shurff Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Периодически вылазит глюк с отображением маршрута. В настройках стоит фиксированный наклон постоянноо и 3Д. Иногда фиксированный наклон самопроизвольно отключается и начинает меняться в зависимости от скорости и маршрута, так же как и 3Д. Тронешь стрелки наклона маршрута на экране, выберешь нужный наклон и тогда он фиксируется до следующего глюка. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем shurff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Прошу прощения, если уже обсуждали (пробовал найти поиском, но так ничего и не понял) В крайнем релизе (11.1.170) кнопка голосового поиска не активна (окрашена черным) и не реагирует никак. В настройках галка на голосовом поиске стоит. В чём может быть дело? (в софте, хотя у меня голосовой ввод на устройстве работает нормально или в картах (ОСМ нет, есть старые релизные карты Казахстана и самоделки. Если в картах, то можете сразу тыкнуть носом или пояснить как настроить в самоделке работу голосового поиска? Спасибо заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 А вот кто гуру сказать: финиш курсором берется или мухой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 21:47, /DiOs сказал: А вот кто гуру сказать: финиш курсором берется или мухой? Скорее всего курсором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogemar Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, недавно перешёл на 11 версию. Раньше не было проблем вернуть скорости в отображении. (Файл в ресурснике Resources.rsr далее ResCatalog.xml MaxSpeedTextDraw="150" (в оригинале стоит 15) Сейчас нашел этот файл, но он открывается в странной кодировке, не могу найти данных. Вообщем вопрос, чем его открывать и редактировать? P.S. делал через Total Comander Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Bogemar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 11 часов назад, Bogemar сказал: делал через Total Comander Откройте через Notepad++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogemar Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 8 часов назад, michaelo сказал: Откройте через Notepad++ Спасибо, но что-то не получилось. Может перекодировку надо поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, Bogemar сказал: Спасибо, но что-то не получилось. Может перекодировку надо поменять? Попробуйте закинуть, у меня работает Resources.rsr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 11 минут назад, Bogemar сказал: Спасибо, но что-то не получилось. Может перекодировку надо поменять? Вот готовый Resources.rsr 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogemar Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ура! Спасибо, всё заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 народ,поставил СитиГИД на автомобиль в ГУ с яндексом (там голосовой поиск работает ) в СГ голосовой поиск не работает ,андроид 4.4.2 выскакивает сообщение ,"речи не слышно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 22 минуты назад, sema1967 сказал: народ,поставил СитиГИД на автомобиль в ГУ с яндексом (там голосовой поиск работает ) в СГ голосовой поиск не работает ,андроид 4.4.2 выскакивает сообщение ,"речи не слышно" Поставьте голосовой поиск от гугл. СитиГИД через него работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 дайте ссылку,искал ничего не подошло..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 @sema1967 а это у вас не Я.А, краем уха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 3 часа назад, /DiOs сказал: @sema1967 а это у вас не Я.А, краем уха? да ,яндекс алиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Я имею в виду Яндекс.Авто Хотя если вы установили СГ, то либо не Я.А, либо вы знаете, как его ломать. Изменено 2 мая, 2020 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) наверное да, яндекс авто ,точно не скажу , стояла уже на авто Изменено 2 мая, 2020 пользователем sema1967 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Если у вас действительно Я.А, то скорее всего вам в эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Какой мудак засерает всю карту . Ошибками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 13 часов назад, rrrrr сказал: Какой мудак засерает всю карту . Ошибками. Сто раз уже писали, он своими "доходными домами" достал многих. Но админы категорически не публикуют его данные. А как хочется отмстить пидорюге... Я придумал несколько вариантов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Почему ладожский мост на карте закрыт?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @rrrrr , разводка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 В 02.05.2020 в 23:15, rrrrr сказал: Какой мудак засерает всю карту . Ошибками. Я засираю исключительно адресами и poi (не доходными), но засираю активно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Yoхан сказал: Я засираю исключительно адресами и poi (не доходными), но засираю активно А зачем . Есть соответствующая тема . POI называется .зачем карту всем эту хрень видеть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, rrrrr сказал: А зачем . Есть соответствующая тема . POI называется .зачем карту всем эту хрень видеть . Видимо, потому что так проще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения