Shurup76 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 На SONY я у себя не нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, KonTur сказал: Не знаю, у кого как, но у меня сг дважды падал при сохранении на сервере избранного и моего меню. Да это с каких ещё времён периодически вылезает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Shurup76 сказал: у себя не нашёл не все устр-ва и прошивки имеют программную кнопку. и этим "- добавлена поддержка скрытия навигационного бара" вводят пользователей в заблуждение, СГ не имеет такой своей программной настройки! раньше и у меня при нажатии прог. кнопки "расширенный экран" СГ (при условии если запущен, не мог подстроится на весь экран, приходилось перезапускать СГ) сейчас это устаканилось, подстраивается, правда на на несколько секунд - черный экран, может это только у меня, зато делает сам Изменено 28 декабря, 2018 пользователем tima10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А еще, при задании пешеходного маршрута, иногда пропадает кусок улицы (карта, если что, МИТовская осм) Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 8 часов назад, Fanat_SPB сказал: а синие цифирки на домах это номера подъездов? да 7 часов назад, KonTur сказал: Не удивлюсь, что их еще можно и в поиске найти. Да, можно доехать до подъезда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 14 часов назад, michaelo сказал: Samsung Galaxy A8 - у меня навигационные кнопки не скрываются полностью В настройках выставлено полный экран У меня тоже А8 (2018), СитиГИД запускался и запускается без бара. Чтоб кнопки не скрывались, нужно дважды коснуться точечку в нижнем левом углу и наоборот- дважды коснуться чтоб скрылись. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем erik956 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 16 часов назад, michaelo сказал: В настройках выставлено полный экран В настройках экрана, навигационная панель,- включите "пимпочку" Изменено 29 декабря, 2018 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omsk-gps.ru Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 21 час назад, Fanat_SPB сказал: а синие цифирки на домах это номера подъездов? номера подъездов, в поиске присутствуют, данные в AdverPoi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Кто-нить проверил работу в фоне на А8? П.С. Ко мне едет новое ГУ на А8.1. Хочу быть готовым к нюансам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Настройки-Вид навигации-Основной: показания скорости налезают на знак ограничения скорости (если больше 99 км/час). LG G6, Android 8.0 Изменено 29 декабря, 2018 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 10 часов назад, erik956 сказал: Чтоб кнопки не скрывались, нужно дважды коснуться точечку в нижнем левом углу и наоборот- дважды коснуться чтоб скрылись. 7 часов назад, erik956 сказал: В настройках экрана, навигационная панель,- включите "пимпочку" Огромное спасибо за подсказки - оказывается эта "пимпочка" у меня как раз не была включена, и соответственно кнопочки в левом углу не было. Теперь все отлично. 1 час назад, bett сказал: Кто-нить проверил работу в фоне на А8? Да вроде работает, завтра на работе еще раз проверю. Пока я своим A8 доволен на 100% 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ммм... Я имел в виду не Самсунг А8, а Андроид 8 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, bett сказал: Я имел в виду не Самсунг А8, а Андроид 8 Вроде работает. По крайней мере, в домашних условиях. В город пока не выезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Спасибо, обнадёживает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, bett сказал: Спасибо, обнадёживает ) В фоне работал и работает. Но с последним обновлением появилась непонятка,- уходя в магазин, выключаю экран и убираю в бардачек, возвращаюсь, включаю экран, а СГ куда то ушел Приходится запускать заново. Тайм- аут пришили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 55 минут назад, erik956 сказал: В фоне работал и работает. Но с последним обновлением появилась непонятка,- уходя в магазин, выключаю экран и убираю в бардачек, возвращаюсь, включаю экран, а СГ куда то ушел Приходится запускать заново. Тайм- аут пришили? У меня обратный эфект . Выключаю из Андроида "Выключить все " СГ исчезает с экрана из с верхнего бара , но продолжает работать. Нажимаешь на иконку СГ . Восстанавливается на экране. При этом штатной кнопкой СГ выключить не удается. Только по длинному пути "остановить принудительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 16 минут назад, rrrrr сказал: Выключаю из Андроида "Выключить все " Не понял, а зачем так делать? Штатными средствами из СГ не выйти что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 27 минут назад, pindos сказал: Не понял, а зачем так делать? Штатными средствами из СГ не выйти что ли? Если не делать шаг 1 можно. Но Я привык так завершать приложения , а не копаться ища кнопки выхода . Ян . кнопкой назад завершается , Да и большинство других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 12 часов назад, bett сказал: Я имел в виду не Самсунг А8, а Андроид 8 Извиняюсь, думал по аналогии с названием... Ну и все равно, сегодня проверю еще раз - Андроид тоже 8.0.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Сегодня прокатился по городу. В фоне работает нормально. С выключенным и заблокированным телефоном продолжает ведение по маршруту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 @pindos Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 @bett , Да не за что! Спасибо надо разработчикам говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Разработчикам обязательно скажу - сразу, как только начнут сообщать об изменении маршрута, но не будут менять маршрут на ближайшем перекрестке ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 13 часов назад, pindos сказал: Сегодня прокатился по городу. В фоне работает нормально. С выключенным и заблокированным телефоном продолжает ведение по маршруту Подтверждаю - тоже работает нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OVB Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) А какие сейчас системные требования? Что нужно для бесперебойной работы? Спасибо заранее за ответ. Поиском искал, самое свежее, что нашлось - требования для 8-й версии. Изменено 3 января, 2019 пользователем Vlad_OVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения