leshiy333 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 8 часов назад, 4Q!! сказал: Мне навигация в нужна в том числе и для поездок на ЮГ. Я очень в раздумии сейчас, оставить Яндекс, или таки купить СитиГИД, или купить но не СитиГИД Скачивайте СГ, но при запуске проги не соглашайтесь с вводом лицензии. У Вас есть две недели подумать - покупать или нет. Но триальный период можете использовать. Не благодарите - сам в шоке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 В 06.06.2021 в 18:27, leshiy333 сказал: А что ты товарищу не посоветуешь bGeo? Для комфортного использования БГ нужен серьёзный бэкграунд в СГ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Мне отказали в переносе лицензии с Андроида па Андроид. Сдох смартфон ещё летом 2017-го с лицензией "2 столицы". Данные о номере лицензии сохранились. Вот только сейчас купил новый смартфон, т.к. на ВинСЕ ездить тяжело из-за отсутствия обновлений карт. Написал в суппорт. Ждал 2 дня. А те говорят "хрен" - одна лицензия - одно устройство, читайте соглашение... Хотя в письме подробно описал ситуацию. При этом 3 года тому назад приятелю без проблем перенесли лицензию из-за сдохшего смартфона (классика - ресурс EEMC). Вот такие дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Ну, вообще-то с Андроида на Андроид всегда переносили без проблем. В исключении были только LG у которых лицуха шла с привязкой к аппарату. Или я уже совсем состарился и что-то путаю? «Очень интересно послушать начальника гаража» (c) Изменено 26 декабря, 2021 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) @leshiy333 , del. Я сглючил. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 54 минуты назад, leshiy333 сказал: Очень интересно послушать начальника гаража Транспортного цеха же! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 20 минут назад, /DiOs сказал: Транспортного цеха же! Точно! Значит я действительно старею… Изменено 26 декабря, 2021 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Вы там работаете ещё? Запрос на перенос лицензии не обработан с 8.07. Ни ответа, ни привета! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 А вы тоже работаете по выходным? Или таки нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitarius Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля В 16.01.2021 в 11:27, Sagitarius сказал: Да, это похоже на плеймаркет. Как же в свое время они перенесли с винмобайла на андроид? И покупки в СГ осуществляются в приложении или я что-то недопонимаю (технически). А формально в лиц. соглашении ничего про это нет. Вернусь или нет не знаю, езжу по яндексу и вроде привык уже. Для безгуглосервисников есть в RuStore СитиГИД М бесплатный. Есть вариант установки GBox->Play Market -> CityGuide с лицензией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.