rrrrr Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В 09.08.2020 в 18:01, e321 сказал: Красотища то какая! [hide] [/hide] Под шумок каждый может себе дом завести 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Вчера, двигаясь по внутреннему кольцу КАД, супруга промахнулась мимо съезда на Энгельса. Когда в СГ поправят? Я тоже делал крюк из-за невнимательности. Там знаки уже исправлены, но мы ездим по памяти. В нужную ветку я уже сообщил. Надеюсь, что в новой карте добавят ребро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Толик, привет! Подскажи, что означает данный «знак»? Изменено 28 августа, 2020 пользователем КУВАЛДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 «Сквозной проезд запрещён» рисуем? Или это-то что-то другое? Я таких на карте больше не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 17 минут назад, КУВАЛДА сказал: Подскажи, что означает данный «знак»? Запрет проезда. https://goo.gl/maps/BRsApgyFw9PxBvx9A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Fanat_SPB сказал: Запрет проезда. https://goo.gl/maps/BRsApgyFw9PxBvx9A По правилам ПДД это понятно ) Я на карте такого никогда не встречал. Решил что-то новое или ошибка. Это начали отображать на карте или раньше ставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, КУВАЛДА сказал: Я таких на карте больше не встречал. Есть на карте, но их немного. Например на Каменном острове. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Есть на карте, но их немного. Например на Каменном острове. Понял. Принято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Есть на карте, но их немного. И всё равно не видно, в какую сторону они действуют. ПП понятно - он и в Африке ПП, а тут... Насколько я понимаю, СГ через блин не поведет, а когда самому захочется прикинуть маршрут - фиг поймешь, можно туда ехать или нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 27 минут назад, svlad2012 сказал: И всё равно не видно, в какую сторону они действуют. ПП понятно - он и в Африке ПП, а тут... Насколько я понимаю, СГ через блин не поведет, а когда самому захочется прикинуть маршрут - фиг поймешь, можно туда ехать или нет. Согласен. Знак скорости то же радарит в обе стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 24 минуты назад, КУВАЛДА сказал: Согласен. Знак скорости то же радарит в обе стороны. На маршруте? Не должен показывать (и не показывает) знаки (именно знаки на карте) с усами на встречные курсы. 57 минут назад, svlad2012 сказал: всё равно не видно, в какую сторону они действуют. Без маршрута да. На маршртуте отображение знаков меняется, учитываются усы. Знаки со встречных курсов на твоем (ведь можно с тобой на "ты"? ;)) маршруте не должны отображаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: На маршруте? Не должен показывать (и не показывает) знаки (именно знаки на карте) с усами на встречные курсы. Толик, в обе стороны показывает 90. По логике в первом случае должен 40 (въезд в НП с ограничением 40), во втором 90 (выезд из НП) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 36 минут назад, КУВАЛДА сказал: Толик, в обе стороны показывает 90. По логике в первом случае должен 40 (въезд в НП с ограничением 40), во втором 90 (выезд из НП) Я проверял на Витебском путепроводе. Движение на север - 40 отображается. Движение на юг - нет. Указанный тобой 90 где на карте? Надо глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Я проверял на Витебском путепроводе. Движение на север - 40 отображается. Движение на юг - нет. Указанный тобой 90 где на карте? Надо глянуть. Посмотри по этим координатам. 59.94627, 30.54760 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Вот... 40 виден при движении на юг, хотя и не должен, но на самом маршруте в движении не рисуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, КУВАЛДА сказал: Посмотри по этим координатам. 59.94627, 30.54760 Там усы правильно нарисованы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 У меня при движении на ЗСД от Богатырского проговаривает "пункт оплаты", а при съезде с ЗСД на Богатырский "приближение к выбранному маршруту". По идеи, это тоже тоже пункт оплаты. Неверный тип ПОИ указан? На скрине одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 В 29.08.2020 в 17:18, e321 сказал: проговаривает "пункт оплаты", а при съезде с ЗСД на Богатырский "приближение к выбранному маршруту" Вы что-то сами делали с СГ? У меня таких фраз не говорит. Может не "приближение к выбранному маршруту", а как-то иначе? По моему "к пункту", а это вроде шлангбаум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Вы что-то сами делали с СГ? У меня таких фраз не говорит. Может не "приближение к выбранному маршруту", а как-то иначе? По моему "к пункту", а это вроде шлангбаум Не-не-не все сток).Я, конечно, чуть напутал. Конечно же не "приближение к выбранному маршруту", а "приближение к выбранному объекту" - это как раз о шлагбауме.Но пункт оплаты отмечается, как тут недавно я узнал, и как знак Шлагбаум и как ПОИ Пункт оплаты. Я думал раньше, что это только шлагбаум. Оказывается сразу двумя категориями. И если включить оповещание об обоих, то и будет для варианта заезд на Богатырском на ЗСД. Сначала "через Х метров пункт оплаты", затем "приближение к выбранному объекту". P. S. Чтобы озвучивался пункт оплаты, должен быть включён в оповещении пои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Всем привет, как сделать чтобы скорость в ребре показывал. А то я что-то забыл. КАКОЙ ФАЙЛ ПРАВИТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 ФАК по ленгпакам в помощь, только что Володя писал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 01:03, k.alexander83 сказал: чтобы скорость в ребре показывал Resources.rsr -> ResCatalog.xml -> MaxSpeedTextDraw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 11:47, Yoхан сказал: Темой промахнулись. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения