The1st_ Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Обновился на последнюю версию ( 11.2.194) и словил неожиданный глюк с зависанием телефона: При нажатии "поиск" открывается новое страшно навороченное меню поиска (см скриншот ВНИМАТЕЛЬНО). При наличии экранной клавиатуры в поиске (а она по умолчанию открывается ) происходит какой-то глюк с зависанием телефона при нажатии системных кнопок (домой, назад..). Телефон просто виснет и перестает реагировать на все кроме нажатий на экранную клаву. Вкладки в поиске тоже не отвечают. Спустя сек 5-10 телефон просыпается и отрабатывает нажатие системных кнопок . НО! Это все происходит если открыта клавиатура. Т.е. как поиск изначально открывается. Стоит начать прокрутку предложенных вариантов - клавиатура пропадает и.. ни каких зависаний при нажатии "назад", "домой". Тыкаем в поле ввода, появляется клавиатура - все, опять зависание , тф перестает реагировать на нажатия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanley Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 В 15.03.2021 в 22:09, The1st_ сказал: Обновился на последнюю версию ( 11.2.194) и словил неожиданный глюк с зависанием телефона: При нажатии "поиск" открывается новое страшно навороченное меню поиска (см скриншот ВНИМАТЕЛЬНО). При наличии экранной клавиатуры в поиске (а она по умолчанию открывается ) происходит какой-то глюк с зависанием телефона при нажатии системных кнопок (домой, назад..). Телефон просто виснет и перестает реагировать на все кроме нажатий на экранную клаву. Вкладки в поиске тоже не отвечают. Спустя сек 5-10 телефон просыпается и отрабатывает нажатие системных кнопок . НО! Это все происходит если открыта клавиатура. Т.е. как поиск изначально открывается. Стоит начать прокрутку предложенных вариантов - клавиатура пропадает и.. ни каких зависаний при нажатии "назад", "домой". Тыкаем в поле ввода, появляется клавиатура - все, опять зависание , тф перестает реагировать на нажатия Показать У меня проблема ввода текста решилась переключением клавиатуры с системной на встроенную в настройках СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The1st_ Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 В 16.03.2021 в 06:27, Stanley сказал: У меня проблема ввода текста решилась переключением клавиатуры с системной на встроенную в настройках СГ. Показать Спасибо! Действительно, переключение с "системная" на "полная" решает эту проблему . Правда "полная" клава закрывает 2\3 экрана Кто б знал про это ! ЗЫ. Вот чего поражает в СГ так это полное отсутствие актуальных доков и факов. Словно разработчикам с 2011 года плевать пользуется их программой кто или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Давно спросить хочу: то, что набранное голосом, не редактируется с клавиатуры, так и должно быть? Аналогично -- отправляемое в избранное, перед сохранением не отредактировать название, только после сохранения. Или это глюки моей балалайки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 @/DiOs У меня все точно так же. Тоже нельзя отредактировать. Вроятно, какая-то фича, но очень похожая на баг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Очень странное поведение навигатора за последнюю неделю. Дорога вдруг неожиданно обрывается, начинает уводить в никуда и потом обнуляется ведение по маршруту. И так по несколько раз на одном маршруте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanley Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 При движении по "Скандинавии" E 18 A-181 из СПБ не верно показывает поворот в сторону посёлка Поляны, Победа, Пушное, Ганино. В связи со строительством работает изменённая схема проезда: примерно в координатах N60.36652 E29.49729 установлен светофор с доп. секцией, который по стрелке позволяет повернуть налево, на бывший односторонний выезд на "Скандиноваию" в направлении СПб. Фото прилагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @Stanley это в ошибки по карте надо писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanley Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 29.03.2021 в 11:27, /DiOs сказал: @Stanley это в ошибки по карте надо писать. Показать Ну, казалось бы, дорога есть... Надо маршрутизацию поправить. Если так, то прошу модераторов перенести в соответствующий раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Повёл через Неву, минуя мосты. При этом до точки финиша 20 км. Сам переопределяет маршрут и выставляет расчётное время прибытия самопроизвольно исходя из собственного маршрута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) В 29.03.2021 в 14:59, КУВАЛДА сказал: Повёл через Неву, минуя мосты. Показать У вас что-то не то с картой. Перекачайте ее заново. Изменено 29 марта, 2021 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 29.03.2021 в 15:10, KonTur сказал: У вас что-то не то с картой. Перекачайте ее заново. Показать Попробую переустановить. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 29.03.2021 в 15:10, KonTur сказал: У вас что-то не то с картой. Перекачайте ее заново. Показать Не помогло. СитиГИД сам сбрасывает маршрут или начинает тащить за собой точку старта/финиша Такое ощущение что идёт сбой после обновления пробкоданных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ни кто не пробовал перетащить POI в яндекс карты . В google кое как получилось , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Версия 11.2.194 для СГ. С помощью обновления программ я обновился. В этом этапе я ошибочно удалил папку POI (папка лежит на внешней карточке). Думал я просто скопирую файл, но не тут было. Скопировал, но затем при запуске СГ этот файл исчезает. Никаких РОI не содержится, и файл исчез... Восстановил, спасибо, с помощью загрузки с сервера. И так также как со связью с speedcam - вроде файл уже есть, а при запуске СГ исчезает. Прошу помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ответьте на вопрос: исчезают ли у вас файлы типа speedcam'a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 13:43, Котик сказал: Ответьте на вопрос: исчезают ли у вас файлы типа speedcam'a Показать Я, например, файл “speedcam” в прогу не кладу. Поэтому ответить на Ваш вопрос не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 @leshiy333спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Показать контент Котик = svlad2012 С декабря до апреля у меня больничный. так что выезжаю теперь Что-то последнее неудачное обновление. Раньше скачал speedcam.bkm непосредственно на телефон, и пользуйся... А тут файл исчезает!!! Чтобы файл не исчез, его нужно Большому брату скормить, а затем запихнуть на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) время в треке неправильное -3 ч . Как то настраивается? Изменено 19 апреля, 2021 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luchin Lopez Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Привет из Эквадора, я использовал Cityguide 7.8 на своем радио Android 6.0, и все работало нормально, только карты были уже старые, теперь я установил Geonet с более обновленными картами, проблема в том, что голосовые подсказки приглушаются, когда я включаю FM радио или проигрывать музыку с внешней памяти, можно ли эту проблему решить? или мне нужно сделать какие-то дополнительные настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @Luchin Lopez Если я правильно понял, речь идет об автомобильной магнитоле (головном устройстве в автомобиле)? Если это так, то проверьте, что в настройках магнитолы в качестве навигационной программы прописан GeoNet, а не CityGuide. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Что-то исчез русский голос, проблема решена через перестановку программы. Но вот карта СПб оказалась совершенно розовой. Даже лицензии не помогают - ровно ноль лицензий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) В 25.04.2021 в 19:00, svlad2012 сказал: Что-то исчез русский голос, проблема решена через перестановку программы. Но вот карта СПб оказалась совершенно розовой. Даже лицензии не помогают - ровно ноль лицензий!!! Показать Аналогичная ситуация. Даже переустановка не помогает . Изменено 25 апреля, 2021 пользователем KUVALDA-SD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Сейчас вылетает ошибка связи при проверке обновлений карт. Что-то сломалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения