KonTur Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, svlad2012 сказал: З.Ы. Фуникулер ищется в транспорте Ну, так это один из видов транспорта 1 час назад, svlad2012 сказал: Теперь надо @Joss просить, чтоб в СГ воткнули еще тип транспорта "горные лыжи" Это анриал. Они, при наличии своих же осм-ных карт с пешеходными дорожками , не могут пешеходный роутер научить ими пользоваться нормально... А вы от них лыжи хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 17 часов назад, KonTur сказал: Они, при наличии своих же осм-ных карт с пешеходными дорожками , не могут пешеходный роутер научить ими пользоваться нормально Скрытый текст Попробовал в Вероне пешеходный - добраться до места, где машину бросил. Чушь собачья! Но не из-за самого СГ, к нему претензий нет - нормально всё проложил. А вот определение места - та еще песня: то нормально, то ,фигак, где-то на соседних улицах, а СГ уже перепроложил маршрут... Так что поставил просто "напрямик" и шел чисто по направлению. Что удивительно, когда едешь на машине - муха не прыгает. Только в пешеходном. Доплера что ли не хватает на пешеходный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 44 минуты назад, svlad2012 сказал: Доплера что ли не хватает на пешеходный? Может это от девайса зависит... Помнится, на Eten'e приходилось отключать Static Navigation, чтобы положение отслеживалось нормально, а не через 100 метров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, svlad2012 сказал: Что удивительно, когда едешь на машине - муха не прыгает. Только в пешеходном Просто на машине ты едешь метров на 5 дальше от экранирующих стен домов. А если улица на один аутомобыль и без тротуаров, то эффект тот же, проходили. Пришлось в итоге к негодованию местных жителей остановиться на мало-мальской площади, чтобы вообще обрести себя на карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Какие у вас девайсы неправильные Я вот нигде не терялся и на соседние улицы не перепрыгивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 56 минут назад, /DiOs сказал: Просто на машине ты едешь метров на 5 дальше от экранирующих стен домов. Хрен его знает... Вроде логично, но вот по направлению Верона-Виго ди Фасса у меня навигатор постоянно куда-то улетал, хоть горы и были, но далековато. А на обратном пути всё тип-топ: Причем именно 26-го января всю дорогу навигатор дурил - хоть горы, хоть открытое небо. Как будто не мог привыкнуть, что его запихнули за 3000 км от дома 11 минут назад, KonTur сказал: Я вот нигде не терялся и на соседние улицы не перепрыгивал. люди делятся на две категории: на тех, кто терялся и перепрыгивал на соседние улицы, и на тех, у кого это всё впереди На самом деле, такой жесткач у меня тоже впервые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, KonTur сказал: Какие у вас девайсы неправильные У тебя, голубь, внешний приёмник, ЕМНИП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, /DiOs сказал: внешний приёмник Это было давно... Сейчас в машине стоит китаец на MT8127A - спутники ловит быстро и без внешней антенны. А я про смартфон и пешеходную прогулку - в Черногории ходил и проблем не было. Видать аппарат у меня хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Jones Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) На OSM карты пробки ведь не должны приходить? У меня появляются какие-то фантомы скоростей на картах Германии. СГ из-за этого рисует страшные маршруты. МАПС МИ и Угль вроде не показывают пробки в этих местах (и наоборот - СГ не показывает пробку на автомагистрали, которую знают эти программы). Полностью на них переходить не хочется: у СГ мне нравятся схематичные рисунки (круговых) перекрёстков (сразу видна конфигурация перекрёстка и куда съезжать), указание о ближайшей заправке и ограничения скорости. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Dark_Jones Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 14 часов назад, Dark_Jones сказал: У меня появляются какие-то фантомы скоростей на картах Германии. Не только Германии. Сидя дома на диване видел ошметки пробок в Италии. Поэтому для просмотра отключал пробки. В самой Италии (и не только) просто не включаю Интернет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Оживлю чуток тему: как всегда обновляемся перед выездом и получаем нерабочую карту. Спасибо МИТу за карту Беларуси! На малых масштабах маршрут рисуется, но стоит приблизить и видим местами отсутствие дорог. Печаль… PS: если что, то маршрут в Могилёвскую область, д.Бовшево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, leshiy333 сказал: получаем нерабочую карту Ну так есть как минимум три альтернативы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Ну так есть как минимум три альтернативы... Выручай Костя! Дай одну реально рабочую для поездки, пожалуйста!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А чо, просто скачать гордость не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А чо, просто скачать гордость не позволяет? [emoji3] Не, гордости нет. Мне ссылка нужна, я же их не скачивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 @leshiy333 Еще Беларусь делает boris346 https://yadi.sk/d/0xjDPxyf0IkoZg Выбирай 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 http://peirce.gis-lab.info/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Всем огромное спасибо! Дальше разберусь… Скачал у Бориса, пока всё устраивает! Посмотрим в боевых условиях после пятого мая. Изменено 3 мая, 2019 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Меня конечно больше интересует отчёт по использованию моих карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Меня конечно больше интересует отчёт по использованию моих карт. [emoji4] Нет проблем - ткни пальцем и я скачаю твою [emoji6] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 http://peirce.gis-lab.info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 http://peirce.gis-lab.info Скачал. На диване маршрут строит адекватно. Проверим в боевых условиях, а там и поправим, если что… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Особенно интересует правильность ограничений скорости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 В 03.05.2019 в 18:58, leshiy333 сказал: Проверим в боевых условиях, а там и поправим, если что… Ииии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 минуты назад, KonTur сказал: Ииии? Похоже, в бульбу затянуло... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.