bett Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 А в .131 тоже глюки?! Не раздает Маркет мне ни на одно устройство (кэш чистил). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, bett сказал: А в .131 тоже глюки?! Не раздает Маркет мне ни на одно устройство (кэш чистил). Работает, пока глюков не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 44 минуты назад, bett сказал: А в .131 тоже глюки?! Не раздает Маркет мне ни на одно устройство (кэш чистил). Мне раздал часа 2 назад. В режиме "проиграть маршрут" глюков не заметил. Остальное проверю вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Обновилась версия до 10.2.131, исправлено предупреждение о ближайшем маневре. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 45 минут назад, Joss сказал: Обновилась версия до 10.2.131, исправлено предупреждение о ближайшем маневре. А предупреждение о изменении маршрута исправили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Вряд ли... Срочнее было предупреждение о маневре ) Изменено 6 июля, 2018 пользователем bett Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denius Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Что за ерунда.... кричит, что через километр гаи, карту правожу пальцем, и не могу понять где именно ГАИ, значка нет. Так постоянно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 8 часов назад, denius сказал: Что за ерунда.... кричит, что через километр гаи, карту правожу пальцем, и не могу понять где именно ГАИ, значка нет. Так постоянно! В настройках оповещений уберите "за километр", поставьте меньшее значение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Заметил, что теперь вместо "на набережную" звучит куда более понятное "под мост". Или это я один в танке, а было давно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 15 минут назад, e321 сказал: Или это я один в танке, а было давно? И то, и то )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 на 4pda пишут, что режим "велосипед" не корректно работает - ведет на КАД, средняя скорость при этом 89 км/ч. Кто еще не обновился со 128, гляньте как там лисапедный режим работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Скорее - кто-то на машине включил "лисапед" и проехал по КАД, оставив соответствующий след ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, bett сказал: Скорее - кто-то на машине включил "лисапед" и проехал по КАД, оставив соответствующий след ) врядли, для лисапедов должны быть ограничения, почти как для пешиков, не считая велодорожек, отличаться должны время прибытия и скорость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Петров Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Я правильно понимаю, что в 10-х релизах в изображении спидкамов "по-крупному" исчез параметр порога контроля? (Информация из параметров спидкама, если не изменяет память, то @warn_RADARS_INFO . Ведь значок спидкама может возникнуть за километр и более, т.е., когда параметры скоростного режима совсем иные, чем те, которые будут контролироваться.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Fanat_SPB сказал: врядли, для лисапедов должны быть ограничения, почти как для пешиков, не считая велодорожек, отличаться должны время прибытия и скорость Ключевые слова "должны" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, bett сказал: Ключевые слова "должны" ) Joss уже на 4pda отписал, что это только лишь задел на будущее. Видимо как и экологоческий класс автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 А предупреждение о изменении маршрута исправили? [emoji6] А что с ним не так?Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Joss сказал: А что с ним не так? Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk С другого форума: Ну вот сейчас , на трассе предлагал свернуть на круговом движении. Понятно, что такого там нет и в помине. Потом как заело, через километр, через двести метров и так раз пять. Но что там должно было быть, так и не сказал. Надо точно, видео этого цирка снять. Не знаю, у кого они исправлены, но сегодня на трассе какой-то мрак. То круговое движение и направо , то просто через километр, через километр, через километр, через 350 метров... Что там вообще происходит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 А пример можно?Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, Joss сказал: А пример можно? Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Кроме слов ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Кроме слов ничего нет А что можно ответить, если нет примера? Будет пример, его можно будет воспроизвести. Пока только могу сказать, что баг с предупреждением был исправлен и это подтверждено тестерами.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Который баг? ) Тут говорилось об изменении маршрута "в-тихаря". Изменено 7 июля, 2018 пользователем bett Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 17 минут назад, Joss сказал: А что с ним не так? Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Ну здрасте... Пишешь пишешь и на те... Ну почитайте предыдущую страничку хотя бы, хотя и раньше об этом писалось и не раз. В 06.07.2018 в 10:19, leksik сказал: Да тут дело не в эксперте вовсе, а в том что когда происходит смена маршрута…, не тогда когда я сам ухожу с маршрута, а тогда когда СГ меняет маршрут ( из за изменения пробочной обстановки, аварии, или еще чего…) программка не хочет говорить «Маршрут изменился». Хотя в меню/оповещения/об изменении маршрута – галочка стоит… Говорит Он об изменении маршрута, только если изменения произошли где ни будь в конце маршрута (то есть года это совсем не обязательно), а вот если изменения в маршруте произошли за 1-2 маневра от текущего местоположения Он молчит как партизан. Просто по тихому меняет маршрут и молчит… Ну вот это например... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ну вот это например... Попробуем воспроизвестиОтправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 15 минут назад, Joss сказал: Попробуем воспроизвести Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Спасибо. Улыбнуло )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения