Andy80 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 До конца года должны снести четыре дома. Один уже.Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Цитата В Петербурге – в Центральном районе и на Петроградской стороне – снова ограничат движение в связи со съёмками фильма о ленинградских женщинах послевоенного времени «Дылда». Как сообщает пресс-служба КРТИ, закрывается движение на следующих участках: с 6:00 16 ноября до 22:00 17 ноября – по Перекупному переулку от Херсонской улицы до Конного переулка и по Херсонской улице в направлении от проспекта Бакунина к Исполкомской улице (вдоль дома 12/13 по Перекупному переулку); с 3:00 до 22:00 18 ноября – по улице Чапаева от улицы Куйбышева до Большой Посадской улицы и по улице Котовского от Большой Посадской улицы до улицы Мира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. 13 часов назад, vladimir_ahq сказал: На Перегофском шоссе нет разворотов или разрывов двойной сплошной! Специально ввел точку, чтобы заставить ехать не по дублеру, но СГ предлагает развернуться там, где разворота нет. Про одностороннее движение знаю, если сложно, можно не исправлять. Уточните пожалуйста, какая версия программы у Вас установлена? В этом месте нет разворота. Участок от Партизана Германа до Маршала Жукова, это одно ребро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Уточните пожалуйста, какая версия программы у Вас установлена? В этом месте нет разворота. Участок от Партизана Германа до Маршала Жукова, это одно ребро. Там же промежуточная точка стоит. СГ в ней всегда разворачивается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_ahq Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 roadtraffic Стоит версия для Android последняя на планшете. Но скрин от августа месяца (карта сейчас другая СПб). Проверю сегодня, отпишусь с посл.картой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 На Перегофском шоссе нет разворотов или разрывов двойной сплошной! Специально ввел точку, чтобы заставить ехать не по дублеру, но СГ предлагает развернуться там, где разворота нет. Про одностороннее движение знаю, если сложно, можно не исправлять.[url=http://forum.probki.net/uploads/monthly_2018_11/2018-11-09_(17-08-21). Там не разворачивает. Нельзя ставить пром. точку на ребро. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_ahq Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) программа 10.2.134, карта 98SPb.cgnet 38.1. Разворачивает на разрыве 8 часов назад, e321 сказал: Там не разворачивает. Нельзя ставить пром. точку на ребро. Что значит "нельзя ставит пром. точку на ребро"? А куда еще ставить - на газон?Проблему подтверждаю. Человеческий маршрут в данном случае - доехать до М.Жукова, повернуть налево и ещё налево (на дублёр). Так как разрывов двойной сплошной там нет. 8 часов назад, roadtraffic сказал: Уточните пожалуйста, какая версия программы у Вас установлена? В этом месте нет разворота. Участок от Партизана Германа до Маршала Жукова, это одно ребро. лицензионная 10.2.134, карта 98SPb.cgnet 38.1. Мегафон (ZTE) V9+ Android 2.3.5. Может из-за этого? На плеймаркете старая версия для старого андроида? Изменено 15 ноября, 2018 пользователем vladimir_ahq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 программа 10.2.134, карта 98SPb.cgnet 38.1. Что значит "нельзя ставит пром. точку на ребро"? А куда еще ставить - на газон?Проблему подтверждаю. Человеческий маршрут в данном случае - доехать до М.Жукова, повернуть налево и ещё налево (на дублёр). Так как разрывов двойной сплошной там нет. В том то и дело, если поставить пром. точку на ребро, то СГ в нем развернется, если не на ребро, то считает что поездка мимо. Посмотрите ещё раз на мои скрины первые 2 выше. Там только разный масштаб. И видно, что СГ как раз и предлагает развернуться на М. Жукова.А если продолжить движение, после того как проехали точку, не разворачиваясь, СГ поймет, направление и скорректирует маршрут. Или там есть подсказка "развернитесь при первой возможности"? Посмотрите внимательно Петергофское ш разделено сплошной линией, в отличие от дублёра - пунктир по центру.Вот вам другой пример - с противоположной не исправленной (!) ошибкой. СГ разворачивается на перекрестке, хотя должен на ребре, а если указать точку - в ней и разворачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_ahq Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 e321 Спасибо за информацию! 11 часов назад, roadtraffic сказал: Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. Прошу обратить внимание на ошибку при заезде на АЗС "Shell" на Пулковском шоссе. Если повернуть на съезд до АЗС, то попасть на неё невозможно - со стороны пром.зоны 2 кирпича, это выезды. А заезд только с Пулковки. На рисунке -- невозможный маневр под знак 3.1. Правильно попасть на заправку с непривычки довольно сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А если улицы в принципе на карте нет, но в реале уже построено в районе несколько улиц с домами; на спутниках (гугл, Я, бинг) тоже ее еще нет и на OSM не нанесли, GPS-трек я не снял, как я могу помочь, чтобы на карту добавили данные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 7 часов назад, ilia_2s сказал: А если улицы в принципе на карте нет, но в реале уже построено в районе несколько улиц с домами; на спутниках (гугл, Я, бинг) тоже ее еще нет и на OSM не нанесли, GPS-трек я не снял, как я могу помочь, чтобы на карту добавили данные? Если глазомер позволит, тогда слелать скрин карты СГ и нарисовать в каком-нибудь фоторедакторе от руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi32 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Добавили знак 5.23.2 с обоих сторон, так что участок от Полевой до КАД - снова 60кмч. https://n.maps.yandex.ru/#!/dvr/47132282?z=18&ll=30.140487%2C59.786106&l=nk%23map Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 13 hours ago, Yoхан said: Если глазомер позволит, тогда слелать скрин карты СГ и нарисовать в каком-нибудь фоторедакторе от руки Не, глазомер такое не позволит. Вот нашел все на кадастровой карте (kadastrmap.ru), координаты N60.31559, E30.36228 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 7 часов назад, avi32 сказал: ...с обоих сторон ... обеих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 11 часов назад, ilia_2s сказал: Не, глазомер такое не позволит. Вот нашел все на кадастровой карте (kadastrmap.ru), координаты N60.31559, E30.36228 По такому запросу картографы ничего не сделает, нужен трек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 hour ago, Yoхан said: По такому запросу картографы ничего не сделает, нужен трек C OSM пусть возьмут, там уже все добавили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 6 часов назад, ilia_2s сказал: C OSM пусть возьмут, там уже все добавили Не возьмут кмк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Карекатуры: 1)Коммуны от как минумум Отечественной до Ириновского одностороняя в сторону Ириновского 2) 59.99554 30.36258 - присмотрелся, перемычку открыть. Только толку в ней? Статус дворового не даст налево во двор повернуть... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 и всё таки перекрёсток Малый В.О. и 24-25 линия: 1. 24-25 линия перекопана на маленьком участке около Малого, зачем закрыли всю линию? 1. Откройте линию, по ней можно спокойно ездить. 2. Запретите все повороты направо и налево с Малого на линию и с линии на Малый. 3. Прямо по Малому можно ехать, развернуться в точке на малом не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Поклоногорская от Фермского шоссе к Афонской - одностороняя. + там кусочек Ферского шоссе у Поклоногорской отделили зачем-то и не сделали одностороним. В 09.11.2018 в 00:38, e321 сказал: @hab, по возможности, уточни плиз разрешенные маневры на Поклонногорской х Афонской. Помню, что там что-то с "левым" закрыто было, а куда не помню. С обоих сторон Афонской левые наместе.... наблюдаем дальше... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Проехал по Сизова через Богатырский: 1. Спрямите рёбра на Сизова, иначе СГ говорит "поверните налево", когда нужно ехать прямо 2. При попадании с Сизова на Полевую Сабировскую совершенно лишней звучит подсказка "поворот направо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Мне вот интересно, неужели в официальных перекрытиях молчок? Не, я не проверял, но что-то мне подсказывает, что врядли. Ладно, берем попкорн и поехали: 1) Сергея Марго от Костромского до Ярославского - снять односторонее 2) Сергея Марго от Ярославского до Энгельса - закрыть 3) Ярославский пр от Сергея Марго до Мышкинской - закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 04:52, hab сказал: 1)Коммуны от как минумум Отечественной до Ириновского одностороняя в сторону Ириновского Это с каких пор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения