Алексaндер Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 Вроде как заработало! Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 7 минут назад, Алексaндер сказал: Вроде как заработало! Точно! Итак, аплоадер работает. Правда скачать его пока не получается. Неплохо бы, чтоб его в шапку выложили тут, на форуме. Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 4 часа назад, IШIN сказал: не будем впустую нудеть) О чудо, качает! Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 В сухом остатке: Обновление ПО 240 (это если о Весте) качается (для СНГ), для Европы - нет. Аплоадер не качается. Но если он есть (а уж мы тут если что между собой поделимся) - то карты он качает. 1 Quote Link to post Share on other sites
вадим иванов Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Перешёл по ссылке от модератора на страницу обновления карт для Лада Веста. Перед этим зарегистрировался. На странице есть таблица карт. Но при нажатии "загрузка" ни одна из карт не загружается. Как программа понимает, что мне не надо оплачивать карты и что у меня уже установлена программа навигатора. Как загрузить карты? Quote Link to post Share on other sites
amhamitov Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 В 18.10.2019 в 20:00, вадим иванов сказал: Перешёл по ссылке от модератора на страницу обновления карт для Лада Веста. Перед этим зарегистрировался. На странице есть таблица карт. Но при нажатии "загрузка" ни одна из карт не загружается. Как программа понимает, что мне не надо оплачивать карты и что у меня уже установлена программа навигатора. Как загрузить карты? Вот тут качни загрузчик, раз на форуме не качается. Там же продублирована инструкция к нему. Загрузчик желательно для Весты качать. Лицензия на Весту не нужна. Quote Link to post Share on other sites
Владислав Захаров Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 В 15.06.2018 в 13:03, Joss сказал: Программа для обновления карт в ВАЗ Вестаскачать Программа для обновления карт в ВАЗ Гранта, Калина, Приораскачать Требования: Windows версии не ниже Windows 7, версия СитиГИД не ниже 7.9 Инструкция в формате pdf: VAZ Updater Quick Guide.pdf Краткая инструкция: Скачайте на компьютер версию, предназначенную для вашего автомобиля Распакуйте архив и запустите программу Вставьте любую SD-карту, которую Вы используете/будете использовать для обновления карт Нажмите кнопку Автоопределение Пометьте страны, которые Вы хотите добавить, снимите пометку со стран, которые хотите удалить, оставьте отметку на странах, которые хотите обновить. Запустите процесс обновления карт на SD-карте. После завершения процесса, на SD-карте появится каталог Updates со всеми данными, необходимыми для обновления карт в MMC. Вставьте SD-карту в MMC и запустите обновление карт (опционально, Вы можете удалить все карты перед обновлением, если меняли набор карт при использовании утилиты). Внимание: программы, в данный момент, находятся на стадии бета-версии, пожалуйста, сообщайте Ваши замечания в этой теме. А мне не найти лицензию надо где её взять чтобы личный кабинет создать Quote Link to post Share on other sites
hab Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 7 часов назад, Владислав Захаров сказал: А мне не найти лицензию надо где её взять чтобы личный кабинет создать А разве в инструкции Вами процитированной есть что-то про личный кабинет? Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted January 4, 2020 Share Posted January 4, 2020 В 15.06.2018 в 13:03, Joss сказал: Программа для обновления карт в ВАЗ Вестаскачать Программа для обновления карт в ВАЗ Гранта, Калина, Приораскачать Михаил, а ссылки только у меня не работают? переадресовывают на probki.net/news. Роскомнадзор точно ни при чем, я сейчас на родине Geophone Group International Oy, провайдер - местный, не роуминг. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted January 4, 2020 Share Posted January 4, 2020 я сейчас на родине Geophone Group International Oy… Привет из Kankaretie (Helsinki)!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
Сергей Безбородых Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 13.12.2019 в 22:22, hab сказал: А разве в инструкции Вами процитированной есть что-то про личный кабинет? При попытке загрузить из шапки темы "Программу для обновления" идёт переадресация на сайт https://probki.net/news.aspx А там в самом верху предложение авторизоваться или пройти регистрацию. По этому и вопрос возник. Необходимо обновить ссылки в шапке. Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 @Сергей Безбородых исправили, спасибо 1 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 Ура, я теперь знаю, кого надо звать если что. С ноября как-то не очень двигалось, а вот с помощью Сергея удалось пролоббировать: :))) Quote Link to post Share on other sites
Сергей Безбородых Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 @IШIN вероятно, сработала магия кнопки Upvote. Quote Link to post Share on other sites
Сергей Безбородых Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 @Joss спасибо! Подскажите, ПО в шапке отличается от того, что доступно по официальной ссылке: https://probki.net/vaz/lada_vesta.html Имеется ввиду, периодичность обновления карт и прочее. Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted May 27, 2020 Author Share Posted May 27, 2020 [mention=1]Joss[/mention] спасибо! Подскажите, ПО в шапке отличается от того, что доступно по официальной ссылке: https://probki.net/vaz/lada_vesta.html Имеется ввиду, периодичность обновления карт и прочее. Нет, не отличаетсяОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk 1 Quote Link to post Share on other sites
Сергей Безбородых Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 @Joss Раз уж Вы здесь, на другом форуме есть пользователь, столкнулся с проблемой, что файл не загружает обновления. Цитата Ошибка Сервер обновляет карты, попробуйте позже В чём может быть проблема? Скрытый текст Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted May 27, 2020 Author Share Posted May 27, 2020 [mention=1]Joss[/mention] Раз уж Вы здесь, на другом форуме есть пользователь, столкнулся с проблемой, что файл не загружает обновления. Ошибка Сервер обновляет карты, попробуйте позже В чём может быть проблема? Скрытый текст У Вас такой проблемы нет? Если нет, возможно, у пользователя какие-то проблемы с доступом в интернет, как вариант.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
Сергей Безбородых Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 21 минуту назад, Joss сказал: У Вас такой проблемы нет? Если нет, возможно, у пользователя какие-то проблемы с доступом в интернет, как вариант. Нет флешки для проверки под рукой, но на всё том же форуме, у других пользователей таких проблем не возникает. Сервер с обновлениями держится в секрете или его можно попинговать, к примеру, если запросы по ICMP не отключены? Адрес как-то можно уточнить? Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 @Сергей Безбородых а чем вы попингуете по тому порту и протоколу, по которому отдается сервис? Особенно если это веб-сервис, где еще 100500 таких же на этом адресе и порту? Quote Link to post Share on other sites
Павел1976 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Когда будет обновлено програмное обеспечение для мультимедиа Весты ? Quote Link to post Share on other sites
chemak Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 никогда Quote Link to post Share on other sites
виталий сорокин Posted July 16, 2020 Share Posted July 16, 2020 Скачал wince_uploader_vesta, скачал папку вашего сайта 7_9_7_240. Все эти папки разархивировал на флешку. При запуске wince_uploader_vesta, он запускается, но вкладки с картами для РФ нет. Как быть ? PS: Папка Update появляется как только я ставлю галочку на против любой страны. Quote Link to post Share on other sites
FEMN Posted July 16, 2020 Share Posted July 16, 2020 (edited) После крайнего обновления SD-карту нужно форматировать? На SD-карте осталась папка Update после крайнего обновления, скачал "wince_uploader_vesta", запустил, вставил SD-карту, нажал автоопределение, высветилась Россия с уже отмеченными галочками округами, нажал "обновить", высветилось "обновлений не найдено". Независимо от того в какое время я скачиваю программу "wince_uploader_vesta", она имеет дату и время в колонке "дата изменения" 01.07.2018 00:43 - это нормально? Edited July 16, 2020 by FEMN орфография Quote Link to post Share on other sites
FEMN Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 (edited) 10 часов назад, FEMN сказал: После крайнего обновления SD-карту нужно форматировать? На SD-карте осталась папка Update после крайнего обновления, скачал "wince_uploader_vesta", запустил, вставил SD-карту, нажал автоопределение, высветилась Россия с уже отмеченными галочками округами, нажал "обновить", высветилось "обновлений не найдено". Независимо от того в какое время я скачиваю программу "wince_uploader_vesta", она имеет дату и время в колонке "дата изменения" 01.07.2018 00:43 - это нормально? Прошу прощения. Разобрался, на вопрос отвечать не нужно. Это тема из прошлого, а когда она появилась в шапке, решил, что тема новая. Я лучший пользователь(((( 19 часов назад, виталий сорокин сказал: Скачал wince_uploader_vesta, скачал папку вашего сайта 7_9_7_240. Все эти папки разархивировал на флешку. При запуске wince_uploader_vesta, он запускается, но вкладки с картами для РФ нет. Как быть ? PS: Папка Update появляется как только я ставлю галочку на против любой страны. Может Вы скачали версию ПО 7_9_7_240 Европа? Попробуйте СНГ Edited July 17, 2020 by FEMN коррекция информации 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts