vladimur51 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Так правильно, Но у меня вот так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Скрытый текст 33 минуты назад, svlad2012 сказал: Еще правильнее - "на 10 минут дОльше, зато на 13 км быстрее короче" Я там смайлик поставил... Это типа шутка была. 24 минуты назад, vladimur51 сказал: А вот в Лодейном Поле почти всегда объездную игнорирует... У меня (2 поездки в Карелию за 2 года - не самая репрезентативная выборка, конечно) и туда, и обратно СГ вел по объездной. Одну поездку ехал кажется по СГшной карте, вторую по ОСМ (уж очень погано в МИТовской был Петрозаводск расчерчен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Посмотрел на телефоне - на данный момент выбор 5 км против 1 минуты. Теоретически.Эта минута будет 100% съедена городом. А на маршруте 600-700км (до ночевки на полпути к южному берегу Баренцева моря) да ни за что по городу не поеду. Это к вопросу о транзитных маршрутах в теории. А на практике ежегодных поездок выпадает орел или решка 50/50... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 39 минут назад, vladimur51 сказал: Но у меня вот так... У нас разные карты. В общем, паранойю свою могу приглушить - маршрутизация на моих картах не самая плохая. 16 минут назад, vladimur51 сказал: на данный момент выбор 5 км против 1 минуты. Теоретически.Эта минута будет 100% съедена городом. У меня на ПК и своих картах немного не такая ситуация. Т.е. 6 км против 6 минут. У нас с вами старты и финиши разные. Скрытый текст Изменено 11 января, 2018 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.