to_to Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 @Шем вот, такая же шляпа, как и у меня, похоже. что-то поломали на серваке, скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Сейчас долго издевался над поиском по адресу, эффект не воспроизвелся. Вероятно, что-то другое влияет. Бигео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 У меня СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Другое дело, что полно дублированных названий. Например, "Кутузова наб." и "набережная Кутузова" (ничего личного, кто понял ). Причем на первой адрески нет, на второй есть. На "Опочинина улице" есть, а на "Опочинина" -- нет. @Joss, помнишь, я про два Московских шоссе писал? @Шем, у вашего сострадальца бигео. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Даже без улиц дублей маршрута нет... а это вообще полный швах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 И ещё на мой фломастер некузяво, что в Историю попадают результаты поиска, учитывая количество неудачных поисков. Раньше только "взятые" финиши попадали, теперь другая крайность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 @Шем эта шляпа с субботы, пока так и продолжается. временно заместил яндексом, или постоянно. какая ос на устройстве, может в ней дело? у меня 5й робот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 55 минут назад, /DiOs сказал: Раньше только "взятые" финиши попадали, теперь другая крайность. Эта крайность называется задвоение поиска. Это тот поиск, который через адрес получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 28 минут назад, leshiy333 сказал: Эта крайность называется задвоение поиска Олег, это другое -- это запоминание на каждом шаге, тоже плохо. Я про то, что просто поиск (прерванный, даже финишем не выбранный) попадает в Историю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Р Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Шем сказал: У меня нет сейчас навигатора, он в машине... могу посмотреть чуть позже. Убрал кнопки - ДПОИ и Голосовой поиск. Да, если не сложно, посмотрите. В каком разделе вы их убрали. Спасибо! 10 часов назад, svlad2012 сказал: Зачем... Дайте мне быстрейший маршрут, а уж испортить его я сам смогу вот и я про это! В прежней версии я задавал правило: "хочу как можно скорее". Навигатор вел меня по самому быстрому маршруту, и если по ходу движения находил еще более быстрый, автоматом его перестраивал. А теперь я заранее сказал что хочу как можно быстрее, а меня ведут по более медленному, предлагая более быстрый как альтернативу. Зачем? Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Максим Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 5 часов назад, Шем сказал: У меня СГ У меня тоже СГ. Погонял поиск. В принципе ищет нормально. И "Опочинина 10", и "улица Опочинина 10", и даже "Опочинина улица 10". Результат - Опочинина 10. Можно построить маршрут. С другой стороны - довольно часто поиск как бы обрывается. Например, выдает только Опочинина, а номер как-то теряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, to_to сказал: у меня 5й робот Не помню какой у меня... но думаю не выше. В любом случае - это не дело. Сейчас и остальные, кто на СГ уйдут - это уже серьёзный косяк. Особенно таксисты огребут. Так нельзя делать обновления и выпускать их в серию - обкатывать надо, а потом такую опу делать. 19 минут назад, pindos сказал: Погонял поиск. В принципе ищет нормально. И "Опочинина 10", и "улица Опочинина 10", и даже "Опочинина улица 10". Результат - Опочинина 10. Можно построить маршрут. С другой стороны - довольно часто поиск как бы обрывается. Например, выдает только Опочинина, а номер как-то теряется. Загородние адреса - прокладывает маршрут, но я всего пару ткнул - в городе и в город - без вариантов. Из избранного берёт без проблем и прокладывает, просто ввожу - нажимаю финиш и тишина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 в маркете на обновление bgeo негативные отзывы из-за отсутствия построения маршрута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 @pindos Я так понимаю, вы в строке ввода набирали вместе с номером дома? А мы про поиск через форму адреса. Там в тех случаях, что описано, ввод дома будет просто засерен. Но случаи, когда у вас десятка выпадала, из той же серии, мнится мне. Программа выбрала ту из Опочининых (в приведенном примере), для которой нет адрески. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, /DiOs сказал: Я так понимаю, вы в строке ввода набирали вместе с номером дома? я думал он голосом набирал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 27 минут назад, IШIN сказал: я думал он голосом набирал В принципе, монопенисуально. Если "кривая" улица есть в индексе поиска, то с какой-то вероятностью прога на нее наткнется. И то, что там еще и номер дома приписан, которого в форме не ввести, ей по барабану. Я так себе представляю это процесс. Более того, сейчас еще половина мысли в голову пришла, проверю на перекуре. Мысль была хорошая, но неправильная. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 16 минут назад, /DiOs сказал: Я так понимаю, вы в строке ввода набирали вместе с номером дома? А мы про поиск через форму адреса. Набирал голосом, тапая на микрофон. Или через поиск, тоже нажимая микрофон. Через форму адреса руками ввожу "опоч...". Строится список совпадений. Там разные варианты, но всего одна Опочинина. Не вижу проблемы с дублированием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 37 минут назад, pindos сказал: Не вижу проблемы с дублированием. Блин. Значит, у СГ и у БГ в этом месте код разный. Или/и разные не только локальные карты, но и обзорки (улицы, по моим представлениям, связаны с обзоркой). Что вполне возможно с учётом последних изменений в БГ. Или у меня проблема с совмещением новых карт БГ и обзорки. /add Н-да, карты все разные, даже мировая обзорка. Тады и проблемы сравнивать тяжело. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 У меня вопрос. Стоит типа меню-тип_маршрута "кратчайший". чем он отличается от "оптимального"? По моим подозрения ничем! 12 часов назад, Максим Р сказал: В прежней версии я задавал правило: "хочу как можно скорее". Навигатор вел меня по самому быстрому маршруту, Ой, ли? Навигатор стал вещью, которая не оправдывает "хочу как можно скорее". навигатор ведет по "оптимальному" маршруту (навигатор, который на Windows CE или на Ладах, ведет как себе положено - "хочу как можно скорее"). И вижу счастье в том, что навигатор предлагает "еще быстрее маршруты", кроме, так называемого, "оптимального" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 вычистил всё от бгео 11й версии. поставил начисто из маркета бгео 12, теперь строит маршруты. но они стали какими-то странными и с пробкоданными большие проблемы. ехал через центр, абсолютно свободные улицы красит красным и пытается построить маршрут через более загруженные 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, to_to сказал: красит красным и пытается построить маршрут через более загруженные Печально, но ЯН вам в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 22 минуты назад, erik956 сказал: ЯН вам в помощь по нему покатался пару дней, он тоже не фонтан, поэтому и постарался реанимировать бгео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 СитиГИД. Извините, что не по самым важным проблемам) Размер текста - большой, интерфейс увеличенный, экран 6.4" (факт 6.59") 1. Значки налезают друг на друга 2. В ночном режиме верхний бар с текстом остался светлым. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) СГ. Ещё в тему построения маршрутов. Эксперт видит только 1 вариант. Сам же "построитель на перекрёстках" предлагает минимум два. (на самом деле скрин был сделан ранее чем с эпспертом, но сути не меняет разница в секундах) После поворота с Маршала Новикова на Испытателей, эксперт увидел и другие варианты. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем e321 Поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А GeoNet будет обновляться? Или похоронили уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.