Алексaндер Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Вроде как заработало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, Алексaндер сказал: Вроде как заработало! Точно! Итак, аплоадер работает. Правда скачать его пока не получается. Неплохо бы, чтоб его в шапку выложили тут, на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 4 часа назад, IШIN сказал: не будем впустую нудеть) О чудо, качает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 В сухом остатке: Обновление ПО 240 (это если о Весте) качается (для СНГ), для Европы - нет. Аплоадер не качается. Но если он есть (а уж мы тут если что между собой поделимся) - то карты он качает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим иванов Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Перешёл по ссылке от модератора на страницу обновления карт для Лада Веста. Перед этим зарегистрировался. На странице есть таблица карт. Но при нажатии "загрузка" ни одна из карт не загружается. Как программа понимает, что мне не надо оплачивать карты и что у меня уже установлена программа навигатора. Как загрузить карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В 18.10.2019 в 20:00, вадим иванов сказал: Перешёл по ссылке от модератора на страницу обновления карт для Лада Веста. Перед этим зарегистрировался. На странице есть таблица карт. Но при нажатии "загрузка" ни одна из карт не загружается. Как программа понимает, что мне не надо оплачивать карты и что у меня уже установлена программа навигатора. Как загрузить карты? Вот тут качни загрузчик, раз на форуме не качается. Там же продублирована инструкция к нему. Загрузчик желательно для Весты качать. Лицензия на Весту не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Захаров Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 В 15.06.2018 в 13:03, Joss сказал: Программа для обновления карт в ВАЗ Вестаскачать Программа для обновления карт в ВАЗ Гранта, Калина, Приораскачать Требования: Windows версии не ниже Windows 7, версия СитиГИД не ниже 7.9 Инструкция в формате pdf: VAZ Updater Quick Guide.pdf Краткая инструкция: Скачайте на компьютер версию, предназначенную для вашего автомобиля Распакуйте архив и запустите программу Вставьте любую SD-карту, которую Вы используете/будете использовать для обновления карт Нажмите кнопку Автоопределение Пометьте страны, которые Вы хотите добавить, снимите пометку со стран, которые хотите удалить, оставьте отметку на странах, которые хотите обновить. Запустите процесс обновления карт на SD-карте. После завершения процесса, на SD-карте появится каталог Updates со всеми данными, необходимыми для обновления карт в MMC. Вставьте SD-карту в MMC и запустите обновление карт (опционально, Вы можете удалить все карты перед обновлением, если меняли набор карт при использовании утилиты). Внимание: программы, в данный момент, находятся на стадии бета-версии, пожалуйста, сообщайте Ваши замечания в этой теме. А мне не найти лицензию надо где её взять чтобы личный кабинет создать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 7 часов назад, Владислав Захаров сказал: А мне не найти лицензию надо где её взять чтобы личный кабинет создать А разве в инструкции Вами процитированной есть что-то про личный кабинет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В 15.06.2018 в 13:03, Joss сказал: Программа для обновления карт в ВАЗ Вестаскачать Программа для обновления карт в ВАЗ Гранта, Калина, Приораскачать Михаил, а ссылки только у меня не работают? переадресовывают на probki.net/news. Роскомнадзор точно ни при чем, я сейчас на родине Geophone Group International Oy, провайдер - местный, не роуминг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 я сейчас на родине Geophone Group International Oy… Привет из Kankaretie (Helsinki)!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Безбородых Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 В 13.12.2019 в 22:22, hab сказал: А разве в инструкции Вами процитированной есть что-то про личный кабинет? При попытке загрузить из шапки темы "Программу для обновления" идёт переадресация на сайт https://probki.net/news.aspx А там в самом верху предложение авторизоваться или пройти регистрацию. По этому и вопрос возник. Необходимо обновить ссылки в шапке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 @Сергей Безбородых исправили, спасибо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ура, я теперь знаю, кого надо звать если что. С ноября как-то не очень двигалось, а вот с помощью Сергея удалось пролоббировать: :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Безбородых Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @IШIN вероятно, сработала магия кнопки Upvote. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Безбородых Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @Joss спасибо! Подскажите, ПО в шапке отличается от того, что доступно по официальной ссылке: https://probki.net/vaz/lada_vesta.html Имеется ввиду, периодичность обновления карт и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 [mention=1]Joss[/mention] спасибо! Подскажите, ПО в шапке отличается от того, что доступно по официальной ссылке: https://probki.net/vaz/lada_vesta.html Имеется ввиду, периодичность обновления карт и прочее. Нет, не отличаетсяОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Безбородых Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @Joss Раз уж Вы здесь, на другом форуме есть пользователь, столкнулся с проблемой, что файл не загружает обновления. Цитата Ошибка Сервер обновляет карты, попробуйте позже В чём может быть проблема? Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 [mention=1]Joss[/mention] Раз уж Вы здесь, на другом форуме есть пользователь, столкнулся с проблемой, что файл не загружает обновления. Ошибка Сервер обновляет карты, попробуйте позже В чём может быть проблема? Скрытый текст У Вас такой проблемы нет? Если нет, возможно, у пользователя какие-то проблемы с доступом в интернет, как вариант.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Безбородых Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 21 минуту назад, Joss сказал: У Вас такой проблемы нет? Если нет, возможно, у пользователя какие-то проблемы с доступом в интернет, как вариант. Нет флешки для проверки под рукой, но на всё том же форуме, у других пользователей таких проблем не возникает. Сервер с обновлениями держится в секрете или его можно попинговать, к примеру, если запросы по ICMP не отключены? Адрес как-то можно уточнить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @Сергей Безбородых а чем вы попингуете по тому порту и протоколу, по которому отдается сервис? Особенно если это веб-сервис, где еще 100500 таких же на этом адресе и порту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1976 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Когда будет обновлено програмное обеспечение для мультимедиа Весты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chemak Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий сорокин Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Скачал wince_uploader_vesta, скачал папку вашего сайта 7_9_7_240. Все эти папки разархивировал на флешку. При запуске wince_uploader_vesta, он запускается, но вкладки с картами для РФ нет. Как быть ? PS: Папка Update появляется как только я ставлю галочку на против любой страны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) После крайнего обновления SD-карту нужно форматировать? На SD-карте осталась папка Update после крайнего обновления, скачал "wince_uploader_vesta", запустил, вставил SD-карту, нажал автоопределение, высветилась Россия с уже отмеченными галочками округами, нажал "обновить", высветилось "обновлений не найдено". Независимо от того в какое время я скачиваю программу "wince_uploader_vesta", она имеет дату и время в колонке "дата изменения" 01.07.2018 00:43 - это нормально? Изменено 16 июля, 2020 пользователем FEMN орфография Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 10 часов назад, FEMN сказал: После крайнего обновления SD-карту нужно форматировать? На SD-карте осталась папка Update после крайнего обновления, скачал "wince_uploader_vesta", запустил, вставил SD-карту, нажал автоопределение, высветилась Россия с уже отмеченными галочками округами, нажал "обновить", высветилось "обновлений не найдено". Независимо от того в какое время я скачиваю программу "wince_uploader_vesta", она имеет дату и время в колонке "дата изменения" 01.07.2018 00:43 - это нормально? Прошу прощения. Разобрался, на вопрос отвечать не нужно. Это тема из прошлого, а когда она появилась в шапке, решил, что тема новая. Я лучший пользователь(((( 19 часов назад, виталий сорокин сказал: Скачал wince_uploader_vesta, скачал папку вашего сайта 7_9_7_240. Все эти папки разархивировал на флешку. При запуске wince_uploader_vesta, он запускается, но вкладки с картами для РФ нет. Как быть ? PS: Папка Update появляется как только я ставлю галочку на против любой страны. Может Вы скачали версию ПО 7_9_7_240 Европа? Попробуйте СНГ Изменено 17 июля, 2020 пользователем FEMN коррекция информации 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.