kirsan Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Всем привет. Ребят, давно не заходил на форум. Что там слышно про обещанное (несколько лет назад) возвращение алгоритма построения маршрута из старых (до 8-й как-то) версий, который экономил только время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А его кто-то обещал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 17:52, /DiOs сказал: А его кто-то обещал? Показать Михаил Ж и обещал, причем я на протяжении пары лет у него уточнял - не отказались ли еще, и он говорил, что нет - не отказались Потом мне это надоело... Сейчас поковыряюсь, попробую пруфы найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Я помню только вскрики страждущих, и даже эхо не было им ответом, потому что в бесконечности эха не бывает. Но если три года прошло, то внезапно может и появиться. Вовсе не потому, что обещанного три года ждут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) В 01.04.2018 в 19:47, /DiOs сказал: Я помню только вскрики страждущих, и даже эхо не было им ответом, потому что в бесконечности эха не бывает. Но если три года прошло, то внезапно может и появиться. Вовсе не потому, что обещанного три года ждут. Показать Ну вот я поэтому и закончил форум, да и вообще СГ мониторить... Нашел ответ Михаила (вопрос сообщением выше), это вроде мое последнее уточнение на форуме, хотя были еще на гугл+... Изменено 1 апреля, 2018 пользователем kirsan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Осталось потерпеть годик. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Очень прошу прощения за off... подскажите как посмотреть отдаю ли я пробкоданные? Обновился до 8 андроида сбросил до заводских и т.д. Сегодня катаюсь - чужие пробки вижу, а свои как не обновляю - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 14:23, -=Белый=- сказал: Очень прошу прощения за off... подскажите как посмотреть отдаю ли я пробкоданные? Обновился до 8 андроида сбросил до заводских и т.д. Сегодня катаюсь - чужие пробки вижу, а свои как не обновляю - нет. Показать Свои пробки могут не сразу появится, а через несколько обновлений (периодов в 3 мин). Если память не отшибает, то через 6-9 мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да вот в том то и дело что уже 45 минут прошло, уже домой вернулся, а дороги не окрашены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 14:48, -=Белый=- сказал: Да вот в том то и дело что уже 45 минут прошло, уже домой вернулся, а дороги не окрашены... Показать ну все правильно! ты домой вернулся и пробка рассосалась.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) В 05.04.2018 в 14:48, -=Белый=- сказал: Да вот в том то и дело что уже 45 минут прошло, уже домой вернулся, а дороги не окрашены... Показать Давно это было, но именно мой пробкослед (до меня и после никто не ездил) исчезал через 40 мин. Проверял неоднократно ============================== Тут вот сегодня постоял на переезде на Краснопутиловской. В общем, несмотря на установленную галку, СГ ни разу не спросил об отправке пробки, хотя мог сделать это несколько раз. В результате как я встал на скоростном индексе типа 25 км/ч, так и выехал с него минут через 20. З.Ы. И вот сейчас вспоминаю, что-то уже давненько не отправлял сообщений о пробке Изменено 6 апреля, 2018 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Дело в том, что "многие лета" я был единственным кто "рисовал пробки" у себя в городе, и как-то в привычку вошло элементарно по приезде в гараж или "промежуточную точку маршрута", перед выключением СГ (да - вот такой я извращенец!) "тыкать" пару-тройку раз в кнопку "обновить", и появлялся "пробкослед" практически до самого места остановки. А это обновил андроид до 8, сбросил до заводского, всё заново настроил, установил СГ и вот катался вчера и случайно заметил что мой пробкослед не появляется, хотя "раскраска" в карте есть - проехал в одну сторону 17км., постоял там минут 20 и вернулся обратно, а пробкослед так и не появился, хотя ДПОИ, по крайней мере на моём телефоне ставятся-появляются-озвучиваются. Абыдна!... А вопрос о пробке я вообще не понял по какому алгоритму теперь задаётся - толкаюсь в пробке - молчит, но иногда (я так понимаю чисто чтоб водитель не чувствовал себя одиноко) вопросик прозвучит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I big Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Как всегда В пятницу вечер . Пробои у СГ не работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 14:00, I big сказал: Как всегда В пятницу вечер . Пробои у СГ не работают Показать Пробки заработали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Миша обогнал пробки на 3 секунды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Здраввствуйте всем. Вот уже несколько дней творится следующее: после часа ночи СГ самопроизвольно закрывается со словами: "Ой, ошибка СГ", и дальше все попытки загрузить заканчиваются такими же закрытиями программы. Длится это примерно час–полтора. Затем опять начинает нормально грузиться. Приходится это время мучиться на Яндоксе. Что бы это было, и как лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Лечить ждуном релиза и спаньем по ночам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 07:35, nik_sa сказал: СГ самопроизвольно закрывается со словами: "Ой, ошибка СГ", и дальше все попытки загрузить заканчиваются такими же закрытиями программы. Длится это примерно час–полтора. Затем опять начинает нормально грузиться Показать Есть такое, замечал. Только в голову не приходило сопоставить со временем суток. Происходит это, если в программе до запуска или при запуске задан финиш. Если залезть в папку /Routes и удалить файл Route.curr, то программа запускается, совершенно нормально ведёт себя, но при попытке проложить маршрут вылетает. Именно при попытке проложить, в момент выбора финиша ещё дышит. В 10.04.2018 в 08:00, /DiOs сказал: Лечить ждуном релиза и спаньем по ночам Показать Как так? Самое время для пиления и полировки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 08:03, fotolom сказал: Есть такое, замечал. Только в голову не приходило сопоставить со временем суток. Показать Не может быть связано с включенной опцией "Выбор маршрута на старте"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 08:08, Fanat_SPB сказал: Не может быть связано с включенной опцией "Выбор маршрута на старте"? Показать Нет, она всегда выключена. Если включить, то СГ стартует, можно из окна выбора зайти в Избранное или Историю, но как только финиш будет выбран, и сделана попытка проложить маршрут - вылет. Или, если маршрут уже проложен, программа стартует на окне "Выбор маршрута на старте", но при попытке перейти на карту - вылет. Переустанавливать в этой ситуации не пробовал из принципа. Чистка .bxml не помогает, ленгпаки, само собой, ни при чём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 08:00, /DiOs сказал: Лечить ждуном релиза и спаньем по ночам. Показать Похоже, это универсальный ответ на любой вопрос! Ждёмс. А спать некогда — работать надо, и вылет, конечно, случается на маршруте, а ночью перейти на ручное управление мозг уже не способен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 P. S. Замечено и на Андроиде, и на PC. Да, и самое интересное, в то время, как на одном из подопытных произошёл вылет, другие совершенно спокойно работают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 07:35, nik_sa сказал: ... после часа ночи СГ самопроизвольно закрывается со словами... Показать Показать контент Одна мама постоянно говорила своему мальчику: "Не езди, сынок, по ночам. И ни в коем случае не включай СитиГИД"... Однажды мальчик не послушался маму, тихонько вышел ночью из дома, сел в машину и поехал по СитиГИД. И вот ровно в час ночи СитиГИД сказал ему: "Мальчик, мальчик, я тебя съем". И потух экран, а из экрана стали вылезать руки с зубами вместо ногтей. И задушили бедного мальчика... У меня всё произвольно и по времени и по месту. Каждый день практически в каждую поездку либо свернется, либо зависнет до перезагрузки телефона. Есть маршрут на старте, нет маршрута на старте - фиолетово. Единственное вероятное объяснение в моем случае - нехватка ОЗУ (в аппарате 512 Мб). Косвенно подтверждается тем, что частота вылетов увеличилась, когда включил, например, виджет ЗСД. Не на прошлой, а на более ранней версии СГ тоже такое наблюдал. Более-менее лечилось удалением виджета пробок и уменьшением детализации карт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I big Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) А не связывали ли это с прилетом AdverPoi и Layouts. Обычно они по ночам подгружаются . Изменено 10 апреля, 2018 пользователем I big Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 08:29, svlad2012 сказал: либо свернется, либо зависнет до перезагрузки телефона. Есть маршрут на старте, нет маршрута на старте - фиолетово. Показать Ну, так это другая история. Здесь ни перезагрузки, ни рестарты не помогают. Только время лечит. Что является дополнительной загадкой, что же такое происходит, что по прошествии часа-другого, работоспособность восстанавливается? Вычислить не смог... Тем более, что время для вычисления ограничено. В 10.04.2018 в 08:37, I big сказал: А не связывали ли это с прилетом AdverPoi и Layouts Показать Аппараты отучены от этого навсегда. Уже даже забыли, что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения