Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Маршрут через Кировскую, Мордовию, Чувашию

Recommended Posts

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Интересно, как вы ехали... Смотрю на карту, объездная Чебоксар - это М-7 и за Кугеси налево по Р-176? Так невооруженным глазом видно, что через город короче, и как не играй скоростными индексами, быст

Правда ваша. СГ - навигатор чисто для города, чтоб проехать быстрее, и требовать от него другого - считаю вредительством. В межгороде должны быть другие критерии построения маршрутов. Всякие попы

За 2 десятка раз, что я там ездил, ни разу не получилось через город быстрее. Даже в 3 часа ночи там получалось медленнее, чем по объездной. Я вот отлично еду по параллельно запущенному Яндексу

Posted Images

Скрытый текст

33 минуты назад, svlad2012 сказал:

Еще правильнее - "на 10 минут дОльше, зато на 13 км быстрее короче":)

Я там смайлик поставил... Это типа шутка была. :)

24 минуты назад, vladimur51 сказал:

А вот в Лодейном Поле почти всегда объездную игнорирует...

У меня (2 поездки в Карелию за 2 года - не самая репрезентативная выборка, конечно) и туда, и обратно СГ вел по объездной. Одну поездку ехал кажется по СГшной карте, вторую по ОСМ (уж очень погано в МИТовской был Петрозаводск расчерчен)

Посмотрел на телефоне -  на данный момент выбор 5 км против 1 минуты. Теоретически.Эта минута будет 100% съедена городом.

А на маршруте 600-700км (до ночевки на полпути к южному берегу Баренцева моря) да ни за что по городу не поеду.

Это к вопросу о транзитных маршрутах в теории.

А на практике ежегодных поездок выпадает орел или решка 50/50...

Screenshot_2018-01-11-11-39-36.png

39 минут назад, vladimur51 сказал:

Но у меня вот так...

У нас разные карты. 

В общем, паранойю свою могу приглушить - маршрутизация на моих картах не самая плохая.

16 минут назад, vladimur51 сказал:

на данный момент выбор 5 км против 1 минуты. Теоретически.Эта минута будет 100% съедена городом.

У меня на ПК и своих картах немного не такая ситуация. Т.е. 6 км против 6 минут. У нас с вами старты и финиши разные.

Скрытый текст

blob.thumb.png.27110fb790d574d2d30580d8d1e72f5b.png blob.thumb.png.687d8629c830133e22c14af0386febf8.png

Edited by KonTur