Shurup76 Опубликовано: 28 декабря, 2018 На SONY я у себя не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/DiOs Опубликовано: 28 декабря, 2018 2 часа назад, KonTur сказал: Не знаю, у кого как, но у меня сг дважды падал при сохранении на сервере избранного и моего меню. Да это с каких ещё времён периодически вылезает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tima10 Опубликовано: 28 декабря, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Shurup76 сказал: у себя не нашёл не все устр-ва и прошивки имеют программную кнопку. и этим "- добавлена поддержка скрытия навигационного бара" вводят пользователей в заблуждение, СГ не имеет такой своей программной настройки! раньше и у меня при нажатии прог. кнопки "расширенный экран" СГ (при условии если запущен, не мог подстроится на весь экран, приходилось перезапускать СГ) сейчас это устаканилось, подстраивается, правда на на несколько секунд - черный экран, может это только у меня, зато делает сам Изменено 28 декабря, 2018 пользователем tima10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonTur Опубликовано: 28 декабря, 2018 А еще, при задании пешеходного маршрута, иногда пропадает кусок улицы (карта, если что, МИТовская осм) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michaelo Опубликовано: 29 декабря, 2018 8 часов назад, Fanat_SPB сказал: а синие цифирки на домах это номера подъездов? да 7 часов назад, KonTur сказал: Не удивлюсь, что их еще можно и в поиске найти. Да, можно доехать до подъезда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erik956 Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) 14 часов назад, michaelo сказал: Samsung Galaxy A8 - у меня навигационные кнопки не скрываются полностью В настройках выставлено полный экран У меня тоже А8 (2018), СитиГИД запускался и запускается без бара. Чтоб кнопки не скрывались, нужно дважды коснуться точечку в нижнем левом углу и наоборот- дважды коснуться чтоб скрылись. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем erik956 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erik956 Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) 16 часов назад, michaelo сказал: В настройках выставлено полный экран В настройках экрана, навигационная панель,- включите "пимпочку" Изменено 29 декабря, 2018 пользователем erik956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omsk-gps.ru Опубликовано: 29 декабря, 2018 21 час назад, Fanat_SPB сказал: а синие цифирки на домах это номера подъездов? номера подъездов, в поиске присутствуют, данные в AdverPoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bett Опубликовано: 29 декабря, 2018 Кто-нить проверил работу в фоне на А8? П.С. Ко мне едет новое ГУ на А8.1. Хочу быть готовым к нюансам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenyK Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) Настройки-Вид навигации-Основной: показания скорости налезают на знак ограничения скорости (если больше 99 км/час). LG G6, Android 8.0 Изменено 29 декабря, 2018 пользователем evgenyK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michaelo Опубликовано: 29 декабря, 2018 10 часов назад, erik956 сказал: Чтоб кнопки не скрывались, нужно дважды коснуться точечку в нижнем левом углу и наоборот- дважды коснуться чтоб скрылись. 7 часов назад, erik956 сказал: В настройках экрана, навигационная панель,- включите "пимпочку" Огромное спасибо за подсказки - оказывается эта "пимпочка" у меня как раз не была включена, и соответственно кнопочки в левом углу не было. Теперь все отлично. 1 час назад, bett сказал: Кто-нить проверил работу в фоне на А8? Да вроде работает, завтра на работе еще раз проверю. Пока я своим A8 доволен на 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bett Опубликовано: 29 декабря, 2018 Ммм... Я имел в виду не Самсунг А8, а Андроид 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos Опубликовано: 29 декабря, 2018 1 час назад, bett сказал: Я имел в виду не Самсунг А8, а Андроид 8 Вроде работает. По крайней мере, в домашних условиях. В город пока не выезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bett Опубликовано: 29 декабря, 2018 Спасибо, обнадёживает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erik956 Опубликовано: 29 декабря, 2018 1 час назад, bett сказал: Спасибо, обнадёживает ) В фоне работал и работает. Но с последним обновлением появилась непонятка,- уходя в магазин, выключаю экран и убираю в бардачек, возвращаюсь, включаю экран, а СГ куда то ушел Приходится запускать заново. Тайм- аут пришили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrrrr Опубликовано: 29 декабря, 2018 55 минут назад, erik956 сказал: В фоне работал и работает. Но с последним обновлением появилась непонятка,- уходя в магазин, выключаю экран и убираю в бардачек, возвращаюсь, включаю экран, а СГ куда то ушел Приходится запускать заново. Тайм- аут пришили? У меня обратный эфект . Выключаю из Андроида "Выключить все " СГ исчезает с экрана из с верхнего бара , но продолжает работать. Нажимаешь на иконку СГ . Восстанавливается на экране. При этом штатной кнопкой СГ выключить не удается. Только по длинному пути "остановить принудительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos Опубликовано: 29 декабря, 2018 16 минут назад, rrrrr сказал: Выключаю из Андроида "Выключить все " Не понял, а зачем так делать? Штатными средствами из СГ не выйти что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrrrr Опубликовано: 29 декабря, 2018 27 минут назад, pindos сказал: Не понял, а зачем так делать? Штатными средствами из СГ не выйти что ли? Если не делать шаг 1 можно. Но Я привык так завершать приложения , а не копаться ища кнопки выхода . Ян . кнопкой назад завершается , Да и большинство других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michaelo Опубликовано: 30 декабря, 2018 12 часов назад, bett сказал: Я имел в виду не Самсунг А8, а Андроид 8 Извиняюсь, думал по аналогии с названием... Ну и все равно, сегодня проверю еще раз - Андроид тоже 8.0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos Опубликовано: 30 декабря, 2018 Сегодня прокатился по городу. В фоне работает нормально. С выключенным и заблокированным телефоном продолжает ведение по маршруту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bett Опубликовано: 30 декабря, 2018 @pindos Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos Опубликовано: 30 декабря, 2018 @bett , Да не за что! Спасибо надо разработчикам говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bett Опубликовано: 30 декабря, 2018 Разработчикам обязательно скажу - сразу, как только начнут сообщать об изменении маршрута, но не будут менять маршрут на ближайшем перекрестке ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michaelo Опубликовано: 31 декабря, 2018 13 часов назад, pindos сказал: Сегодня прокатился по городу. В фоне работает нормально. С выключенным и заблокированным телефоном продолжает ведение по маршруту Подтверждаю - тоже работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_OVB Опубликовано: 3 января (изменено) А какие сейчас системные требования? Что нужно для бесперебойной работы? Спасибо заранее за ответ. Поиском искал, самое свежее, что нашлось - требования для 8-й версии. Изменено 3 января пользователем Vlad_OVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах