xWanderer Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Дороги то хоть в новой карте не смыло? Ездить/плавать можно? Или лучше перевыпуска подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) При движении по Трефолева от Калинина к пр.Стачек на перекрестке с Турбинной установили знак "Прямо и налево", на самой Турбинной повесили "кирпич". Турбинная сразу за дворовым проездами к домам 22, 24 перерыта и перегорожена забором. Что с другой стороны Турбинной - мне неведомо З.Ы. Опаньки, новая карта вышла Изменено 8 мая, 2018 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 10 часов назад, svlad2012 сказал: При движении по Трефолева от Калинина к пр.Стачек на перекрестке с Турбинной установили знак "Прямо и налево", на самой Турбинной повесили "кирпич". Турбинная сразу за дворовым проездами к домам 22, 24 перерыта и перегорожена забором. Что с другой стороны Турбинной - мне неведомо З.Ы. Опаньки, новая карта вышла На 19:00 подтверждаю. Располагает, не проехать. А в карте открыто... Скорости - 100% фэйк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В 07.05.2018 в 18:32, Fanat_SPB сказал: И артефакты в Финском заливе у Большой Ижоры. В 07.05.2018 в 19:46, SoftFelix сказал: А у меня этого нет. Последняя карта и СГ 10.0.001 для Windows. На WinCE тоже нет этой полосы. Появился после обновления до 36.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Тут проезда нет, бордюр. На джипе в принципе можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Источник: Комсомольская Правда. Вечером в пятницу, 11 мая, закроется движение транспорта по улице Галстяна — от 5-го Предпортового проезда до Варшавской улицы. Там в течение двух дней будут прокладывать инженерные сети. На следующий день, 12 мая закроют движение по Заневскому проспекту — по направлению от Новочеркасского проспекта до проспекта Шаумяна. «ПетербургГаз» 12−13 числа здесь будет прокладывать газопровод. Также с 12 по 13 мая будут прокладывать инженерные сети в Пушкине по переулку Белозерки — от Павловского шоссе до Гражданской улицы. А работы по ремонту трамвайных путей и прокладке инженерных сетей с 12 мая по 1 июня ограничат движение транспорта по проспекту Авиаконструкторов — от улицы Шаврова до Долгоозерной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, xWanderer сказал: Тут проезда нет, бордюр. На джипе в принципе можно. Все верно! Удельный проспект от Елецкой до Енотаевской необходимо срочно опустить до статуса дворовой проезд... С любой попыткой транзита там можно встрять очень надолго.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 У метро Ал. Невского нет левого поворота при выезде из двора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Перекресток нарисован неправильно , А маршрут сказка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 30 минут назад, rrrrr сказал: Перекресток нарисован неправильно , А маршрут сказка. В чем неправильно нарисован перекресток? Нужно понизить на дворовый проезд выделенный участок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, fims7 сказал: Нужно понизить на дворовый проезд выделенный участок А Я откуда знаю . Я туда не поезал .Через год может буду там, посмотрю. Но светофор стоит перед перекрестком это 100% . А тот , что нарисован к движению прямо или налево не имеет ни какого отношения . fims7 Вы просто так интересуетесь, или карты рисуете? Изменено 10 мая, 2018 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 35 минут назад, rrrrr сказал: А Я откуда знаю . Я туда не поезал .Через год может буду там, посмотрю. Но светофор стоит перед перекрестком это 100% . А тот , что нарисован к движению прямо или налево не имеет ни какого отношения . fims7 Вы просто так интересуетесь, или карты рисуете? Скажу Вам так - @fims7делает много для улучшения карты СПб и ЛО. Опытный знакогляд, да и Кировск для него как для кролика терновый куст. Так что не просто так интересуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, Fanat_SPB сказал: Скажу Вам так - @fims7делает много для улучшения карты СПб и ЛО. Опытный знакогляд, да и Кировск для него как для кролика терновый куст. Так что не просто так интересуется. тогда могу оправить запись А-120 с регистратора. от МГИ до Кировска Изменено 10 мая, 2018 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, rrrrr сказал: Но светофор стоит перед перекрестком это 100% . На разных масштабах иногда пропадают светофоры, по факту там два светофора что можно увидеть на карте приблизив перекресток. Скрытый текст По какой то причине проезд выделенный ранее "подняли" до уровня дороги, но по факту это поезд (сквозной) к магазину и автомойке и должен быть дворовым проездом, в этой карте нужно запретить транзит по ней, а в будущей понизить в дорожном графе. @Fanat_SPB захвалил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, fims7 сказал: На разных масштабах иногда пропадают светофоры, по факту там два светофора что можно увидеть на карте приблизив перекресток. Показать содержимое По какой то причине проезд выделенный ранее "подняли" до уровня дороги, но по факту это поезд (сквозной) к магазину и автомойке и должен быть дворовым проездом, в этой карте нужно запретить транзит по ней, а в будущей понизить в дорожном графе. @Fanat_SPB захвалил ))) Да точно есть , был не прав , Но такой маршрут даже если и не дворовый проезд Это бред . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 6 минут назад, rrrrr сказал: Но такой маршрут даже если и не дворовый проезд Это бред . Здесь обычно пишут, что это ошибка в карте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 11 мая 2018 г. - Заезды с наб.Екатерингофки на ЗСД будут закрыты с 23:00 по 06:00 14 мая (заезды на ЗСД в сторону Васильевского и Благодатной). 19 мая 2018 г. - закрыт съезд с Ленинского на ЗСД с 8:00 по 06:00 21 мая. Схемы объезда на https://clck.ru/DLhbz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 36 карты не будет? Опять слетели: Двор не нарисован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, e321 сказал: 36 карты не будет? Дык она есть. А темы про нее нет, поэтому тут и пишем про 36ю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Дык она есть. А темы про нее нет, поэтому тут и пишем про 36ю. @Fanat_SPB, я это имел ввиду. ;-)Ухты, теперь ник после собачки автоподбором по буквам подставляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 8 минут назад, e321 сказал: Ухты, теперь ник после собачки автоподбором по буквам подставляется. Скрытый текст Тока когда в автоподборе уже увидели нужный ник - ткните на него. Тогда он будет выделен синим и ник получит сообщение, что его процитировали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) @svlad2012. Скрытый текст Я так и сделал. Дело в том, что писал с телефона, а там был смайлик. А форум ругался, что эмодзи нельзя, а хром удалять смайлик не хотел. Поэтому текст был скопипастен без эмодзи, но ник не подсветился. Изменено 11 мая, 2018 пользователем e321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 58 минут назад, e321 сказал: Ухты, теперь ник после собачки автоподбором по буквам подставляется. Да вроде больше года уж так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения