Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Карта 98SPb 40-41 (дороги, запреты, адреса, грунтовки)

Рекомендуемые сообщения

И у меня СГ11 на Андроиде так же игнорирует поворот.

Я помню, были отличия в 7.XXX и 9.ХХХ - изменились углы поворота, считающиеся "это еще не поворот".

Но сейчас по данному конкретному перекрестку вроде 7 и 11 СГ рисуют одинаково.

А 10 версия на ПК маневр обозначает и движение по полосам соответственно рисует корректно.

И кстати 7.8.2.132 на ПК тоже.

Изменено пользователем IШIN
  • Ответов 248
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Я копирую на всякий случай

Добрый день! Тип POI на метро исправила для Дунайской, пр. Славы и Шушар. На карте появятся при еженедельном обновлении. Всем хорошей дороги!

Знак в приоритете

Изображения в теме

В 15.11.2019 в 09:30, IШIN сказал:

Но сейчас по данному конкретному перекрестку вроде 7 и 11 СГ рисуют одинаково.

Показать  

:wacko:

И 7.9 версия под СЕ и 9-я версия СГ одинаково корректно проигрывают этот поворот, с корректными знаками по полосам...

Про М11

Цитата

Работы по заказу ООО «Магистраль двух столиц» ведет АК «ИДЖ ИЧТАШ АСТАЛДИ ИДЖА ИНШААТ АНОНИМ ШИРКЕТИ».

Показать  

Я не с первого раза прочел

Пруф

Изменено пользователем Fanat_SPB

На Усть-Ижорском шоссе убрали блоки с разделительной и поставили знак разрешающий поворот налево сразу на дорогу на Металлострой и знак разворота, поэтому можно добавить ребро

image.png.f494e8e618def0d711942b635b941090.png

И у ТРЦ Лето сделали выезд с парковки прямым, хотя и старый также на месте

image.png.75d7164ec1b1170c08fe082844fcecde.png

Добрый день. Патриотов 19 к.1 - добавьте, пожалуйста здание (с виду - близнец 21 к.1, тоже парковка), этажа 4 примерно.

И в нем - супермаркет "Перекресток". 59.86914, 30.15858

image.thumb.png.82fcbf34ba02f08d1076a973e1b81333.png

Что-то не так с Гранитной улицей. Зелёный участок, за которым сразу пробка 1 км/ч. По факту пробка начиналась гораздо раньше.9c72a86fdcf627a1ddbaf9ea5715f05f.jpg

Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk

Выборгское шоссе 240 А.
Здание как-то указал.
В нем офис автомобильной разборки. b88cf63839cd16881dc3d73ac95da57d.jpg

Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk

набережная грибоедова от английского в сторону лермонтовского- висит кирпич, знак вправо-влево и ведутся работы, проезда нет

Карекатуры:

1) Наб.канала Грибоедова от Лермонтовского пр. до наб.Крюкова канала - открыть одностороним в сторону Крюкова канала.

2) Наб. реки Мойки от наб. Крюкова канала до Матвеева переулка - снять односторонее, включая Матвеев мост. (Только меня не спрашивайте откуда там машины появяться если и Матвеев переулок одностороний и набережная только далее одностороняя... Хороший повод писать в ДОДД :unsure:. Но пока так)

В будущую карту:

3) Дворы:

piskar16.thumb.PNG.b5ce8f763b2e270677333f4b71412606.PNG

esenina2.thumb.PNG.8c45b1ae4f6103731543ba42dc19e1a4.PNG

lunach2.thumb.PNG.be4ecf9b0ec42afb61f8090f066ab3ac.PNG

4) А вот эти дворы просто закрыты шлагбаумом, надо закрыть навигацию... Выделил красным.

severn5.thumb.PNG.6c4641e83a1b84c8271bacbed89a6709.PNG

В 21.11.2019 в 16:28, hab сказал:

Наб. реки Мойки от наб. Крюкова канала до Матвеева переулка - снять односторонее, включая Матвеев мост. (Только меня не спрашивайте откуда там машины появяться если и Матвеев переулок одностороний и набережная только далее одностороняя...

Показать  

Ну, всегда остается вариант, что едущий по набережной решил развернуться и поехать обратно. :) В 33 приема конечно, там же и припаркованы со всех сторон.

А в принципе - там вроде бы временные схемы какие-то из-за ремонтов/строительств? Или работы все уже закончились?

Если мы снимаем одностороннее движение, то оно становится двусторонним, а не закрывается. Если же закрывается, то так и надо писать, что нет движения.

Уточните, пожалуйста, в свете шуток "откуда там машины"

Да это и не шутки. Hab имел в виду - да, сделать двустороннее, т.к. по знакам там двустороннее, хотя смысла в нем нет - ехать в обратную сторону просто неоткуда.

Но чисто чтоб не вводить в заблуждение (чтоб не рисовалось односторонними стрелочками) лучше сделать в карте двустороннее ребро.

А еще там похоже набережная КРюкова канала идет прямо по воде, а не по берегу.... :rolleyes:

Изменено пользователем IШIN
  В 22.11.2019 в 09:04, IШIN сказал:

А в принципе - там вроде бы временные схемы какие-то из-за ремонтов/строительств? Или работы все уже закончились?

Показать  

Как раз все работы закончились и на набережной появилась приличная ширина проезжей части.

В 22.11.2019 в 10:08, roadtraffic сказал:

Уточните, пожалуйста, в свете шуток "откуда там машины"

Показать  

На наб. Мойки сейчас нормально сделали.

1) Наб.канала Грибоедова от Лермонтовского пр. до наб.Крюкова канала - открыть одностороним в сторону Крюкова канала.

Показать  

А вот тут не правильное направление односторонего сделали, односторонее от Лермонтовского к Крюкову каналу, а Вы открыли наоборот... (((

В 19.11.2019 в 22:43, to_to сказал:

набережная грибоедова от английского в сторону лермонтовского- висит кирпич, знак вправо-влево и ведутся работы, проезда нет

Показать  

Вы явно поторопились, будем переделывать (будьте внимательны, а так да, кирпич есть... :rolleyes: ):

1) наб. канала Грибоедова от Лермонтовского пр. до Пасторова - открыть

2) наб. канала Грибоедова от Пасторова до Английского пр. - открыть одностороним в сторону Английского проспекта.

В 22.11.2019 в 11:44, hab сказал:

Показать  

А вот тут не правильное направление односторонего сделали, односторонее от Лермонтовского к Крюкову каналу, а Вы открыли наоборот... (((

Показать  

@roadtraffic , игнорируете с пятницы. Односторонее в другую сторону о чем всегда писал....

ЗЫ: В другую от сделаного в карте. Как написано по тексту...:rolleyes:

Изменено пользователем hab

Спасибо, уже открыла :rolleyes:

Добрый день!

Большая ко всем просьба, кто будет ехать в ближайшее время по трассе М11, меня интересуют развязка-съезд на Московское и Колпинское шоссе, открыли ее или нет.

Заранее спасибо!

Вот такой маневр рисует по М-11 чтобы объехать пробку на КАД.

Я там ещё не ездил, но что-то мне подсказывает, что вряд ли так можно. Там должен быть отбойник по середине и развернуться на М-11 нельзя.

2019-11-27_(18-15-38).jpg

Карман на М Жукова на выделенном участке двусторонний

1767855171_.thumb.PNG.e0003a04037e6276aceb21f328babe81.PNG

Развязка Московского и М11  выделенные заезды не строились, соответственно их открывать нельзя

1220375430_.thumb.PNG.f72d8cdac5bc4bfca00b6cd2ef76e798.PNG

Сразу видно, что кто на картах сидит - за рулем не ездит. Иначе бы при открытии развязки М-11 с А-120 проверили бы возможность построения различных маршрутов.

Сейчас нет правильного заезда с А-120 на М-11 в сторону Питера. Такой крендель рисует...

• Upvote 1

Налево теперь так нельзя. 

Введение запрета левых поворотов с 8-9 линии на Малый пр., Средний пр. и Большой пр. В.О.  с 22.11.2019

источник

b.jpg

m.jpg

• Joss закрыл тема
  • Joss открыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...