Globus Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Увы. У меня такая картинка. Я в принципе не могу зайти на сайт СГ, ни на старый, ни на новый. Изменено 12 марта, 2019 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Через IE на новый сайт зашел, но там не скачать. Ссылка на скачивание со старого сайта не работает и на IE, даже с отключением защищенного режима http://old.probki.net/Download/CityGuidePC/setup_10.0.exe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 От IE отказался даже сам Майкрософт. Чего и Вам советую. http://www.cnews.ru/news/top/2019-02-11_microsoft_zabrakovala_internet_explorer Я долго держался на IE и ненавидел Хром, но этой осенью, после очередного глюкающего на IE сайта и невнятного мычания по телефону техподдержки MS, перешёл на Хром, прочитал кое-какие инструкции-обучалки по нему, настроил под себя и буквально через пару дней осознал, что зря мучался на IE. Одна только автоматическая синхронизация закладок на разных устройствах чего стоит, не надо на флешках таскать (или пересылать) Избранное. И масштаб, запоминающийся персонально для каждого сайта. И т.д., и т.п.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Да я 100 лет уже не пользуюсь IE, это я так для пробы зашел на probki.net. Последние годы пользую Pale Moon, так там вообще ничего не открывается из СГ-шного кроме форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В Хроме всё Ок. Ну почти всё А probki.net всегда на IE отвратительно работал, я даже специально лет 5 назад Хром поставил на комп, чтобы на probki.net заходить. Так и держал Хром исключительно для probki.net, пока IE и на других сайтах не стал массово глючить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Печально. У меня "железо" допотопное, поэтому использую форк от Мозилы. Хром ресурсы кушает неуемно, насколько я понимаю. Может кто просто дистрибутив СГ под Винды скинет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 8 часов назад, Globus сказал: Печально Держи https://yadi.sk/d/d4SFyeN8ZKwLqw З.Ы. Не пробовали Яндекс-броузер? Косяков за ним на ББ не наблюдал. Не знаю, как для ББ, а для андроида есть и облегченная версия для слабых устройств 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Ну, а вообще эта паранойя с проверкой сертификатов уже достает. Сам мозиллой не пользуюсь, но у кого-то такое видел. Кажется, помогло удаление файла списка сертов - http://lumpics.ru/error-occurred-while-establishing-a-secure-connection-in-mozilla-firefox/ Или в Каспере выключил фильтрацию SSL... не помню, что именно помогло https://support.mozilla.org/ru/kb/ustranenie-nepoladok-soobsheniya-ob-oshibke-bezopa?redirectlocale=en-US&redirectslug=Secure+Connection+Failed Изменено 13 марта, 2019 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, IШIN сказал: а вообще эта паранойя с проверкой сертификатов уже достает. У меня штатный браузер в новом телефоне практически на все мои форумы вопил, что сайт подозрительный. Я так понял, что из-за отсутствия https Поставил хром - никаких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, KonTur сказал: У меня штатный браузер в новом телефоне практически на все мои форумы вопил, что сайт подозрительный. В Хроме вообще никогда такого не видел ни в компе, ни в тлф. В IE на компе - да, было такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 @IШIN Я хуже скажу -- в три прихлопа приходится заходить во всякие модули управления (IPMI, BMC...) на китайских серверах, схд и прочих хреновинах, поелику эти деятели запердолили туда https, а вот обновлением сертификатов заморачиваться и не подумали. Удобно -- слово не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Благодарю за архив. Поставил на свою древнюю железку 7-ку (до этого так и сидел на XP) и многому теперь удивляюсь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ещё одно (приятное) удивление испытал, попробовав запихнуть лангпак от ув. Fotolom со своими модификациями. Всё прекрасно работает. Я раньше и не знал, что в версии для Виндов так же работают альтернативные лангпаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 А на нем оно и отлаживается. Не скидывать же каждый раз в девайс. Могут быть очень отдельные пункты меню, которые в принципе не могут работать в Винде. Но по-хорошему такие пункты в ЛП делаются показываемыми только в своей ОС. Я еще очень люблю СГ 7.8 для ПК. Хотя вв ней некорректно показываются лангпаки для андрроида, и даже не всегда корректно работают лангпаки для 7.9, но зато СГ7.8 записывает в еррорлог строку в ЛП, на которой возникла ошибка (незакрытая кавычка, скобка, пропущенная запятая и т.д) Так что при неработоспособности лангпака из-за опечатки, я пихаю его в 7.8, чтоб он написал - где ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, IШIN сказал: Я еще очень люблю СГ 7.8 для ПК. Я уже снес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В 23.03.2019 в 14:54, IШIN сказал: Я еще очень люблю СГ 7.8 для ПК. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Win-версия 10.0.001 не ищет адрес Всеволожск, Колтушское шоссе, д. 294. При этом Андроид-версия всё прекрасно находит. Карты свежие. Что у меня не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, krkrkr сказал: Win-версия 10.0.001 не ищет адрес Всеволожск, Колтушское шоссе, д. 294. При этом Андроид-версия всё прекрасно находит. Карты свежие. Что у меня не так? Win 9.7.001 ищет. Завтра на работе на 10ке гляну. Я предложил бы перекачать карты СПб и обзорку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Fanat_SPB сказал: Я предложил бы перекачать карты СПб и обзорку. Похоже у СГ с серваками сейчас проблема. Ошибки связи и по WiFi и по Мегафону. Upd: Заработали. Перезакачал. Поиск пошёл. Видать что-то было не так. Благодарствую. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем krkrkr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Стал запускаться в полном экране без возможности свернуть. Может есть горячая клавиша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 В файле res.ini первая и вторая строки - левый верхний угол (X и Y) третья и четвертая строки - правый нижний угол (X и Y) (ноль - слева вверху) пятая строка (0 или 1) - отображать рамку и шапку окна с кнопками свертывания шестая строка (0 или 1) при запуске развернуть во весь экран. У тебя видимо выставились 0 и 1 в последних строках. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 20 минут назад, SoftFelix сказал: Может есть горячая клавиша? Alt - Enter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, IШIN сказал: У тебя видимо выставились 0 и 1 в последних строках. 2 часа назад, KonTur сказал: Alt - Enter Спасибо, парни. Сработало последнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matrix099 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте ! много летов езжу с СГ. Как-то получил бесплатную версию для CAR PC/ ))) Когда появилась 7-ка. Радовался. Прогресс человечества. Поставил 10.... Ибо на 7 не встали карты OSM . стоит старенькая XP/ Возникли проблэмы:- 1. Крайне бледная и поганистая картинка. Даже на максимальной яркисти монитора при солнце ничего не видать. 2. бледные с одной стороны дома, без окон, хатя в настройках прописано. 3. противный цвает маршрута, никак не подобрать... 4. Отсутствует обычный красный курсорчик на месте автомобиля ! В кругу кнопки ориентации - есть, а в процессе движения на траектории моргает вместо него какой-то бледный квадратик... (((( УЖОС ! 5. крайне неудобные и путанные настройки. параметры раскиданы по разным вкладкам и дублируют друг-друга.... 6. может чего подскажите. Хоть по курсору? 7. заранее спасиба . Изменено 25 июня, 2019 пользователем matrix099 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 10 часов назад, matrix099 сказал: Ибо на 7 не встали карты OSM Для 7-ки доступны только неофициальные карты ОСМ http://forum.probki.net/topic/15503-neoficialnye-karty-osm/ 10 часов назад, matrix099 сказал: Хоть по курсору? Попробуйте переустановить, с полным стиранием папки ситигида. Остальное можно поправить редактированием ресурсника... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.