Fanat_SPB Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 12 минут назад, erik956 сказал: Это радует Эрик, я ты оптимизированную карту выкладывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: Эрик, я ты оптимизированную карту выкладывал? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001Алекс Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 35 минут назад, erik956 сказал: Это радует Ещё раз большое спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrigorievS Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Добрый день. Не могу скачать файл для обновления карт, а вчера сайт вообще не работал. Это работы какие то проводятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, GrigorievS сказал: Добрый день. Не могу скачать файл для обновления карт, а вчера сайт вообще не работал. Это работы какие то проводятся? С серваком проблемы. Какие карты нужны? Скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrigorievS Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, erik956 сказал: С серваком проблемы. Какие карты нужны? Скину. Недели 2 назад обновлял ЮФО. Если изменений не было, то смысла нет обновлять. Но за предложение спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timi19923 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Здравствуйте. помогите обновить ПО и карты на ладе веста. на сайте ошибка 404 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексaндер Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 5 часов назад, timi19923 сказал: Здравствуйте. помогите обновить ПО и карты на ладе веста. на сайте ошибка 404 . Всем привет! Присоединяюсь к вопросу, это временное помешательство сайта, или можно не надеяться на обновление карт на весте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Алексaндер сказал: Всем привет! Присоединяюсь к вопросу, это временное помешательство сайта, или можно не надеяться на обновление карт на весте? Ждите СитиГИД эахваорал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canopus Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Добрый день! Обновил до версии 240, с обновлением карт. Подключил Wi-fi, обновил пробки. При запросе инфо по карте: карта московской области запад версии 19.1, пробки от сегодняшнего числа, а вот корректура от 04.07.18 13:12. Как должна обновляться корректура - автоматически или надо что-то делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rublik2009 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) В руководстве по обновлению написано Цитата 4. Убедиться, что в корне SD карты появилась папка «Update». Никак она не появляется.Надо написать :папку «Update» создать самому и туда закинуть 3 распокованные файлы Изменено 22 октября, 2019 пользователем rublik2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rublik2009 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) В 12.09.2019 в 15:43, timi19923 сказал: Почему в версии Версия 7.9.7.240 программисты все 3 файла на запоковали в папку Urdate ? Изменено 23 октября, 2019 пользователем rublik2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wirp Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Добрый день! Скачал обновление для навигации лада веста. С завода стояла версия 227 скачал 240. Файлы разархивировал на SD карту. Установил карту СитиГИД не видит обновление и не выходит окно обновления. Потом я очистил, форматнул карту создал папку Update и туда перенес разархивированные файлы. Окошко с обновлением запустилось но пишет что не видит файла CityGuide.zip хотя фаил на карте есть. Что я делаю не так. Папки которые есть на SD карте и их последовательность ( CityGuide(архив zip),config,Updater) скачивал с оф.сайта для обновление весты СНГ https://www.probki.net/vaz/lada_vesta.html. При этом карты обновить получилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wirp Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 4 часа назад, wirp сказал: Добрый день! Скачал обновление для навигации лада веста. С завода стояла версия 227 скачал 240. Файлы разархивировал на SD карту. Установил карту СитиГИД не видит обновление и не выходит окно обновления. Потом я очистил, форматнул карту создал папку Update и туда перенес разархивированные файлы. Окошко с обновлением запустилось но пишет что не видит файла CityGuide.zip хотя фаил на карте есть. Что я делаю не так. Папки которые есть на SD карте и их последовательность ( CityGuide(архив zip),config,Updater) скачивал с оф.сайта для обновление весты СНГ https://www.probki.net/vaz/lada_vesta.html. При этом карты обновить получилась. Все получилась! Сначала создал папу с картами т.к там есть папка Update, а потом туда вставил файлы CityGuide(архив zip),config и Updater обновления софта скаченные с оф.сайта. А не получалась т.к в обновлении софта нет папки Update и ММС не видет SD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) @Joss, а может все же реально привести в нормальный вид ВАЗовскую страничку? Уже несколько топиков в форуме об одном и том же. По совокупности вижу три "надобности": 1. Сделать перенаправление с http://probki.net/vaz на https://probki.net/vaz. Обычный пользователь не набирает префикс https, а без него переадресовывается на новости. 2. В инструкции по обновлению ссылку заменить на https://probki.net/vaz, т.к. сейчас там написано "скачать архив с http://probki.net/vaz", что приводит нас к п.1. Кстати, п.2 не отменяет п.1, так как инструкция лежит там же где и апдейт, так что без выполнения п.1 ее все равно не скачать. 3. В архиве файлы запаковать вместе с папкой UPDATE, как было раньше. А то люди играют в угадайку, как в предыдущих постах. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001Алекс Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Господа, нет ли у кого новой 42.1 карты Петербурга под winCE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Трифонов Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В 16.05.2019 в 17:42, Joss сказал: На сайте выложено обновление до версии 7.9.7.240, которое включает в себя обновленные карты и новую версию программы. Не могу обновит до этой версии, у меня 7.9.7.238. Вот карты только обновил, а моего дома номера нет! (Новостройка 7летняя) почему так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSE Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 На сайте выложено обновление до версии 7.9.7.240. В инструкции по установке написано, 3. Распаковать содержимое архива в коневую папку SD карты. 4. Убедиться, что в корне SD карты появилась папка «Update». Но в корне после распаковки НЕТ папки «Update». В корне: приложение "Updater" ; "config" ; "CityGuide" - zip папка Вопрос - как все таки правильно установить обновление? Спасибо, заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Гляньте на три поста выше. Архив изменили, а инструкцию оставили старую. Ну, с октября прошло всего 5 месяцев, инструкцию за такое короткое время не переделать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSE Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 В 19.03.2020 в 10:16, IШIN сказал: Гляньте на три поста выше. Архив изменили, а инструкцию оставили старую. Ну, с октября прошло всего 5 месяцев, инструкцию за такое короткое время не переделать.... Ок, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronco Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Простите заранее за все. Подскажите. На сайте 2 архива: Скачать обновленную версию ПО: СНГ | EUROPE и ПО для обновления карт: Скачать | Инструкция Как мне за один раз обновить и карты и ПО навигатора? или нужно отдельно, сначала обновить ПО навигатора, а потом обновить карты (ну или наоборот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Раньше карты лежали и в архиве с ПО. Сейчас там только программа. Поэтому, мне кажется, алгоритм такой: 1. Скачиваем обновление ПО навигатора СНГ. 2. На SD карточке создаем папку UPDATE, в нее распаковываем содержимое скачанного архива. 3. Скачиваем ПО обновления карт. Запускаем его, он должен обнаружить вставленную SD карточку и настроиться на нее. Если не найдет и не настроится, то выбираем путь к папке Update\CGMAPS вручную. И выбираем регионы, и загружаем карты. 4. Вставляем карточку в ММС, закрываем СитиГИД (можно наоборот, закрываем СГ, потом втыкаем карточку). Запускаем навигацию. Найдя на карточке папку UPDATE, она предложит обновиться, выбираем Полное обновление. Обновится и программа, и карты. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronco Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 10 минут назад, IШIN сказал: Раньше карты лежали и в архиве с ПО. Сейчас там только программа. Поэтому, мне кажется, алгоритм такой: 1. Скачиваем обновление ПО навигатора СНГ. 2. На SD карточке создаем папку UPDATE, в нее распаковываем содержимое скачанного архива. 3. Скачиваем ПО обновления карт. Запускаем его, он должен обнаружить вставленную SD карточку и настроиться на нее. Если не найдет и не настроится, то выбираем путь к папке Update\CGMAPS вручную. И выбираем регионы, и загружаем карты. 4. Вставляем карточку в ММС, закрываем СитиГИД (можно наоборот, закрываем СГ, потом втыкаем карточку). Запускаем навигацию. Найдя на карточке папку UPDATE, она предложит обновиться, выбираем Полное обновление. Обновится и программа, и карты. Спасибо, думал сделать все вручную. Сделаю так как написано, вроде все логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Логин Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Лада веста 19 года, не показывает улицы и номера домов малых городов, Подскажити что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 16 часов назад, Логин сказал: Лада веста 19 года, не показывает улицы и номера домов малых городов, Подскажити что делать? Может начать сначала - версия СГ, версия карты, и что за малый город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.