Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Обновление программы для Lada Vesta 7.9.7.240

Recommended Posts

12 минут назад, erik956 сказал:

Это радует :)

Эрик, я ты оптимизированную карту выкладывал?

• Replies 293
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Подредактировал альтернативный скин под CAN-панель, чтобы ничего не закрывала на экране. Нажатие на первый манёвр - легенда, на расстояние до первого маневра - общий вид маршрута, на второй манёвр - п

@Joss, а может все же реально привести в нормальный вид ВАЗовскую страничку? Уже несколько топиков в форуме об одном и том же. По совокупности вижу три "надобности": 1. Сделать перенаправлен

На сайте https://cgmap-osm.ru/ выбрал Беларусь все

Posted Images

7 минут назад, Fanat_SPB сказал:

Эрик, я ты оптимизированную карту выкладывал?

Да.

Добрый день. Не могу скачать файл для обновления карт, а вчера сайт вообще не работал. Это работы какие то проводятся?

1 минуту назад, GrigorievS сказал:

Добрый день. Не могу скачать файл для обновления карт, а вчера сайт вообще не работал. Это работы какие то проводятся?

С серваком проблемы. Какие карты нужны? Скину.

1 час назад, erik956 сказал:

С серваком проблемы. Какие карты нужны? Скину.

Недели 2 назад обновлял ЮФО. Если изменений не было, то смысла нет обновлять. Но за предложение спасибо

5 часов назад, timi19923 сказал:

Здравствуйте. помогите обновить ПО и карты на ладе веста. на сайте ошибка 404 . 

Всем привет!

Присоединяюсь к вопросу, это временное помешательство сайта, или можно не надеяться на обновление карт на весте?

1 час назад, Алексaндер сказал:

Всем привет!

Присоединяюсь к вопросу, это временное помешательство сайта, или можно не надеяться на обновление карт на весте?

Ждите СитиГИД эахваорал.

Добрый день!

Обновил до версии 240, с обновлением карт. Подключил Wi-fi, обновил пробки. При запросе инфо по карте: карта московской области запад версии 19.1, пробки от сегодняшнего числа, а вот корректура от 04.07.18 13:12.

Как должна обновляться корректура - автоматически или надо что-то делать?

• 1 month later...

В руководстве по обновлению написано 

Цитата

4. Убедиться, что в корне SD карты появилась папка «Update».

Никак она не появляется.Надо написать :папку «Update» создать самому и туда закинуть 3 распокованные файлы

Clip2net_191023021731.jpg

Edited by rublik2009
В 12.09.2019 в 15:43, timi19923 сказал:

Почему в версии Версия 7.9.7.240 программисты все 3 файла на запоковали в папку Urdate ?

Edited by rublik2009

Добрый день!

Скачал обновление для навигации лада веста. С завода стояла версия 227 скачал 240. Файлы разархивировал на SD карту. Установил карту СитиГИД не видит обновление и не выходит окно обновления. Потом я очистил, форматнул карту создал папку Update и туда перенес разархивированные файлы. Окошко с обновлением запустилось но пишет что не видит файла CityGuide.zip хотя фаил на карте есть. Что я делаю не так. Папки которые есть на SD карте и их последовательность ( CityGuide(архив zip),config,Updater) скачивал с оф.сайта для обновление весты СНГ https://www.probki.net/vaz/lada_vesta.html. При этом карты обновить получилась.

4 часа назад, wirp сказал:

Добрый день!

Скачал обновление для навигации лада веста. С завода стояла версия 227 скачал 240. Файлы разархивировал на SD карту. Установил карту СитиГИД не видит обновление и не выходит окно обновления. Потом я очистил, форматнул карту создал папку Update и туда перенес разархивированные файлы. Окошко с обновлением запустилось но пишет что не видит файла CityGuide.zip хотя фаил на карте есть. Что я делаю не так. Папки которые есть на SD карте и их последовательность ( CityGuide(архив zip),config,Updater) скачивал с оф.сайта для обновление весты СНГ https://www.probki.net/vaz/lada_vesta.html. При этом карты обновить получилась.

Все получилась! Сначала создал папу с картами т.к там есть папка Update, а потом туда вставил файлы CityGuide(архив zip),config и Updater обновления софта скаченные с оф.сайта. А не получалась т.к в обновлении софта нет папки Update и ММС не видет SD.

• 4 weeks later...

@Joss, а может все же реально привести в нормальный вид ВАЗовскую страничку?

Уже несколько топиков в форуме об одном и том же. По совокупности вижу три "надобности":

1. Сделать перенаправление с http://probki.net/vaz на https://probki.net/vaz. Обычный пользователь не набирает префикс https, а без него переадресовывается на новости.

2. В инструкции по обновлению ссылку заменить на https://probki.net/vaz, т.к. сейчас там написано "скачать архив с http://probki.net/vaz", что приводит нас к п.1.

Кстати, п.2 не отменяет п.1, так как инструкция лежит там же где и апдейт, так что без выполнения п.1 ее все равно не скачать.

3. В архиве файлы запаковать вместе с папкой UPDATE, как было раньше. А то люди играют в угадайку, как в предыдущих постах.

Edited by IШIN
  • Upvote 2
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
В 16.05.2019 в 17:42, Joss сказал:

На сайте выложено обновление до версии 7.9.7.240, которое включает в себя обновленные карты и новую версию программы.

Не могу обновит до этой версии, у меня 7.9.7.238. Вот карты только обновил, а моего дома номера нет! (Новостройка 7летняя) почему так?

• 2 months later...

На сайте выложено обновление до версии 7.9.7.240. В инструкции по установке написано, 

3. Распаковать содержимое архива в коневую папку SD карты. 4. Убедиться, что в корне SD карты появилась папка «Update».

Но в корне после распаковки  НЕТ папки «Update». В корне: приложение "Updater" ; "config" ;  "CityGuide" - zip папка

Вопрос - как все таки правильно установить обновление? Спасибо, заранее

Гляньте на три поста выше.

Архив изменили, а инструкцию оставили старую. Ну, с октября прошло всего 5 месяцев, инструкцию за такое короткое время не переделать....

:(

В 19.03.2020 в 10:16, IШIN сказал:

Гляньте на три поста выше.

Архив изменили, а инструкцию оставили старую. Ну, с октября прошло всего 5 месяцев, инструкцию за такое короткое время не переделать....

:(

Ок, спасибо!

Простите заранее за все. Подскажите. На сайте 2 архива: Скачать обновленную версию ПО: СНГ | EUROPE и ПО для обновления карт: Скачать | Инструкция

Как мне за один раз обновить и карты и ПО навигатора? или нужно отдельно, сначала обновить ПО навигатора, а потом обновить карты (ну или наоборот)

Раньше карты лежали и в архиве с ПО. Сейчас там только программа.

Поэтому, мне кажется, алгоритм такой:

1. Скачиваем обновление ПО навигатора СНГ.

2. На SD карточке создаем папку UPDATE, в нее распаковываем содержимое скачанного архива.

3. Скачиваем ПО обновления карт. Запускаем его, он должен обнаружить вставленную SD карточку и настроиться на нее. Если не найдет и не настроится, то выбираем путь к папке Update\CGMAPS вручную.

И выбираем регионы, и загружаем карты.

4. Вставляем карточку в ММС, закрываем СитиГИД (можно наоборот, закрываем СГ, потом втыкаем карточку). Запускаем навигацию. Найдя на карточке папку UPDATE, она предложит обновиться, выбираем Полное обновление. Обновится и программа, и карты.

• Like 1
10 минут назад, IШIN сказал:

Раньше карты лежали и в архиве с ПО. Сейчас там только программа.

Поэтому, мне кажется, алгоритм такой:

1. Скачиваем обновление ПО навигатора СНГ.

2. На SD карточке создаем папку UPDATE, в нее распаковываем содержимое скачанного архива.

3. Скачиваем ПО обновления карт. Запускаем его, он должен обнаружить вставленную SD карточку и настроиться на нее. Если не найдет и не настроится, то выбираем путь к папке Update\CGMAPS вручную.

И выбираем регионы, и загружаем карты.

4. Вставляем карточку в ММС, закрываем СитиГИД (можно наоборот, закрываем СГ, потом втыкаем карточку). Запускаем навигацию. Найдя на карточке папку UPDATE, она предложит обновиться, выбираем Полное обновление. Обновится и программа, и карты.

Спасибо, думал сделать все вручную. Сделаю так как написано, вроде все логично.

• 3 weeks later...

Лада веста 19 года, не показывает улицы и номера домов малых городов, Подскажити что делать?

16 часов назад, Логин сказал:

Лада веста 19 года, не показывает улицы и номера домов малых городов, Подскажити что делать?

Может начать сначала - версия СГ, версия карты, и что за малый город.