hab Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @Joss , у @Andy80 вероятно была проблема со связью с сервером и пробки 9,9 балла, о чем он и спрашивал (ну или сбой на сервере СГ). Комент про самоизоляцию позабавил... а три или четыре балла не важно, главное меньше обычнего дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, hab сказал: @Joss , у @Andy80 вероятно была проблема со связью с сервером и пробки 9,9 балла, о чем он и спрашивал (ну или сбой на сервере СГ). У меня тоже самое было. Еще 29го числа заметил что индекс пробок сильно завышен, а на дорогах нормальная обстановка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: заметил что индекс пробок сильно завышен Ну сильно завышен и крайнее значение сильно разные вещи. Крайние значения типа 0,1 и 9,9 характерны для обрыва связи или глюков.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 9 часов назад, hab сказал: Ну сильно завышен и крайнее значение сильно разные вещи. Крайние значения типа 0,1 и 9,9 характерны для обрыва связи или глюков.... 29го было 7 баллов в спокойном городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Получение любого значение в середине - это вопросы к методике и данным. Получение крайних значений на таком большом массиве данных - явные косяки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) А алгоритм, вероятно, заточен на города с полным отсутствием пробкодатчиков. А то вот сейчас в 3 часа ночи весь Питер просто стоит в пробках. Но можно и ещё один эксперемент. Стоит переместиться в Москву, как: Изменено 2 мая, 2020 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 В 30.04.2020 в 17:22, Andy80 сказал: Откуда такие цифры, интересно? Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk Если конкретно про 30 апреля... Не знаю про 9,9 баллов, но в районе 14 часов СГ показывал 8 баллов, а по Авторадио (информация наверняка от Яндекса) было объявлено 4 балла. Очень удивился информации от Яндекса Авторадио - пробищи на севере были реальные на выезд из города были реальные, еще и ремонты на КАД (если бы не СГ, то на выезде из города по стандартному маршруту час бы лишний потерял. А так - лесочком, тропинкой...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Сегодня и я обратил внимание на пробкоиндикатор средней температуры. Странно. Я сегодня на Говорова потолкался в пробке (отвык уже), но в целом поездка с Васьки на юго-запад через Центр города не оставила впечатления 9балльных пробок.Да и общая картинка улиц никак не на 9.И прогнозы поездки на другой конец города за час - это никак не 9.4.За ашыпке прашю венить Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 30 минут назад, IШIN сказал: Сегодня и я обратил внимание на пробкоиндикатор средней температуры. Странно. Угу. У меня 9.5 показывал в 19 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 13 часов назад, IШIN сказал: Да и общая картинка улиц никак не на 9. По баллам пробок Яндекса: Цитата Баллы рассчитываются следующим образом. По улицам каждого города заранее составлены маршруты, включающие в себя основные шоссе и проспекты. Для каждого маршрута есть эталонное время, за которое его можно проехать по свободной дороге, не нарушая правил. После оценки общей загруженности города программа-агрегатор рассчитывает, на сколько отличается реальное время от эталонного. На основе разницы по всем маршрутам и вычисляется загруженность в баллах. Т.е. локальные пробки в "нужных" местах, вызванные, например, ремонтом могут сильно изменить общий балл пробок. Наверное... (Как у них написано: 7 баллов в Киеве - дорога занимает в 2 раза болье времени, 6 баллов в СПб=5 баллам в Москве) Как СГ рассчитывает пробки - мне неизвестно. Но вот вечером на КАДе пробки от Парашютной до Энгельса (м.б. и больше), выезд на Новоприозерское тоже весьма не айс... З.Ы. И да, вчера вечером 17:30 Говорова стоял, как без вируса, т.к. вроде в районе Кировского был ремонт с уменьшение кол-ва свободных полос Изменено 13 мая, 2020 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 11 часов назад, svlad2012 сказал: По баллам пробок Яндекса: @svlad2012 ну тут то явно другой алгоритм... Изменено 13 мая, 2020 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Спрошу у представителя навигационной программы здесь. Что сегодня было на КАДе? Навигация разворачивала меня до самого Кронштадта. Но проигнорировав её просьбы всё изменилось в лучшую сторону. Получается, что из-за небольшого участка красного цвета мне было предложено прокатиться по немалому кругу. Но на первом скрине видно, что на южной части КАД два отрезка красного цвета. В итоге я эту лжепробку проехал стандартно. Михаил! Объясни, пожалуйста, что за подстава была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) @leshiy333 ясно, что не в самой этой пробке дело. Если бы вот так грубо в ней, то тебя бы и на острове в разворот отправило бы, а все стало нормально ещё до него. Тут какая-то хрень сложнее: как тебя на дамбе в точке предполагалось развернуть??? Притянуло ко встречке (мухи не видно)? Так все равно получается, что развернуться на земле выгоднее было бы... Изменено 23 апреля, 2021 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 7 часов назад, /DiOs сказал: @leshiy333 ясно, что не в самой этой пробке дело. Если бы вот так грубо в ней, то тебя бы и на острове в разворот отправило бы, а все стало нормально ещё до него. Тут какая-то хрень сложнее: как тебя на дамбе в точке предполагалось развернуть??? Притянуло ко встречке (мухи не видно)? Так все равно получается, что развернуться на земле выгоднее было бы... На дамбе предлагалось правильно развернуться на двух развязках до Котлина. Когда я проехал все развязки - маршрут перестроился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ложно кто-то напробкоследил. Скрин сделан 21.08.21 в 18:31, ни на Поликарповой ал. ни на Серебристом бул. В это время пробок не было. Я ещё допускаю (гипотетически), что на Серебристом что - то могло быть но не 1 км/ч, а хотя-бы 3-10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.