alkatel alka Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Да конечно Вам незачем . И мне в этом месте не зачем. Я случайно увидел . Не с СГ же в Репино ехать. Но есть другие места, где я не знаю местности. И кто знает, что там на самом деле. Если в трех соснах СГ нормально не в состоянии карту нарисовать , кто ж ему поверит. К кафе "Пенаты" кронвер парк и т. д. судя по карте маршрут не построится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 8 минут назад, alkatel alka сказал: есть другие места, где я не знаю местности. И кто знает, что там на самом деле. Если в трех соснах СГ нормально не в состоянии карту нарисовать , кто ж ему поверит Скрытый текст Есть у братьев Гримм такая сказка, "Умная Эльза". А также Синдром Умной Эльзы в психиатрии. Очень похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, fotolom сказал: Скрыть содержимое Есть у братьев Гримм такая сказка, "Умная Эльза". А также Синдром Умной Эльзы в психиатрии. Очень похоже... Спасибо, извините , что Вас обидел. 55 минут назад, e321 сказал: Может, для велосипедистов? Точно не для них . Изменено 22 апреля, 2018 пользователем alkatel alka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, alkatel alka сказал: Спасибо, извините , что Вас обидел. Скрытый текст Аккуратнее с цитатами, получается, что это я извиняюсь: Извинения приняты. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, fotolom сказал: Скрыть содержимое Аккуратнее с цитатами, получается, что это я извиняюсь: Извинения приняты. Только карта актуальности от этого не приобрела и вряд ли приобретет в ближайшие года . Маршруты в указанные места строятся через ж. Можете продолжать восхищаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, alkatel alka сказал: Можете продолжать восхищаться. Скрытый текст Пожалуйста, ссылки на мои посты с восхищениями. И перестаньте приписывать мне свои высказывания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 8 часов назад, alkatel alka сказал: Маршруты в указанные места строятся через ж А можно примеры "указанных мест", куда маршрут "строится через ж." ? С примерной точкой старта еще. Очень любопытно посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 10 часов назад, alkatel alka сказал: К кафе "Пенаты" кронвер парк и т. д. судя по карте маршрут не построится. Строить пробовали или так, на всякий случай обкакиваете? Но тем не менее, за жителей Москвы и обл. рад, но за художника обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Скрытый текст К указанным местам с СГ не доехать. Дорожки не те на карте обозначены. То есть, досюда доведёт: А дальше - всё. Дальше проехать с СГ не получится. Да таких ситуаций сколько угодно, и даже с какими угодно другими программами навигации. И иногда к цели приходится добираться, что называется, "по азимуту". И что? Катастрофа? Всё пропало? В СГ хоть можно сообщить о несоответствии, может впоследствии и будет исправлено, и, даже если сам в этих местах больше не окажешься, то другим польза будет. Получается, как в мультике: "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" Приятнее, наверное, бросать на вентилятор. Ну, не нравится программа, выскажи всё, что накипело, и ступай себе с богом! Странно... Изменено 23 апреля, 2018 пользователем fotolom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, KonTur сказал: А можно примеры "указанных мест", куда маршрут "строится через ж." ? С примерной точкой старта еще. Очень любопытно посмотреть... Если Вы не можете прочитать пост выше . Уточняю . Практически во все объекты слева по движению по Приморскому шоссе из города . Там где пешеходная дорожка нарисована двусторонней дорогой . Некоторые объекты справа по движению, пешеходная дорожка в этом случае не имеет значения , просто неправильно . 59 минут назад, /DiOs сказал: Строить пробовали или так, на всякий случай обкакиваете? Но тем не менее, за жителей Москвы и обл. рад, но за художника обидно... нет не строил догадался . Если посмотрите на карту надеюсь и вы поймете. Москва только в данном случае не причем . 32 минуты назад, fotolom сказал: Скрыть содержимое К указанным местам с СГ не доехать. Дорожки не те на карте обозначены. То есть, досюда доведёт: А дальше - всё. Дальше проехать с СГ не получится. Да таких ситуаций сколько угодно, и даже с какими угодно другими программами навигации. И иногда к цели приходится добираться, что называется, "по азимуту". И что? Катастрофа? Всё пропало? В СГ хоть можно сообщить о несоответствии, может впоследствии и будет исправлено, и, даже если сам в этих местах больше не окажешься, то другим польза будет. Получается, как в мультике: "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" Приятнее, наверное, бросать на вентилятор. Ну, не нравится программа, выскажи всё, что накипело, и ступай себе с богом! Странно... Извините Вы нормальный ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 6 минут назад, alkatel alka сказал: Практически во все объекты слева по движению по Приморскому шоссе из города . Посмотрел на протяжении этой пешеходной дорожки что помню - не прорисован заезд в Кронвель Парк. Часть других подъездов не соединена с Приморским - но маршрут все равно строится до точки на шоссе. Особых проблем не вижу. А уж при выборе Музея-усадьбы Пенаты логичнее сразу ставить финиш на ближайшей парковке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, KonTur сказал: Посмотрел на протяжении этой пешеходной дорожки что помню - не прорисован заезд в Кронвель Парк. Часть других подъездов не соединена с Приморским - но маршрут все равно строится до точки на шоссе. Особых проблем не вижу. А уж при выборе Музея-усадьбы Пенаты логичнее сразу ставить финиш на ближайшей парковке. 43 минуты назад, fotolom сказал: Скрыть содержимое К указанным местам с СГ не доехать. Дорожки не те на карте обозначены. То есть, досюда доведёт: А дальше - всё. Дальше проехать с СГ не получится. Да таких ситуаций сколько угодно, и даже с какими угодно другими программами навигации. И иногда к цели приходится добираться, что называется, "по азимуту". И что? Катастрофа? Всё пропало? В СГ хоть можно сообщить о несоответствии, может впоследствии и будет исправлено, и, даже если сам в этих местах больше не окажешься, то другим польза будет. Получается, как в мультике: "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" Приятнее, наверное, бросать на вентилятор. Ну, не нравится программа, выскажи всё, что накипело, и ступай себе с богом! Странно... Извините Вы нормальный ? Умник вроде Вас мне и посоветовал Это кафе , как суперское . Оказалась забегаловка с ценами приличного кафе. Вы читать научитесь. Кафе Пенаты. А Сг да почти на парковку около музея ведет , Посмотрел на протяжении этой пешеходной дорожки что помню - не прорисован заезд в Кронвель Парк. - И еще с десяток объектов . Господа, ответившие на Мое сообщение , извините за то , что указал на ошибку на карте . Я понял Вас . Исправляется только то , что можно исправить корректурами. Перерисовывать карту ни кто не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 40 минут назад, alkatel alka сказал: Исправляется только то , что можно исправить корректурами. Перерисовывать карту никто не будет. Почему? Откуда информация? Как-то тут много кто присылал всякие дорожки (включая меня), дорисовывают. Ну, только это может появиться даже не в ближайшем перевыпуске карты (то есть не в 36.1, а например в 37.Х), т.к. может оказаться, что дорожный граф у новой карте уже сформирован, и идет доделка рюшечек - ПОИ, знаков, еще бог знает чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Только что, IШIN сказал: Почему? Откуда информация? Как-то тут много кто присылал всякие дорожки (включая меня), дорисовывают. Ну, только это может появиться даже не в ближайшем перевыпуске карты (то есть не в 36.1, а например в 37.Х), т.к. может оказаться, что дорожный граф у новой карте уже сформирован, и идет доделка рюшечек - ПОИ, знаков, еще бог знает чего. - Фима, ты слышал, украинские селекционеры двухголовую породу коров вывели? - Ну, Моня, молока-то от этого не прибавится... - А поголовье?! Дорожки дорисовывают , но не перерисовывают . Тем более что исправлять на этом куске нужно много чего . Не в состояние нарисовать нормальную карту отсылайте пробки на OCM и честно напишите - Платный движок для народных карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ни хрена не понимаю. Прорисованы все дорожки. Соединены с трассой. Отмечены пешеходными. Это не так? Они не пешеходные? Ну так написать в ошибки, уаазать, откуда и докуда. Они пешеходные? Страдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, alkatel alka сказал: Москва только в данном случае ни при чем . @/DiOs как раз кидал камень в огород картографов, что Пенаты при выбранной категории "ВСЕ" не находятся в нашем регионе. Ни "музей-усадьба", ни "Кафе". У меня, кстати, кафе в поиске нашлось (правда первым в списке были все же Истринские Пенаты, что вовсе не логично). И еще - маршрут до Пенатов (Репинских) у меня строится.... Ну, без поворота на дорожку. А она в реальности не перекрыта? Тогда корректурами не вопрос поправить.... наверное.... 7 минут назад, alkatel alka сказал: Дорожки дорисовывают , но не перерисовывают . Тем более что исправлять на этом куске нужно много чего Перерисовывают. Если конкретно сказать, что надо перерисовать. Ну, какие-то вещи может и найдут сами, исправят. Но когда - большой вопрос. В идеале - дать бы конкретные косяки. "Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат". © 10 минут назад, alkatel alka сказал: Не в состоянии нарисовать нормальную карту - отсылайте пробки на OCM Понятие нормальности - очень размытое. А давать пробки на постоянно меняющуюся карту - задача ИМХО шибко сложная. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 минуту назад, /DiOs сказал: Ни хрена не понимаю. Прорисованы все дорожки. Соединены с трассой. Отмечены пешеходными. Это не так? Они не пешеходные? Ну так написать в ошибки, уаазать, откуда и докуда. Они пешеходные? Страдать. Включите мозг и и поймете. Достали честное слово . На*ера мне весь кусок рисовать Я заплатил уже. Продаете карты ,извольте продавать исправный продукт. Я указал на ошибку исправляйте , а не спрашивайте как . Практически во все объекты слева по движению по Приморскому шоссе из города от 60.15396, 29.89968 до 60.16250, 29.84778. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну-ка быстро колемся, кто ему продал карты и где моя доля?! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Kondr Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 19 минут назад, alkatel alka сказал: Включите мозг и и поймете. Достали честное слово . На*ера мне весь кусок рисовать Я заплатил уже. Продаете карты ,извольте продавать исправный продукт. Я указал на ошибку исправляйте , а не спрашивайте как . Практически во все объекты слева по движению по Приморскому шоссе из города от 60.15396, 29.89968 до 60.16250, 29.84778. Интересно , а почему эту дорогу нарисовали только в этих координатах . Пешеходная дорога идет практически вдоль всего Приморского шоссе . Если не изменяет память от Сестрорецка до поворота на Рощино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну-ка быстро колемся, кто ему продал карты и где моя доля?! [Hide] Ну, некоторые деньги переводят, чтобы виндовс разблокировать, может и с оплатой тут так же. [/hide] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Kondr Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А ведь точно alkatel alka сказал , полная лажа в этом месте . Тропинки и пешеходные дорожки дорогами , дороги тропинками обозначены , не только вдоль Приморского , но и в глубь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 11 минуту назад, Anna Kondr сказал: Интересно , а почему эту дорогу нарисовали только в этих координатах . Я тоже удивился, что от Пограничной (в Солнечном) в сторону города ее уже нет. Я ж ее видел. Она есть. И тут хочется снова поднять вопрос о велодорожках. Если их начали рисовать для реализации типа ТС "лисапет", то наверное вело-граф должен стыковаться с обычным в узлах, а не обрываться, как, например, у Авроры. Ведь веломаршрут должен строиться (наверное) не "исключительно по велодорожкам", а "приоритетно" по ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Kondr Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 минуту назад, IШIN сказал: Я тоже удивился, что от Пограничной (в Солнечном) в сторону города ее уже нет. Я ж ее видел. Она есть. И тут хочется снова поднять вопрос о велодорожках. Если их начали рисовать для реализации типа ТС "лисапет", то наверное вело-граф должен стыковаться с обычным в узлах, а не обрываться, как, например, у Авроры. Ведь веломаршрут должен строиться (наверное) не "исключительно по велодорожкам", а "приоритетно" по ним. И после она как ни странно есть. А если это и велодорожка (в будущем) на месте пешеходной то почему она рисуется двусторонней дорогой и закрывается корректурой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 И после она как ни странно есть. А если это и велодорожка (в будущем) на месте пешеходной то почему она рисуется двусторонней дорогой и закрывается корректурой? В карте есть закрытые корректурой дороги, которых ещё лет 5 не будет физически, и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Kondr Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 5 минут назад, e321 сказал: 7 минут назад, Anna Kondr сказал: И после она как ни странно есть. А если это и велодорожка (в будущем) на месте пешеходной то почему она рисуется двусторонней дорогой и закрывается корректурой? В карте есть закрытые корректурой дороги, которых ещё лет 5 не будет физически, и наоборот. Сомневаюсь , что пешеходные дорожки и тропинки, в данном конкретном месте, когда либо станут автомобильными дорогами. в ближайшие 100 лет. Вот дороги тропинками могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения