Fanat_SPB Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 9 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Вопрос: при смене статуса «парковка» на «парковка платная» и наоборот отправлять заявку через форум в разделе POI или через ошибку на карте? Через ошибку на карте засрёте другим карту, ибо оно будет всем мешать на экране, и не факт что обработают (были случаи). Через форум тоже не факт, что прочтут и обработают. Самое главное не пишите в оба сразу, у нас глаза заслезятся (не от умиления). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Через ошибку на карте засрёте другим карту Да уже местами так загажено было, что и маршрута не видно. Было потому, что отключил показ -- а зачем оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 18 минут назад, /DiOs сказал: Да уже местами так загажено было, что и маршрута не видно. Было потому, что отключил показ -- а зачем оно? Помню были выходные, закрытый виадук, все туда ехали и потом матерились-разворачивались. Ошибка стояла - но выходные. Поставил ошибку на повороте, мол на виадук не надо, многим помогло заранее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 38 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Что же тогда получается: Вот эта ерунда и называется диалектикой На самом деле "засерание" карты я вижу только от одного (или нескольких) чудака, который периодически через каждые 15 м ставит неровную дорогу. От отметок ошибок на карте я еще ни разу засерания не видел. Накрайняк, некритическую ошибку на карте можно и дома через несколько дней поставить, когда место освободится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 14 часов назад, Sergey-Dobrynin сказал: через ошибку на карте? Через ошибку на карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 10 минут назад, svlad2012 сказал: От отметок ошибок на карте я еще ни разу засерания не видел. Как-нибудь накидаю скриншотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill242 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Добрый день, Периодически проявляется такой глюк при движении по Киевскому шоссе в сторону Луги, когда едешь по новой Гатчинской объездной: - при первоначальном построении маршрута прокладывает его по всей объездной, - в процессе поездки где-то на объездной уже перестраивается маршрут через Гатчину с увеличением времени на 1 час (скриншот 1), - после проезда поворота по новому маршруту, возвращается первый вариант, который был быстрее (скриншот 2). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 34 минуты назад, kirill242 сказал: Периодически проявляется такой глюк Думаю, это не к картам, а к алгоритмам. СГ имеет такое свойство, связанное, на мой взгляд, с работой алгоритма выбора моделей маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 23 часа назад, svlad2012 сказал: На самом деле "засерание" карты я вижу только от одного (или нескольких) чудака, который периодически через каждые 15 м ставит неровную дорогу. От отметок ошибок на карте я еще ни разу засерания не видел. Кажется, в Купчино был пользователь, который пытался (из добрых побуждений) проставить все-все, и ставил ПОИ по всем конторам, находящимся в 1 этажах - от парикмахерской до скупки краденых тьфу, то есть б/у телефонов. Но коллектив не поддержал - мол слишком много мусора на карте. Черт его поймет. Иногда и жалкий цветочный магазинчик полезен... Опять же диалектика. Одному кажется, что микросупермаркеты типа "доширак 24 часа" не надо ставить. А кому-то надо срочно чипсов и лимонада купить - не ехать же в гипермаркет. Изменено 17 июля, 2019 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill242 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Думаю, это не к картам, а к алгоритмам. Такой финт только в этом месте происходит, возможно в новой объездной какая то ошибка затесалась, ведь там везде ремонт идёт.Отправлено с моего MIX через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 59 минут назад, kirill242 сказал: Такой финт только в этом месте происходит Не только. Я заметил, что если при старте эксперт предлагает только один маршрут, обозначаемый левой вкладкой на экране, то в процессе езды совсем не факт, что он останется левым и дальше. Т.е. я также наблюдал, что в процессе езды маршрут вдруг становится более долгим. Вызов эксперта показывал, что текущий, более долгий, маршрут стал центральным, а тот изначальный, более быстрый, стал левым И второе. Даже самый левый маршрут - не является самым быстрым. За вам СГ сам решает - сколько вам км сэкономить за дополнительное время 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, IШIN сказал: Но коллектив не поддержал - мол слишком много мусора на карте. А зря, poi они либо есть почти все, либо нет. СГ в этом плане малоактуален, максимум, что можно посмотреть - вокзалы, метро или заправки по пути, остальные под большим вопросом, да и из информации только местоположение, не всегда актуальное. В плане мусора - есть сотни неактуальных poi, вот их точно надо убивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 часа назад, krakatum сказал: А зря, poi они либо есть почти все, либо нет. СГ в этом плане малоактуален, максимум, что можно посмотреть - вокзалы, метро или заправки по пути, остальные под большим вопросом, да и из информации только местоположение, не всегда актуальное. В плане мусора - есть сотни неактуальных poi, вот их точно надо убивать. Для poi есть 2gis. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Про ПОИ - картография, пожалуйста внесите в черный список адрес Варшавская 19к1. Тут в помещении бывшим за Ермолино (и туеву хучу пред. арендаторов) открыли новый магазин, название умышленно не называю. Девочка, которая мне сегодня вручала воздушные шарики (в честь радостного открытия) , сказала что я не первый кто ей сказал, что место гиблое и долго никто тут не задерживается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: внесите в черный список адрес Варшавская 19к1 А это как??? Типа исключить этот адрес из адресной базы? Или значок Весёлого Роджера на адрес повесить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 16 минут назад, krkrkr сказал: А это как??? Типа исключить этот адрес из адресной базы? Или значок Весёлого Роджера на адрес повесить? Не принимать заявки с этого адреса. А "Веселый Роджер" на Московском 136 закрыт, кстати там МИТ делал классную фото-панораму когда-то. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения