The1st_ Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Обновился на последнюю версию ( 11.2.194) и словил неожиданный глюк с зависанием телефона: При нажатии "поиск" открывается новое страшно навороченное меню поиска (см скриншот ВНИМАТЕЛЬНО). При наличии экранной клавиатуры в поиске (а она по умолчанию открывается ) происходит какой-то глюк с зависанием телефона при нажатии системных кнопок (домой, назад..). Телефон просто виснет и перестает реагировать на все кроме нажатий на экранную клаву. Вкладки в поиске тоже не отвечают. Спустя сек 5-10 телефон просыпается и отрабатывает нажатие системных кнопок . НО! Это все происходит если открыта клавиатура. Т.е. как поиск изначально открывается. Стоит начать прокрутку предложенных вариантов - клавиатура пропадает и.. ни каких зависаний при нажатии "назад", "домой". Тыкаем в поле ввода, появляется клавиатура - все, опять зависание , тф перестает реагировать на нажатия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanley Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 8 часов назад, The1st_ сказал: Обновился на последнюю версию ( 11.2.194) и словил неожиданный глюк с зависанием телефона: При нажатии "поиск" открывается новое страшно навороченное меню поиска (см скриншот ВНИМАТЕЛЬНО). При наличии экранной клавиатуры в поиске (а она по умолчанию открывается ) происходит какой-то глюк с зависанием телефона при нажатии системных кнопок (домой, назад..). Телефон просто виснет и перестает реагировать на все кроме нажатий на экранную клаву. Вкладки в поиске тоже не отвечают. Спустя сек 5-10 телефон просыпается и отрабатывает нажатие системных кнопок . НО! Это все происходит если открыта клавиатура. Т.е. как поиск изначально открывается. Стоит начать прокрутку предложенных вариантов - клавиатура пропадает и.. ни каких зависаний при нажатии "назад", "домой". Тыкаем в поле ввода, появляется клавиатура - все, опять зависание , тф перестает реагировать на нажатия У меня проблема ввода текста решилась переключением клавиатуры с системной на встроенную в настройках СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The1st_ Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 32 минуты назад, Stanley сказал: У меня проблема ввода текста решилась переключением клавиатуры с системной на встроенную в настройках СГ. Спасибо! Действительно, переключение с "системная" на "полная" решает эту проблему . Правда "полная" клава закрывает 2\3 экрана Кто б знал про это ! ЗЫ. Вот чего поражает в СГ так это полное отсутствие актуальных доков и факов. Словно разработчикам с 2011 года плевать пользуется их программой кто или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Давно спросить хочу: то, что набранное голосом, не редактируется с клавиатуры, так и должно быть? Аналогично -- отправляемое в избранное, перед сохранением не отредактировать название, только после сохранения. Или это глюки моей балалайки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 @/DiOs У меня все точно так же. Тоже нельзя отредактировать. Вроятно, какая-то фича, но очень похожая на баг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Очень странное поведение навигатора за последнюю неделю. Дорога вдруг неожиданно обрывается, начинает уводить в никуда и потом обнуляется ведение по маршруту. И так по несколько раз на одном маршруте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanley Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 При движении по "Скандинавии" E 18 A-181 из СПБ не верно показывает поворот в сторону посёлка Поляны, Победа, Пушное, Ганино. В связи со строительством работает изменённая схема проезда: примерно в координатах N60.36652 E29.49729 установлен светофор с доп. секцией, который по стрелке позволяет повернуть налево, на бывший односторонний выезд на "Скандиноваию" в направлении СПб. Фото прилагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @Stanley это в ошибки по карте надо писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanley Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, /DiOs сказал: @Stanley это в ошибки по карте надо писать. Ну, казалось бы, дорога есть... Надо маршрутизацию поправить. Если так, то прошу модераторов перенести в соответствующий раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Повёл через Неву, минуя мосты. При этом до точки финиша 20 км. Сам переопределяет маршрут и выставляет расчётное время прибытия самопроизвольно исходя из собственного маршрута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, КУВАЛДА сказал: Повёл через Неву, минуя мосты. У вас что-то не то с картой. Перекачайте ее заново. Изменено 29 марта, 2021 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 21 минуту назад, KonTur сказал: У вас что-то не то с картой. Перекачайте ее заново. Попробую переустановить. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, KonTur сказал: У вас что-то не то с картой. Перекачайте ее заново. Не помогло. СитиГИД сам сбрасывает маршрут или начинает тащить за собой точку старта/финиша Такое ощущение что идёт сбой после обновления пробкоданных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ни кто не пробовал перетащить POI в яндекс карты . В google кое как получилось , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Версия 11.2.194 для СГ. С помощью обновления программ я обновился. В этом этапе я ошибочно удалил папку POI (папка лежит на внешней карточке). Думал я просто скопирую файл, но не тут было. Скопировал, но затем при запуске СГ этот файл исчезает. Никаких РОI не содержится, и файл исчез... Восстановил, спасибо, с помощью загрузки с сервера. И так также как со связью с speedcam - вроде файл уже есть, а при запуске СГ исчезает. Прошу помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ответьте на вопрос: исчезают ли у вас файлы типа speedcam'a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 16:43, Котик сказал: Ответьте на вопрос: исчезают ли у вас файлы типа speedcam'a Я, например, файл “speedcam” в прогу не кладу. Поэтому ответить на Ваш вопрос не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 @leshiy333спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Спойлер Котик = svlad2012 С декабря до апреля у меня больничный. так что выезжаю теперь Что-то последнее неудачное обновление. Раньше скачал speedcam.bkm непосредственно на телефон, и пользуйся... А тут файл исчезает!!! Чтобы файл не исчез, его нужно Большому брату скормить, а затем запихнуть на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) время в треке неправильное -3 ч . Как то настраивается? Изменено 19 апреля, 2021 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luchin Lopez Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Привет из Эквадора, я использовал Cityguide 7.8 на своем радио Android 6.0, и все работало нормально, только карты были уже старые, теперь я установил Geonet с более обновленными картами, проблема в том, что голосовые подсказки приглушаются, когда я включаю FM радио или проигрывать музыку с внешней памяти, можно ли эту проблему решить? или мне нужно сделать какие-то дополнительные настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @Luchin Lopez Если я правильно понял, речь идет об автомобильной магнитоле (головном устройстве в автомобиле)? Если это так, то проверьте, что в настройках магнитолы в качестве навигационной программы прописан GeoNet, а не CityGuide. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Что-то исчез русский голос, проблема решена через перестановку программы. Но вот карта СПб оказалась совершенно розовой. Даже лицензии не помогают - ровно ноль лицензий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, svlad2012 сказал: Что-то исчез русский голос, проблема решена через перестановку программы. Но вот карта СПб оказалась совершенно розовой. Даже лицензии не помогают - ровно ноль лицензий!!! Аналогичная ситуация. Даже переустановка не помогает . Изменено 25 апреля, 2021 пользователем KUVALDA-SD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Сейчас вылетает ошибка связи при проверке обновлений карт. Что-то сломалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения