kirsan Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Всем привет. Ребят, давно не заходил на форум. Что там слышно про обещанное (несколько лет назад) возвращение алгоритма построения маршрута из старых (до 8-й как-то) версий, который экономил только время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А его кто-то обещал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, /DiOs сказал: А его кто-то обещал? Михаил Ж и обещал, причем я на протяжении пары лет у него уточнял - не отказались ли еще, и он говорил, что нет - не отказались Потом мне это надоело... Сейчас поковыряюсь, попробую пруфы найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Я помню только вскрики страждущих, и даже эхо не было им ответом, потому что в бесконечности эха не бывает. Но если три года прошло, то внезапно может и появиться. Вовсе не потому, что обещанного три года ждут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, /DiOs сказал: Я помню только вскрики страждущих, и даже эхо не было им ответом, потому что в бесконечности эха не бывает. Но если три года прошло, то внезапно может и появиться. Вовсе не потому, что обещанного три года ждут. Ну вот я поэтому и закончил форум, да и вообще СГ мониторить... Нашел ответ Михаила (вопрос сообщением выше), это вроде мое последнее уточнение на форуме, хотя были еще на гугл+... Изменено 1 апреля, 2018 пользователем kirsan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Осталось потерпеть годик. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Очень прошу прощения за off... подскажите как посмотреть отдаю ли я пробкоданные? Обновился до 8 андроида сбросил до заводских и т.д. Сегодня катаюсь - чужие пробки вижу, а свои как не обновляю - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, -=Белый=- сказал: Очень прошу прощения за off... подскажите как посмотреть отдаю ли я пробкоданные? Обновился до 8 андроида сбросил до заводских и т.д. Сегодня катаюсь - чужие пробки вижу, а свои как не обновляю - нет. Свои пробки могут не сразу появится, а через несколько обновлений (периодов в 3 мин). Если память не отшибает, то через 6-9 мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да вот в том то и дело что уже 45 минут прошло, уже домой вернулся, а дороги не окрашены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, -=Белый=- сказал: Да вот в том то и дело что уже 45 минут прошло, уже домой вернулся, а дороги не окрашены... ну все правильно! ты домой вернулся и пробка рассосалась.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 17 часов назад, -=Белый=- сказал: Да вот в том то и дело что уже 45 минут прошло, уже домой вернулся, а дороги не окрашены... Давно это было, но именно мой пробкослед (до меня и после никто не ездил) исчезал через 40 мин. Проверял неоднократно ============================== Тут вот сегодня постоял на переезде на Краснопутиловской. В общем, несмотря на установленную галку, СГ ни разу не спросил об отправке пробки, хотя мог сделать это несколько раз. В результате как я встал на скоростном индексе типа 25 км/ч, так и выехал с него минут через 20. З.Ы. И вот сейчас вспоминаю, что-то уже давненько не отправлял сообщений о пробке Изменено 6 апреля, 2018 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Дело в том, что "многие лета" я был единственным кто "рисовал пробки" у себя в городе, и как-то в привычку вошло элементарно по приезде в гараж или "промежуточную точку маршрута", перед выключением СГ (да - вот такой я извращенец!) "тыкать" пару-тройку раз в кнопку "обновить", и появлялся "пробкослед" практически до самого места остановки. А это обновил андроид до 8, сбросил до заводского, всё заново настроил, установил СГ и вот катался вчера и случайно заметил что мой пробкослед не появляется, хотя "раскраска" в карте есть - проехал в одну сторону 17км., постоял там минут 20 и вернулся обратно, а пробкослед так и не появился, хотя ДПОИ, по крайней мере на моём телефоне ставятся-появляются-озвучиваются. Абыдна!... А вопрос о пробке я вообще не понял по какому алгоритму теперь задаётся - толкаюсь в пробке - молчит, но иногда (я так понимаю чисто чтоб водитель не чувствовал себя одиноко) вопросик прозвучит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I big Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Как всегда В пятницу вечер . Пробои у СГ не работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 41 минуту назад, I big сказал: Как всегда В пятницу вечер . Пробои у СГ не работают Пробки заработали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Миша обогнал пробки на 3 секунды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Здраввствуйте всем. Вот уже несколько дней творится следующее: после часа ночи СГ самопроизвольно закрывается со словами: "Ой, ошибка СГ", и дальше все попытки загрузить заканчиваются такими же закрытиями программы. Длится это примерно час–полтора. Затем опять начинает нормально грузиться. Приходится это время мучиться на Яндоксе. Что бы это было, и как лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Лечить ждуном релиза и спаньем по ночам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 22 минуты назад, nik_sa сказал: СГ самопроизвольно закрывается со словами: "Ой, ошибка СГ", и дальше все попытки загрузить заканчиваются такими же закрытиями программы. Длится это примерно час–полтора. Затем опять начинает нормально грузиться Есть такое, замечал. Только в голову не приходило сопоставить со временем суток. Происходит это, если в программе до запуска или при запуске задан финиш. Если залезть в папку /Routes и удалить файл Route.curr, то программа запускается, совершенно нормально ведёт себя, но при попытке проложить маршрут вылетает. Именно при попытке проложить, в момент выбора финиша ещё дышит. 1 минуту назад, /DiOs сказал: Лечить ждуном релиза и спаньем по ночам Как так? Самое время для пиления и полировки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 4 минуты назад, fotolom сказал: Есть такое, замечал. Только в голову не приходило сопоставить со временем суток. Не может быть связано с включенной опцией "Выбор маршрута на старте"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: Не может быть связано с включенной опцией "Выбор маршрута на старте"? Нет, она всегда выключена. Если включить, то СГ стартует, можно из окна выбора зайти в Избранное или Историю, но как только финиш будет выбран, и сделана попытка проложить маршрут - вылет. Или, если маршрут уже проложен, программа стартует на окне "Выбор маршрута на старте", но при попытке перейти на карту - вылет. Переустанавливать в этой ситуации не пробовал из принципа. Чистка .bxml не помогает, ленгпаки, само собой, ни при чём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 17 минут назад, /DiOs сказал: Лечить ждуном релиза и спаньем по ночам. Похоже, это универсальный ответ на любой вопрос! Ждёмс. А спать некогда — работать надо, и вылет, конечно, случается на маршруте, а ночью перейти на ручное управление мозг уже не способен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 P. S. Замечено и на Андроиде, и на PC. Да, и самое интересное, в то время, как на одном из подопытных произошёл вылет, другие совершенно спокойно работают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 34 минуты назад, nik_sa сказал: ... после часа ночи СГ самопроизвольно закрывается со словами... Скрытый текст Одна мама постоянно говорила своему мальчику: "Не езди, сынок, по ночам. И ни в коем случае не включай СитиГИД"... Однажды мальчик не послушался маму, тихонько вышел ночью из дома, сел в машину и поехал по СитиГИД. И вот ровно в час ночи СитиГИД сказал ему: "Мальчик, мальчик, я тебя съем". И потух экран, а из экрана стали вылезать руки с зубами вместо ногтей. И задушили бедного мальчика... У меня всё произвольно и по времени и по месту. Каждый день практически в каждую поездку либо свернется, либо зависнет до перезагрузки телефона. Есть маршрут на старте, нет маршрута на старте - фиолетово. Единственное вероятное объяснение в моем случае - нехватка ОЗУ (в аппарате 512 Мб). Косвенно подтверждается тем, что частота вылетов увеличилась, когда включил, например, виджет ЗСД. Не на прошлой, а на более ранней версии СГ тоже такое наблюдал. Более-менее лечилось удалением виджета пробок и уменьшением детализации карт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I big Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) А не связывали ли это с прилетом AdverPoi и Layouts. Обычно они по ночам подгружаются . Изменено 10 апреля, 2018 пользователем I big Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 5 минут назад, svlad2012 сказал: либо свернется, либо зависнет до перезагрузки телефона. Есть маршрут на старте, нет маршрута на старте - фиолетово. Ну, так это другая история. Здесь ни перезагрузки, ни рестарты не помогают. Только время лечит. Что является дополнительной загадкой, что же такое происходит, что по прошествии часа-другого, работоспособность восстанавливается? Вычислить не смог... Тем более, что время для вычисления ограничено. Только что, I big сказал: А не связывали ли это с прилетом AdverPoi и Layouts Аппараты отучены от этого навсегда. Уже даже забыли, что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения