4e6yPaToP1981 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) А нельзя ли в поиске кнопки "крестик" (для стирания текста в поле поиска) и "лупу" (начала поиска) сделать раздельными, рядом друг с дружкой? А то при неудачно распознанном голосовом поиске приходится нажимать сначала "крестик" (чтобы лупа появилась), а потом "лупу". Этот лишний тап меня очень сильно напрягает. И вот ещё... в закладках, если я их редактирую и оставляю поле адреса и дома пустым (по умолчанию при добавлении закладки адрес вставляется сам), то у меня в списке закладок в нижней строчке у этой закладки (там, где мелкий комментарий с адресом), появляются две запятые (видимо, поля эти вы после редактирования не стираете) - ",,". Мне не нужна эта лишняя строчка, хочу компактности в списке закладок (чтобы было 2 строки в высоту - название и тип)... как бы её убрать? Пофиксите там. А ещё я мечтаю о папках в закладках. Очень мечтаю, мне проще отсортировать закладки по папкам, чем прокручивать список или пользоваться строкой поиска. Скажите, ведь это же не так трудно вам сделать? =))) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 13 часов назад, Joss сказал: 11 Андроид? А 7 Андройд исправите? Там тоже голосовой поиск работает через оПу раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Р Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Неожиданно загрузилось обновление 12.0.229 Пользуюсь. В целом, норм, но есть несколько моментов, которые очень не нравятся: 1. Верните возможность убрать лишние кнопки с экрана. Мне нужна только кнопка Ё. Больше ничего. Мало того, что лишняя информация отвлекает и закрывает нужное на карте, так к тому же, статичные рисунки медленно но верно выжигают пиксели экрана. 2. Если я поставил в настройках маршрут "самый быстрый", то спрашивается, зачем по ходу движения предлагать мне более быстрые альтернативы? Пусть маршрут перестроится на более быстрый, и все. Зачем эти лишние телодвижения? 3. После обновления, программа стала мне предлагать очень необычные пути проезда известного мне маршрута. То есть ранее СитиГИД не вел меня там никогда, а теперь, настоятельно рекомендует ехать по новому. Не могу сказать, что это очевидно не верный маршрут, однако, рекомендации резко поменялись. Что это? Какие-то новые алгоритмы работы программы? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 15 часов назад, Joss сказал: 11 Андроид? Исправим 1 час назад, leksik сказал: А 7 Андройд исправите? Там тоже голосовой поиск работает через оПу раз... 9 тоже поправьте... Добавьте индикатор записи звука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 А что с масштабом? Сижу дома спутник поймал, масштаб стал 1:15.000, меняю на 1:30.000, как было всегда - сразу уходит в режим "просмотра" при возврате на маршрут улетает на 15.000 - что за фигня? Так у всех или только у меня? раньше не трогая карту, когда стрелка находилась по маршруту, я мог выставить любой масштаб - теперь, что только 15:000? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 @Шем В картах снимите галку "Автомасштаб при нажатии" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 минуты назад, erik956 сказал: В картах снимите галку "Автомасштаб при нажатии" Спасибо за направление Автомаштаб при нажатии не был активен - включил/выключил - не помогло... а вот в меня Автомасштаб - выбрал первый пункт Нет, 2D - и всё заработало. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Motorrad Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 23 часа назад, Joss сказал: 11 Андроид? Исправим А еще, пропал пункт меню где можно удалять лишние кнопки с экрана, кнопки масштаба мне совсем не нужны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Р Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 13 часов назад, Mikhail Motorrad сказал: А еще, пропал пункт меню где можно удалять лишние кнопки с экрана, кнопки масштаба мне совсем не нужны... тут четыре страницы мольбы про эти кнопки)) Надеюсь, дадут возможность убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 5 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Максим Р сказал: тут четыре страницы мольбы про эти кнопки)) Надеюсь, дадут возможность убрать. Не только кнопки настроить, но и дату/время вернуть настраиваемой. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Fanat_SPB 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 10:58, Максим Р сказал: Мне нужна только кнопка Ё. Больше ничего А я в 80% случаев использую СГ в телефоне для функции "друзья". А их кнопку как раз убрали с экрана, так что теперь только через Ёменю. В общем, да, это очень зря тронули. В очередной раз впечатление, что никто из разработчиков и их руководителей своей программой не пользуется, ну не верю я, что их всех устраивает одинаковый набор кнопок, так что по любому они бы спорили и в итоге оставили настраиваемыми. Ну, а про внимание к мнению бета-тестеров - я не удивлюсь, если /DiOs скажет "да я каждый божий день писал про настройку кнопок, но оставили так". не первый раз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) вчера ехал с васьки в район волковской-международной. во время маршрута, в районе автовокзала, пропало ведение и теперь программа показывает моё местоположение, точку финиша, но маршрут не прокладывает. может проложить в 1-ом случае из 5-ти при выходе из программы и новом запуске приложения. пробовал откатываться, чистил данные, удалял папку, ничего пока не помогло. при этом яндекс и гугл-навигации летают на устройстве, всё строят и т.д. что можно сделать? Изменено 5 сентября, 2021 пользователем to_to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, to_to сказал: можно сделать Как самый банальный вариант - перезагрузить. Т.е даже чистая установка не помогла? Очистка кэша, остановка программы, удаление папки, установка с маркета. Подозрительно... А если Поставить 11 версию? Изменено 5 сентября, 2021 пользователем e321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) А у меня одного не настраивается , Ё меню в горизонтальном LP, Изменено 5 сентября, 2021 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 10 минут назад, rrrrr сказал: А у меня одного не настраивается , Ё меню в горизонтальном LP, попробовал - у меня настраивается и в вертикальном и в горизонтальном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 часа назад, e321 сказал: Как самый банальный вариант - перезагрузить. Т.е даже чистая установка не помогла? Очистка кэша, остановка программы, удаление папки, установка с маркета. Подозрительно... А если Поставить 11 версию? Перезагружал, чистил, удалял и ставил 11 версию. Ничего не изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, to_to сказал: Перезагружал, чистил, удалял и ставил 11 версию. Ничего не изменилось А bgeo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 так я и пользую bgeo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Касаемо новой фишки с маршрутами, пока не понял - но реально идиотизм, когда на скорости, перегружен экран информацией. Реально фишка удобная, но на скорости до 50-60 км/ч... а когда на 180 и более км/ч он предлагает минуты и км с серыми маршрутами - шедеврально. Так же надо вернуть настройку кнопок на экране. Часть я конечно убрал отключив функции типо ДПОи друзья и... Но мне нужны 2 кнопки, как и было - Ё и Избранное. Масштабом тоже пользуюсь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Р Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, Шем сказал: Часть я конечно убрал отключив функции типо ДПОи друзья и... Вам удалось убрать с экрана круглые кнопки меню? Нашел в разделе "карты" как отключить пиктограммы всяких магазинов, парковок и прочего мусора. Снял почти все галочки. А в каком разделе можно отключить "друзей" и пр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Максим Р сказал: Вам удалось убрать с экрана круглые кнопки меню? У меня нет сейчас навигатора, он в машине... могу посмотреть чуть позже. Убрал кнопки - ДПОИ и Голосовой поиск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 18 часов назад, IШIN сказал: я не удивлюсь, если /DiOs скажет "да я каждый божий день писал про настройку кнопок, но оставили так". "Видите ли, Юрий...". Володя, таки нет. Дело в том, что я уже более года пользуюсь (и тестирую) бигео, а там настроек вообще с гулькин пенис. И начинается всё с того, что прога (надо признать, имея на то все основания) определяет мой экран в 2 раза меньше, чем он есть на самом деле. Казалось бы, ерунда, но в БГ нет такой ручной настройки. Про то, что настроек видимости кнопок нет там ровно так же, говорить надо? А про то, что надо не забывать сохранять (один раз) и подкладывать (при каждой установке) Ё, говорить надо? А ведь при тестировании и начисто ставиться приходится... Поскольку было много реальных проблем, на то, что делается за 5 минут своими руками (без затрагивания кода) один раз за установку, я и внимания не обращаю. А с теми же кнопками. Вот хочет человек оставить только избранное -- ему нужна эта звезда посредь экрана? То есть копать и минимально править. А когда переставляешь не один раз за день? И каждый раз для этого в машину идти и править прямо там? Поэтому еще раз, то, что было ужасно, разумеется "каждый божий день" или до отмашки "в работе". То, что можно легко и не копая код (те же кнопки) -- просто на автомате. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 10:58, Максим Р сказал: 2. Если я поставил в настройках маршрут "самый быстрый", то спрашивается, зачем по ходу движения предлагать мне более быстрые альтернативы? Пусть маршрут перестроится на более быстрый, и все. Зачем эти лишние телодвижения? Зачем... Дайте мне быстрейший маршрут, а уж испортить его я сам смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldemar Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 41 минуту назад, /DiOs сказал: "Вот хочет человек оставить только избранное -- ему нужна эта звезда посредь экрана?" Про то, можно ли как-то кнопки, оставленные на экране, позволять пользователю самому сортировать или передвигать, или или, нельзя ли, чтобы хотя бы СитиГИД сам оставленные кнопки сдвигал к краю экрана, я спрашивал еще лет пять назад. Звезда с краю экрана была бы на порядок приятнее. чем посередь. Но правые-то кнопки масштаба, или полоса уведомлений сверху, вообще не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) В 30.08.2021 в 23:30, Joss сказал: - Исправлены ошибки СРОЧНО!!! Не работает поиск, набираю адрес без разницы с домом или без - нажимаю Финиш - ноль реакции, Заехать тоже самое. Поиск по Организациям - строит маршрут, как и из Избранного. Это уже не просто кнопки. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Шем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.