erik956 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 13 минут назад, РУЛЁР сказал: С мая по Мурманке Разметелево на СИНЕМ фоне (90 км/ч) - в СГ всё ещё 60... Спасибо! Уже сообщалось, Исправится (возможно) с выходом новой карты. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Спасибо! Уже сообщалось, Исправится (возможно[emoji4]) с выходом новой карты. Ещё бы узнать, когда эта новая карта выйдет…А то и впрямь по полгода ждём обновлений. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, leshiy333 сказал: Ещё бы узнать, когда эта новая карта выйдет… А то и впрямь по полгода ждём обновлений. Ага. Кстати карта 36.2 вышла ровно пять (!) месяцев назад, 15 мая. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ага. Кстати карта 36.2 вышла ровно пять (!) месяцев назад, 15 мая. Делаем ставки - когда выйдет? Мой прогноз - через 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 10 минут назад, e321 сказал: 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Ага. Кстати карта 36.2 вышла ровно пять (!) месяцев назад, 15 мая. Делаем ставки - когда выйдет? Мой прогноз - через 2 недели. Не выйдет. Картография знаки не забирала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Не выйдет. Картография знаки не забирала. Ну так если бы забирала, то это уже не прогноз, а достоверно выйдет. А сейчас как раз прогноз-гадание. @картография, Шуваловский нарисуйте полностью, а то вместо поворота налево, вот такой крюк получается. Как временную меру, можно мини ребра двусторонние сделать. А про отрезок между парашютной я несколько месяцев назад сообщал. Там тоже налево на парашютную можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: Не выйдет. Картография знаки не забирала. 3 часа назад, e321 сказал: 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: Ага. Кстати карта 36.2 вышла ровно пять (!) месяцев назад, 15 мая. Делаем ставки - когда выйдет? Мой прогноз - через 2 недели. 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: Не выйдет. Картография знаки не забирала. Вангую, до НГ ждать придётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 [Hide] Вангую, до НГ ждать придётся Это чтобы ёлка на Дворцовой пл. стояла актуальная до мая месяца? [emoji6]А что Октябрьскую революцию не отмечаем уже?[/hide] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Научите СГ снова разворачиваться по короткому варианту. Это как минимум минус два лишних светофора... Для этого надо микроребро на перекрестке сделать двустороним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 39 минут назад, e321 сказал: [Hide] Это чтобы ёлка на Дворцовой пл. стояла актуальная до мая месяца? А что Октябрьскую революцию не отмечаем уже? [/hide] А елка все еще стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А елка все еще стоит? Такими темпами, скоро обновления карт сведут к "Поставили ёлку", "Убрали ёлку"...Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, Andy80 сказал: Такими темпами, скоро обновления карт сведут к "Поставили ёлку", "Убрали ёлку"... Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Лучше так , чем после обновления десяток технических переизданий. 10 часов назад, hab сказал: Научите СГ снова разворачиваться по короткому варианту. Это как минимум минус два лишних светофора... Для этого надо микроребро на перекрестке сделать двустороним... Я может не догоняю , но Ваш вариант явное лишение на 1 год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, rrrrr сказал: но Ваш вариант явное лишение на 1 год. https://goo.gl/maps/561J7YEQteT2 если верить панорамам, то запрет только поворота налево Изменено 16 октября, 2018 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) странно это ... Хотя Наличная с Одоевского так же разворачиваюсь , и каждый раз думаю , что нарушаю. Изменено 16 октября, 2018 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Такими темпами, скоро обновления карт сведут к "Поставили ёлку", "Убрали ёлку"... Ёлка это пои, легко обновляется онлайн. https://goo.gl/maps/561J7YEQteT2 если верить панорамам, то запрет только поворота налево Если запрещен поворот, разворот тоже запрещен. Далее в ппд флуд предлагаю обсудить. Если запрещен поворот, разворот тоже запрещен. Далее в ппд флуд предлагаю обсудить.Сам дурак! Можно разворачиваться. Перепутал с предписывающим "прямо и направо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 25 минут назад, e321 сказал: Ёлка это пои, легко обновляется онлайн. Ёлка не пои, а 3D объект. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ёлка не пои, а 3D объект. Хорошо что не высокохудожественное моральнообогащенное произведение искусства. ) А елка все еще стоит? Не, я выбросил свою. Скоро опять ставить надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) А я все со своими 120 км/ч в садоводстве почти каждый день наблюдается дорога там не очень, разве что на квадрике.... но на квадриках есть куда более интересные (в т.ч. погонять) места Изменено 16 октября, 2018 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 28 минут назад, Fanat_SPB сказал: разве что на квадрике.... ...коптере. Иль есчо какой парадельтапланерист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Запретите, пожалста, левый поворот с Садовой на Мучной пер.: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Уже не первый раз предлагает разворот на Волхонке. Нет тут нигде разворота, в разрывах, которые есть стоят знаки "Разворот запрещен". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Спасибо за замечания. Исправления учтены в корректуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 16.10.2018 в 10:28, rrrrr сказал: Я может не догоняю , но Ваш вариант явное лишение на 1 год. Точно не догоняешь. Зачем roadtraffic'a напугал? В 16.10.2018 в 10:44, Fanat_SPB сказал: если верить панорамам, то запрет только поворота налево Верь им! В 16.10.2018 в 11:32, rrrrr сказал: странно это ... Хотя Наличная с Одоевского так же разворачиваюсь , и каждый раз думаю , что нарушаю. Не знаю что на Наличной. А тут специальное место для разворота, до выезда в створ Культуры. Но рисовать его отдельным ребром не надо.... В 16.10.2018 в 16:34, Fanat_SPB сказал: А я все со своими 120 км/ч в садоводстве Это ID ребра совпадает с ID ребра где-то в другом месте в старой карте. Гоняющие по старой карте оставляют следы тут. Из-за глобального несовпадения длины ребра, рисуется максимально учитываемая в СГ скорость - 120. Вот только не помню, ребро фантом больше или меньше должно быть текущего в такой ситуации.... В 16.10.2018 в 17:12, roadtraffic сказал: Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. А почему разворот на Луначарского не приняли-то? Он там нужен - не слушайте паникеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Пеньковую рановато раскорректурили. Выделенное ребро надо закрыть. Забор-то убрали, но знак Кирпич на Пеньковой стоит, а на набережной - запрет поворота на Пеньковую, и дополнение текстом "Проезд по Пеньковой от набережной до дома 3 запрещено, объезд прямо, по наб." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения