Joss Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, stokom сказал: P.S. ещё раз выложу лог программы после переустановки Попробуйте использовать стандартное расположение и наименование папки Documents. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Joss сказал: Попробуйте использовать стандартное расположение и наименование папки Documents. Миша, у меня всегда СитиГИД стоял в этом расположении. Средствами системы переназначены стандартные папки "Документы", "Видео", "Изображения" и "Музыка" с диска С на отдельный диск и СитиГИД по умолчанию ставится в эту папку. И пробки раньше были. Вот точно не помню, но вроде даже после смены роутера пробки сперва были, но потом пропали. После этого дважды переустанавливал Гид - результат тот же. 13 часов назад, Fanat_SPB сказал: А "карты-лицензии" получает, что пишет? После переустановки с "нуля" и первого запуска ни каких запросов про лицензии вообще не выскакивает. В settings.ini и в окне программы вместо номера лицензии - нолики. Т.к СитиГИД для Windows позиционируется как бесплатный продукт, то решил, что лицензирование переработали и поэтому лицуху не запрашивает. 11 часов назад, RJ25 сказал: @stokom , а через Wi-Fi роутера другие устройства пробки получают? На смартфоне Андроид по Wi-Fi с данного роутера пробки работают. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем stokom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 20 минут назад, stokom сказал: то решил, что лицензирование переработали и поэтому лицуху не запрашивает. Лицуха там есть. В нее входят "2 столицы". Остальное докупается (или выпрашивается). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Да лицуха у меня есть ещё от CarPC и раньше всё работало. Сейчас после переустановки даже не запрашивает. В settings.ini вписываю лицуху и логины с паролем, после запуска программы все записи сбрасывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 13 минут назад, stokom сказал: В settings.ini вписываю лицуху и логины с паролем не надо этого делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Что делать, других вариантов уже не осталось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 минут назад, stokom сказал: Что делать, других вариантов уже не осталось))) чистую установку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Дважды уже переустанавливал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, stokom сказал: В settings.ini и в окне программы вместо номера лицензии - нолики. Это неправильно 2 часа назад, stokom сказал: В settings.ini вписываю лицуху и логины с паролем Этого делать нельзя А bGEO нормально работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Вот хочу сегодня вечером попробывать установить. По результатам отпишусь..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ну что, установил с нуля bGEO, загрузилась карта Питера, а пробки не грузятся. Интернет есть, карта то загрузилась.... В окне регистрации кнопка "Мои данные" даже не нажимается, соответственно не даёт ввести какие либо данные. То же самое и в СитиГиде. Прилагаю скрины бГЕО и СитиГида. p.s. Пока писал СитиГИД был запущен и подгрузились рекламные ПОИ... "КЕЙ", "Интан" и др., но пробок нет. У кого какие мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) А комп не вайфайный? И 3G свистка никакого нет? Я это вот к чему - может, попробовать альтернативное подключение (если вайфай - то хоть с телефона раздать и проверить). Если и через телефон картина такая же - то наверное роутер ни при чем. Надо тогда искать в компе. Еще идея - а не может ли лицензия быть 000000000000, то есть вообще не подкачиваться, например, из-за проблемы с определением параметров сетевухи (ну, из каких данных там СГ сочиняет ID компа - Из Мака?) А не может ли быть так, что какая-то дрянь (касперский, или VPN, или еще кто) ввела какую-то виртуальную сетевуху типа miniport driver, либо для защиты, либо еще для чего, и весь трафик гонит через себя. И все с этим нормально живут, а СГ - нет? Не могет такого быть? Просто с банк-клиентами уже столько насмотрелся на Касперского с его сетевой защитой. Еще одна безумная идея (чтоб не кидаться Вин переставлять) - запускаем винду с Live_USB, ставим и запускаем СГ или Би-Гея. Если результат тот же - беда или в рутере, или в сетевой карточке. Если все пройдет - беда в настройках сети или в софте. И дальше методом исключения. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Комп подключен к роутеру по кабелю, смартфон по WiFi от этого роутера пробки получает. Раньше из антивирусов стоял DrWeb и пробки были, потом в какой то момент их не стало. Поигрался с брандмауэром DrWeb, открыл для Гида всё что можно, но пробки не появились. Снёс нафиг DrWeb, думал мож без него появятся - не появились. Потом поставил Касперыча, результат тот же. Снёс и его. Сейчас стоит только штатный защитник Windows. К прежнему посту добавлю вложение от bGEO с errors.txt errors.txt 16 минут назад, IШIN сказал: Еще идея - а не может ли лицензия быть 000000000000, то есть вообще не подкачиваться, например, из-за проблемы с определением параметров сетевухи (ну, из каких данных там СГ сочиняет ID компа - Из Мака?) А не может ли быть так, что какая-то дрянь (касперский, или VPN, или еще кто) ввела какую-то виртуальную сетевуху типа miniport driver, либо для защиты, либо еще для чего, и весь трафик гонит через себя. И все с этим нормально живут, а СГ - нет? Не могет такого быть? Просто с банк-клиентами уже столько насмотрелся на Касперского с его сетевой защитой. Поглядел свойства сетевого адаптера, вроде ничего такого не нашёл. Может не туда смотрю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 4 часа назад, stokom сказал: К прежнему посту добавлю вложение от bGEO с errors.txt А хистори можно выложить с СитиГИД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну строго говоря Settings ReadFile F:\Мои документы\bGEO\settings.ini error=1 Settings Init error это конечно странно. Я не знаю, как оно должно быть, но вряд ли так. А не может быть какая-то шляпа с правами, с владельцем каталога... Не представляю, как это может увязаться со сменой роутера. Но в конце концов, может, просто хронологическое совпадение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, IШIN сказал: Ну строго говоря Settings ReadFile F:\Мои документы\bGEO\settings.ini error=1 Settings Init error это конечно странно. Я не знаю, как оно должно быть, но вряд ли так. Порылся в своих файлах. Что в bGeo, что в СГ есть таки строчки (это от 2016 г. Вероятно, когда устанавливал. ): Settings ReadFile error=1 Settings Init error Как видно, каталог у меня не прописан. Зато были еще строчки, уже с каталогом: sounds 'C:\Users\AM\Documents\CityGuidePC\en_male.cgsnd' deployed, 1 Вот и возникла мыслЯ - не тут ли собака порылась: Во1, нет пробела в названиях каталога; Во2: нет кириллицы. И вроде как, если всякие пробелы в каталогах, то путь с именем файла в Окнах в кавычки должен быть заключен (как в моем примере) Сам я только пользователь компьютера, но много раз сталкивался с подобными эффектами: то матлаб не может переварить русскую букву "я" в комментариях, то программка заливки радаров в видеорегистратор пробел не переваривает хоть в кавычках, хоть без. Программисты - они такие... Изменено 30 ноября, 2018 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 21 час назад, Joss сказал: А хистори можно выложить с СитиГИД? Выкладываю.... History.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @stokom net error - нет доступа в интернет. Может какой-то антивирус блокирует? Или firewall? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Понятно, что где-то что-то блокируется. В остальном на компе всё работает, кроме Гида. Чтобы искать кто блокирует, нужно знать что искать. Подскажите какой адрес и какие порты нужно проверить? И как это лучше сделать? Может есть решение, как на компе без переустановки ОС сбросить и настроить все сетевые параметры как с "нуля" и по умолчанию? Изменено 1 декабря, 2018 пользователем stokom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В свое время для обхода прокси на работе вычислял порты с помощью DRWEBовского фаерволла. Встречал такие (кто из них для пробок - не вспомню): 52011 52010 52012 52013 52014 52015 52016 52020 51990 51991 51952 51963 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Всё ребята, всем спасибо за помощь. Победил я СитиГИД. Средствами Windows10 полностью сбросил параметры сети и после перезагрузки Винда сама настроила сеть по умолчанию.... и о чудо, пробки появились. Теперь вопрос такой, как восстановить свою лицуху? Мне присвоилась автоматом бесплатная лицуха и логин с паролем, которые программа изменить не даёт. Соответственно карты только "Две столицы". Как мне установить свою лицуху с картами всей России плюс к ней привязаны друзья? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 @stokom карты могу привязать к новой лицензии, друзей придется добавить самостоятельно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 @Joss написал номер лицухи в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Хорошо было в прошлом году. А теперь последнюю версию СГ для ББ не скачать. Ссылка в шапке этой темы не работает. Т.е. старый сайт СГ недоступен, новый сайт тоже недоступен. Догадываюсь, что я давно не в теме, но может кто осветит нынешние реалии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Globus сказал: А теперь последнюю версию СГ для ББ не скачать. Ссылка в шапке этой темы не работает. Т.е. старый сайт СГ недоступен, новый сайт тоже недоступен. Догадываюсь, что я давно не в теме, но может кто осветит нынешние реалии. Вроде качается: http://forum.probki.net/topic/15646-sitigid-100-dlya-windows/?tab=comments#comment-406887 И здесь тоже: http://old.probki.net/Download/CityGuidePC/setup_10.0.exe Изменено 12 марта, 2019 пользователем krkrkr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.