pindos Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, rrrrr сказал: Вы там часом не о... за 10 дней 475 МБ . Может карты обновляли? У меня за месяц съедает 250-300 Мб. Это даже с обновлением карт. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyU Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 minutes ago, rrrrr said: А не жирно ли будет для СГ так трафик жрать??? Вы там часом не о... за 10 дней 475 МБ . У меня с начала сентября (т.е. за 17 дней) 125 mb. P.S. Может быть, это карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 У меня лимит 17 метров на день. превышается только при крупных ПОИобновлениях. И извещение о превышении тут же приходит СМСкой. За сентябрь один раз было, в прошлый четверг, на копеечку перебрал. На копеечку -- в смысле трафика, так то на 20 рублей наказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 До нового релиза то есть в августе , июле по в месяц 57 мб. Режим использования СГ не менял . Карта только СПБ включена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Нет не карты, 216 мегов в режиме точки доступа с 1 сентября, точка доступа только для СГ (карты обновляются только по вафле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyU Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 4 minutes ago, olegts said: в режиме точки доступа Пардон, не понял, что это означает? Изменено 17 сентября, 2019 пользователем AndyU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 с 16 по 17 без обновлений 81мб . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, rrrrr сказал: До нового релиза то есть в августе , июле по в месяц 57 мб Экономненько! У меня за прошлые месяцы и до 350 доходило. Тогда вероятно карту СПб обновлял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyU Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 На самом деле потребление зависит от времени использования в день.... У меня - примерно полтора часа в день. Т.е. если 8 часов за рулем, будет в 5-6 раз больше расход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Я редко пользуюсь . 10-15 часов в месяц . Похоже он сосет в выключенном состояние. Как раз в выходные самый жер трафика когда телефон не в зоне WIFI. он еще по wifi 250 скушал , Трындец какой то . Изменено 17 сентября, 2019 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Пардон, не понял, что это означает? Объясняю, телефон без симки с ситигидом живет в машине , интернет на него раздаю со своего аппарата - сажусь в машину , включаю точку доступа, выхожу выключаю . Так понятно? Никаких обновлений Телефона в машине через точку доступа не произвожу (только принося его домой и через вафлю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyU Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 minutes ago, rrrrr said: Я редко пользуюсь . 10-15 часов в месяц . Похоже он сосет в выключенном состояние. Как раз в выходные самый жер трафика когда телефон не в зоне WIFI. У меня из 125 MB в режиме offline - 43 kB. У вас, часом, не статистика врет? Например, общий расход за сентябрь какой? 1 minute ago, olegts said: Объясняю, телефон без симки с ситигидом живет в машине , интернет на него раздаю со своего аппарата - сажусь в машину , включаю точку доступа, выхожу выключаю . Так понятно? Теперь, да. Не исключаю, что по wi-fi СГ может жрать больше... И как Вы тогда меряли расход именно СГ на телефоне без СИМ карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, AndyU сказал: У меня из 125 MB в режиме offline - 43 kB. У вас, часом, не статистика врет? Например, общий расход за сентябрь какой? Да не статистика у меня с 7 числа МТС 2Г списал , вот и стал разбираться . На первом месте СГ с 470 МБ . Сегодня 1,5 ч. с СГ 20 мб . . охринеть. АА с googl картами 17 мб. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 28 минут назад, rrrrr сказал: 10-15 часов в месяц . То есть 35-55 метров в среднем по больнице. А у вас (шепотом) реклама и т.п. хитрым способом не отключены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Зато форум последние недели тормозит совсем по взрослому , со всех устройств через тапку. Может маршрутизация шалит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, /DiOs сказал: реклама и т.п. хитрым способом не отключены? А что, если отключены, то будет пережор? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, /DiOs сказал: То есть 35-55 метров в среднем по больнице. А у вас (шепотом) реклама и т.п. хитрым способом не отключены? да . но раньше так не жрало. СГ of картами жрет больше чем googl с on/ 7 минут назад, /DiOs сказал: То есть 35-55 метров в среднем по больнице. А у вас (шепотом) реклама и т.п. хитрым способом не отключены? плюс 200 по WIFI но это наверное карты обновил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 13 минут назад, fotolom сказал: А что, если отключены, то будет пережор? Ээээ... ога 10 минут назад, rrrrr сказал: но раньше так не жрало Думаю, тут собака и порылась. Но только думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, /DiOs сказал: ога Мрак! Припоминается древний анекдот. "Только добровольно и с песнями!" Изменено 17 сентября, 2019 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) После 00. 00 посмотрим сколько в фоне сожрет. "фон это запущу и выключу . " По моему он не выключается до конца. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 @fotolom ну почему. Есть абстрактная программа, которая, в частности, имеет одной из функций доставить тебе некий файл. Как это делается обычно, если файл by design используется программой? Новая версия закачивается в некий temp (каталог или/и имя) и после успешной закачки замещает текущий файл. Теперь всё дело будет в частоте проверки "а не пора ли закачать новый?". Понятно, что в случае хитрого отключения при проверке выдаётся NOT_EXIST и закачка повторяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) включил выключил 1.5 МБ . Второе включение еще 1,5 . Изменено 17 сентября, 2019 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, rrrrr сказал: включил выключил 1.5 МБ . Ну это норм. На старте приходит полный файл пробок (потом диффы) и проходят все начальные загрузки. Вычисленная мной цифра в 3.5 метра в час касается среднего времени одной сессии 1-1.5 часа. При больших временах сессий в общем случае (как минимум не в дни закачки ПОИ) цифра будет уменьшаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 5 минут назад, /DiOs сказал: Ну это норм. На старте приходит полный файл пробок (потом диффы) и проходят все начальные загрузки. Вычисленная мной цифра в 3.5 метра в час касается среднего времени одной сессии 1-1.5 часа. При больших временах сессий в общем случае (как минимум не в дни закачки ПОИ) цифра будет уменьшаться. Нормально 10 раз включил 15 Мб . х..ня какая то . В 10 такого точно не было . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Я не думаю, что кто-нибудь закладывает в логику работы программы желание пользователя потеребить теребоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения