rrrrr Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 26 минут назад, /DiOs сказал: Ну это норм. На старте приходит полный файл пробок (потом диффы) и проходят все начальные загрузки. Вычисленная мной цифра в 3.5 метра в час касается среднего времени одной сессии 1-1.5 часа. При больших временах сессий в общем случае (как минимум не в дни закачки ПОИ) цифра будет уменьшаться. Нормально 10 раз включил 15 Мб . х..ня какая то . В 10 такого точно не было . Установка 10-ки с нуля . построение маршрута синхронизация учетной записи 0,9 Мб. Жрет 11 и не хило жрет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 6 часов назад, rrrrr сказал: Установка 10-ки с нуля . построение маршрута синхронизация учетной записи 0,9 Мб. Жрет 11 и не хило жрет. Запустил, построил маршрут. Итого: примерно 0,7 Мб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Жрет-жрет! Целых 55 МБ за неделю! Совсем озверел Абдулла! Изменено 18 сентября, 2019 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 У меня скромно жрёт В основном не более 20Мб в день. Езжу обычно 4-5 раз в день по 30-60 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, /DiOs сказал: Жрет-жрет! Целых 55 МБ за неделю! Совсем озверел Абдулла! не 55 а 450 за 10 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, rrrrr сказал: не 55 а 450 за 10 дней У меня получилось 1 гиг за 18 дней. Три часа езды ежедневно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Уважаемые господа, если у основной массы очень стабильные и понятные цифры, а у одного-двоих идёт жор, то выводы напрашиваются сами собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 39 минут назад, erik956 сказал: У меня получилось 1 гиг за 18 дней. Три часа езды ежедневно. Или я что- то не догоняю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 38 минут назад, /DiOs сказал: Уважаемые господа, если у основной массы очень стабильные и понятные цифры, а у одного-двоих идёт жор, то выводы напрашиваются сами собой. Вывод один . Если не выключать моб данные после каждой поездки . трафику Yok. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 У тех, кто жалуется на трафик СитиГИД выключен когда не используется? Я на всякий случай спросил. Там появилась опция работать работать в фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: СитиГИД выключен Обязательно. Но я не жаловался- безлимит без ограничения (отсловасовсем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 то-то я и думаю, почему батарейка после использования СГ быстрее садится, пока смарт не перегрузишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Fanat_SPB сказал: У тех, кто жалуется на трафик СитиГИД выключен когда не используется? Я на всякий случай спросил. Там появилась опция работать работать в фоне. Вот пока такой опции не было трафик был нормальным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 16 минут назад, rrrrr сказал: Вот пока такой опции не было трафик был нормальным За время написания этой фразы можно было раз 50 выключить эту опцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, erik956 сказал: Или я что- то не догоняю? У меня 450 за 10дней , у Вас 0,9 за 18 дней. Все сходится . 4 минуты назад, krkrkr сказал: За время написания этой фразы можно было раз 50 выключить эту опцию. Когда эта опция появилась , была сразу и выключена. Толку то ни какого . СГ круглосуточно следит за нам. покруче googl причем за наш счет. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем rrrrr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 У меня работа в фоне включена, траффик не потребляет, из программы выхожу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Yoхан сказал: траффик не потребляет, из программы выхожу Вот поэтому. 16 минут назад, rrrrr сказал: Когда эта опция появилась , была сразу и выключена. Надеяться на то, что программисты МИТ правильно и всецело реализуют пункт ТЗ - наивно. Наверняка опять что-то не доделали, вот эта опция и не работает как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Yoхан сказал: У меня работа в фоне включена, траффик не потребляет, из программы выхожу У меня - аналогично. Галочка стоит, потребление не изменилось. 1 час назад, KonTur сказал: Вот поэтому. Что поэтому? Вы предполагаете, что пользователи просто по-айфоновски, сворачивают приложение? 2 часа назад, rrrrr сказал: Когда эта опция появилась , была сразу и выключена. Толку то ни какого . СГ круглосуточно следит за нам. покруче googl причем за наш счет. Судя по ваше статистике, потребление трафика идет отнюдь не в фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-0 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 11:47, svlad2012 сказал: Ради интереса - это как? Т.е. непонятна методика испытаний: 1) СГ и ЯН показывают одинаковый маршрут, но с разным временем? или 2) СГ и ЯН показывают разные маршруты, но время у ЯН быстрее на 20 мин? Маршрут и Яндексе и в СГ одинаково проложен, т.е. идет по одним и тем же улицам. Но у СГ время прибытия на 20 минут раньше чем у Яндекса. При этом (понятно) у яндекса больше пробок, что оказалось верным. Такой большой разницы во времени между этими программами на небольшое расстояние не видел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Если минут сорок и согласно Вашего сообщения отставание в 20 минут, то получается ЕТА+50% (не хорошо), но тут у меня большие сомнения что Ситиги-душка, ошибется в ЕТА на 50%. Если время в пути 60-80 мин и люфт по ЕТА +-10-15мин ещё и в час пик считаю что ничего страшного. Ошибется, ошибется. А 10-15 минут люфта при (прогнозируемом) времени в пути 60-80 минут да еще и в час пик - это из области фантастики. Реально +30-40 минут, и ситуация не меняется годами. Впрочем, эту "фичу" СГ я давно знаю и закладываю время в пути (свой прогноз в голове) с учетом этой фичи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 И почему я в 80% случаев доезжаю на 5-7 минут быстрее чем прогнозирует СГ? А в остальных 20% он ошибается на +5-10 в самое пробочное время. @Vlad_SP У вас СГ какой-то неправильный 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, KonTur сказал: У вас СГ какой-то неправильны Да нет, он просто икспёрдом пользуется ☺ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, KonTur сказал: И почему я в 80% случаев доезжаю на 5-7 минут быстрее чем прогнозирует СГ? А в остальных 20% он ошибается на +5-10 в самое пробочное время. Аналогично. 2 минуты назад, KonTur сказал: почему я в 80% случаев доезжаю на 5-7 минут быстрее чем прогнозирует СГ? Даже жалобу хотел писать, что СГ стал завышать время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, /DiOs сказал: он просто икспёрдом пользуется Ну тогда он ССЗБ. Я не устану писать что исперд - зло и хрень неработающая, которым пользоваться просто вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, pindos сказал: Судя по ваше статистике, потребление трафика идет отнюдь не в фоне. И как вы это у меня определили? Вот у erik956 -a можно увидеть. треть как раз в фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения