки с экрана так и не убрать... Голосовой поиск на 7-ом андройде вроде заработал. На новый аппарат (11-ый андройд) пока обнову не ставил. И да, может подскажите че это за байда... Эти "эффекты" изменить не получается, после выхода/входа в меню "эффект 6" возвращается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Да, походу пользователей СГ осталось два человека... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, leksik сказал: А чего все молчат, или только мне обновление свалилось 12.0.245? Мне не пришло пока. P.S. Только написал, пришло обновление. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем pindos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 4 часа назад, leksik сказал: А чего все молчат, или только мне обновление свалилось 12.0.245? Что толку, все мольбы посланы на йух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Цитата 2 чсJoss изменил название на Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 12.0.251 Какой нафиг 251, в плеймаркете 245 лежит??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 8 минут назад, leksik сказал: Какой нафиг 251, в плеймаркете 245 лежит??? bGEO - 12.0.251, но шапку подправили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @Joss Понятно. Тогда может все же объясните, что это за 7 эффектов анимации меню и почему работает только №6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 42 минуты назад, leksik сказал: Понятно. Тогда может все же объясните, что это за 7 эффектов анимации меню и почему работает только №6 Потому, что это очередной релиз через .опу, и с полным игнорированием запросов уже малочисленных пользователей программы. как не печально, при такой политике, СГ осталось жить 4-6 месяцев Изменено 23 ноября, 2021 пользователем tolyasha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 6 часов назад, tolyasha сказал: как не печально, при такой политике, СГ осталось жить 4-6 месяцев Я такие прогнозы регулярно вижу на форуме начиная примерно с 2008 года 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Не помню ни одного обещания МИТ выполнять запросы пользователей любой численности, аднака. Более того, не знаю ни одной мало-мальски серьёзной программы, где такое было бы. Хуже того, даже там, где за использование надо вносить регулярную плату. Тем более программы, поддержку которой надо дотировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, /DiOs сказал: выполнять запросы пользователей любой численности Однако, "оптимальный", ешь тебя в корень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 @svlad2012 не всосал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Таки еще кто нибудь обновлялся? Какие новые косяки появились? У кого 11-й Андрюша, там то голосовой поиск работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 @/DiOs самый наибыстрейший маршрут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, svlad2012 сказал: самый наибыстрейший маршрут И чо? В смысле, что хочется, но нет? Ну, нет. Что и подтверждает мой тезис, что никто не рассматривает хотелки как основания для реализации. Кстати, с точки зрения рейтинга я бы тоже не вводил быстрейший. Вот смотри, есть некий "оптимальный". Ты с него сворачиваешь и получаешь на 2 минуты быстрее. Ты такой "почему?!", а тебе легко отвечают "он быстрее, но не оптимальнее по выбранному сложному сочетанию критериев, применение которого оправдывается в большинстве случаев". Шах и мат, ты просто понимаешь, что не попёрло, твой случай в меньшинстве. А теперь мы вводим "быстрейший" и ситуация повторяется. Что вполне объяснимо при понимании унутренней работы механизьмы, но требует вышеупомянутого понимания и курения логов сервака, что периодически и бывает при разборе полётов. Но на вопрос "схералибы?!" ответ будет уже из области "раскладец, батенька". Что, ясен пень, гораздо слабее, чем предыдущий вариант. Ну так Накойхер (фамилие такое) искать приключений на свою недядину и вводить это "быстрейший"? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Пробки сегодня не видит только у меня? Или это сегодня норма? Касаемо релизов, нахрен, в ближайшее время больше не буду экспериментировать, а то цирк какой-то, как будто у меня иных дел нет, как пытаться оживить глючные обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 28 минут назад, Шем сказал: Пробки сегодня не видит только у меня? У меня пробки кажет, но я еще не обновлялся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.