erik956 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 26 минут назад, Dinamik сказал: Файлы загружены 3.11.2017 - это старые карты. Новее- нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, Dinamik сказал: это старые карты. Это последние оптимизированные карты. Попробуйте взять обычные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Что-то за пару перекрёстков сообщает о ЛП крупно, а по мере приближения к сути, когда хорошо бы предупредить - становится мелко. Какие-то знаки перебивают , но и их не видать. Для меня, например, эти маленькие значки в уголочке на ходу вообще не несут толком информации, а уж метры под ними не видны и подавно. Только когда есть время посмотреть на них. Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Срезался кусок Богатырского. Да и маневр сам странный - выехать со двора, развернутся против потока и обратно заехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 С новым годом! А что случилось? Тут есть 34-я карта, а навигатор никаких обновлений не предлагает... 33-я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А для 7.8 карты и не было. Ставьте 7.9 и качайте карту из темы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 41 минуту назад, KonTur сказал: А для 7.8 карты и не было. Ставьте 7.9 и качайте карту из темы Что-то отзывы плохие о 7.9 !!! Кто с 610-м тексетом пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 @hab, пролистайте ветку, вывод: в целом на 610 по городу можно ездить, но лучше высвободить жалкие крохи памяти, убив оболочку. На стыках карт гарантированы фризы. Исправьте меня, если что напутал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 17 часов назад, hab сказал: Кто с 610-м тексетом пробовал? Я пробовал. Работает более-менее без вылетов только со скриптом высвобождения памяти и оптимизированными картами cgnet. 16 часов назад, e321 сказал: убив оболочку Этого мало. Надо крутить ещё распределение памяти. Тогда высвобождается более 15МБ. Всё вот тут и далее по топику. Первый setmem смело ставим в 2000 (вместо 5000). 16 часов назад, e321 сказал: На стыках карт гарантированы фризы. Дитчайшие фризы. 16 часов назад, e321 сказал: Исправьте меня, если что напутал. Почти всё верно. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Что-то отзывы плохие о 7.9 !!! Кто с 610-м тексетом пробовал? И я пробовал. А после вчерашнего поста /DiOs-а решил еще раз попытаться. Сунул тексет подростку в зубы и поехал. На небольшом маршруте (10 км) проблем не возникло. Завтра ошарашу аппаратик непосильной задачей - междукартным и междуатласным маршрутом. Поглядим , будут ли грабли кроме как на границе карт За ашыпке прашю венить TapaTalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А ещё такой вопрос по 7.9 Как я понял cgnet новые существуют в 2-х вариантах. Где официально качать нужные и какие нужные? Какая карта будет (и будет ли) качаться из самой 7.9 собственными средствами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 минуты назад, hab сказал: Какая карта будет (и будет ли) качаться из самой 7.9 собственными средствами? Никакая не будет. 4 минуты назад, hab сказал: Где официально качать нужные и какие нужные? Сейчас только в топике про бету 7.9. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, SoftFelix сказал: Никакая не будет. А что, последняя cgmap уже не качается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 минуты назад, SoftFelix сказал: Никакая не будет. Сейчас только в топике про бету 7.9. Вот это реальная подстава!!! и грусто ((( То есть МИТ убил всех, а рецепт только для форумчан...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 минуты назад, /DiOs сказал: А что, последняя cgmap уже не качается? Речь про 7.9 для WinCE. Там вообще вычистили меню "Менеджер карт". 7 минут назад, hab сказал: Вот это реальная подстава!!! и грусто ((( Это надо было скандировать в декабре прошлого года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 минуты назад, SoftFelix сказал: Речь про 7.9 для WinCE. Там вообще вычистили меню "Менеджер карт". Это надо было скандировать в декабре прошлого года. Извини, месяц в командировке, только сейчас начинаю разбирать что происходит. Да и как я понимаю никакого официального объявления и не было, все в тихую сделали... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 минуты назад, SoftFelix сказал: Речь про 7.9 для WinCE. Там вообще вычистили меню "Менеджер карт". Это надо было скандировать в декабре прошлого года. Иконку слева от "обновления" предлагаю перерисовать на фаллос какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 минуты назад, hab сказал: месяц в командировке, только сейчас начинаю разбирать что происходит. Пробегись по теме: 2 минуты назад, hab сказал: Да и как я понимаю никакого официального объявления и не было, все в тихую сделали... ((( Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 25 минут назад, SoftFelix сказал: Речь про 7.9 для WinCE. Там вообще вычистили меню "Менеджер карт". А, ну это уже в той, которую я и не ставил. На альфах менеджер был, но качал cgmap'ы. Первая бета тоже, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 52 минуты назад, SoftFelix сказал: Пробегись по теме: Пока не успеваю... 52 минуты назад, SoftFelix сказал: Да. Вот это опять грустно!!! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 22 минуты назад, hab сказал: Пока не успеваю... Лучше перейти сюда. И ознакомься там с этим сообщением, т.к. у тебя 610-ый, судя по подписи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А это так и задумано - исчезающая башня?В зависимости от азимута она то есть, то нет. Как раз при повороте на 180° границы исчезновения.Пишу сюда, а не в "ошибки карты" потому как думаю, что может так специально сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 20.01.2018 в 16:40, e321 сказал: А это так и задумано - исчезающая башня? Скрытый текст Как вы по таким картинкам ездите? Заметил, что все эти красоты в 3D на версии для PC вообще не отображаются. Т.е. в 2D контуры зданий видны, а стоит наклонить карту - исчезают. Например, Петропавловка, Артиллерийский музей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Дык версия писюкрвая стара больно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Скрытый текст Как вы по таким картинкам ездите?[emoji6] Это для красоты, не для езды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения