alkatel alka Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Да конечно Вам незачем . И мне в этом месте не зачем. Я случайно увидел . Не с СГ же в Репино ехать. Но есть другие места, где я не знаю местности. И кто знает, что там на самом деле. Если в трех соснах СГ нормально не в состоянии карту нарисовать , кто ж ему поверит. К кафе "Пенаты" кронвер парк и т. д. судя по карте маршрут не построится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 20:36, alkatel alka сказал: есть другие места, где я не знаю местности. И кто знает, что там на самом деле. Если в трех соснах СГ нормально не в состоянии карту нарисовать , кто ж ему поверит Показать Показать контент Есть у братьев Гримм такая сказка, "Умная Эльза". А также Синдром Умной Эльзы в психиатрии. Очень похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) В 22.04.2018 в 20:46, fotolom сказал: Показать контент Есть у братьев Гримм такая сказка, "Умная Эльза". А также Синдром Умной Эльзы в психиатрии. Очень похоже... Спасибо, извините , что Вас обидел. Показать В 22.04.2018 в 20:08, e321 сказал: Может, для велосипедистов? Показать Точно не для них . Изменено 22 апреля, 2018 пользователем alkatel alka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) В 22.04.2018 в 20:58, alkatel alka сказал: Спасибо, извините , что Вас обидел. Показать Показать контент Аккуратнее с цитатами, получается, что это я извиняюсь: Извинения приняты. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 21:06, fotolom сказал: Показать контент Аккуратнее с цитатами, получается, что это я извиняюсь: Извинения приняты. Только карта актуальности от этого не приобрела и вряд ли приобретет в ближайшие года . Маршруты в указанные места строятся через ж. Можете продолжать восхищаться. Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 21:12, alkatel alka сказал: Можете продолжать восхищаться. Показать Показать контент Пожалуйста, ссылки на мои посты с восхищениями. И перестаньте приписывать мне свои высказывания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 21:12, alkatel alka сказал: Маршруты в указанные места строятся через ж Показать А можно примеры "указанных мест", куда маршрут "строится через ж." ? С примерной точкой старта еще. Очень любопытно посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 20:36, alkatel alka сказал: К кафе "Пенаты" кронвер парк и т. д. судя по карте маршрут не построится. Показать Строить пробовали или так, на всякий случай обкакиваете? Но тем не менее, за жителей Москвы и обл. рад, но за художника обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Показать контент К указанным местам с СГ не доехать. Дорожки не те на карте обозначены. То есть, досюда доведёт: А дальше - всё. Дальше проехать с СГ не получится. Да таких ситуаций сколько угодно, и даже с какими угодно другими программами навигации. И иногда к цели приходится добираться, что называется, "по азимуту". И что? Катастрофа? Всё пропало? В СГ хоть можно сообщить о несоответствии, может впоследствии и будет исправлено, и, даже если сам в этих местах больше не окажешься, то другим польза будет. Получается, как в мультике: "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" Приятнее, наверное, бросать на вентилятор. Ну, не нравится программа, выскажи всё, что накипело, и ступай себе с богом! Странно... Изменено 23 апреля, 2018 пользователем fotolom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 05:22, KonTur сказал: А можно примеры "указанных мест", куда маршрут "строится через ж." ? С примерной точкой старта еще. Очень любопытно посмотреть... Показать Если Вы не можете прочитать пост выше . Уточняю . Практически во все объекты слева по движению по Приморскому шоссе из города . Там где пешеходная дорожка нарисована двусторонней дорогой . Некоторые объекты справа по движению, пешеходная дорожка в этом случае не имеет значения , просто неправильно . В 23.04.2018 в 07:11, /DiOs сказал: Строить пробовали или так, на всякий случай обкакиваете? Но тем не менее, за жителей Москвы и обл. рад, но за художника обидно... Показать нет не строил догадался . Если посмотрите на карту надеюсь и вы поймете. Москва только в данном случае не причем . В 23.04.2018 в 07:41, fotolom сказал: Показать контент К указанным местам с СГ не доехать. Дорожки не те на карте обозначены. То есть, досюда доведёт: А дальше - всё. Дальше проехать с СГ не получится. Да таких ситуаций сколько угодно, и даже с какими угодно другими программами навигации. И иногда к цели приходится добираться, что называется, "по азимуту". И что? Катастрофа? Всё пропало? В СГ хоть можно сообщить о несоответствии, может впоследствии и будет исправлено, и, даже если сам в этих местах больше не окажешься, то другим польза будет. Получается, как в мультике: "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" Приятнее, наверное, бросать на вентилятор. Ну, не нравится программа, выскажи всё, что накипело, и ступай себе с богом! Странно... Извините Вы нормальный ? Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 08:10, alkatel alka сказал: Практически во все объекты слева по движению по Приморскому шоссе из города . Показать Посмотрел на протяжении этой пешеходной дорожки что помню - не прорисован заезд в Кронвель Парк. Часть других подъездов не соединена с Приморским - но маршрут все равно строится до точки на шоссе. Особых проблем не вижу. А уж при выборе Музея-усадьбы Пенаты логичнее сразу ставить финиш на ближайшей парковке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 08:22, KonTur сказал: Посмотрел на протяжении этой пешеходной дорожки что помню - не прорисован заезд в Кронвель Парк. Часть других подъездов не соединена с Приморским - но маршрут все равно строится до точки на шоссе. Особых проблем не вижу. А уж при выборе Музея-усадьбы Пенаты логичнее сразу ставить финиш на ближайшей парковке. Показать В 23.04.2018 в 07:41, fotolom сказал: Показать контент К указанным местам с СГ не доехать. Дорожки не те на карте обозначены. То есть, досюда доведёт: А дальше - всё. Дальше проехать с СГ не получится. Да таких ситуаций сколько угодно, и даже с какими угодно другими программами навигации. И иногда к цели приходится добираться, что называется, "по азимуту". И что? Катастрофа? Всё пропало? В СГ хоть можно сообщить о несоответствии, может впоследствии и будет исправлено, и, даже если сам в этих местах больше не окажешься, то другим польза будет. Получается, как в мультике: "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" Приятнее, наверное, бросать на вентилятор. Ну, не нравится программа, выскажи всё, что накипело, и ступай себе с богом! Странно... Извините Вы нормальный ? Умник вроде Вас мне и посоветовал Это кафе , как суперское . Оказалась забегаловка с ценами приличного кафе. Показать Вы читать научитесь. Кафе Пенаты. А Сг да почти на парковку около музея ведет , Посмотрел на протяжении этой пешеходной дорожки что помню - не прорисован заезд в Кронвель Парк. - И еще с десяток объектов . Господа, ответившие на Мое сообщение , извините за то , что указал на ошибку на карте . Я понял Вас . Исправляется только то , что можно исправить корректурами. Перерисовывать карту ни кто не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 08:30, alkatel alka сказал: Исправляется только то , что можно исправить корректурами. Перерисовывать карту никто не будет. Показать Почему? Откуда информация? Как-то тут много кто присылал всякие дорожки (включая меня), дорисовывают. Ну, только это может появиться даже не в ближайшем перевыпуске карты (то есть не в 36.1, а например в 37.Х), т.к. может оказаться, что дорожный граф у новой карте уже сформирован, и идет доделка рюшечек - ПОИ, знаков, еще бог знает чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 09:14, IШIN сказал: Почему? Откуда информация? Как-то тут много кто присылал всякие дорожки (включая меня), дорисовывают. Ну, только это может появиться даже не в ближайшем перевыпуске карты (то есть не в 36.1, а например в 37.Х), т.к. может оказаться, что дорожный граф у новой карте уже сформирован, и идет доделка рюшечек - ПОИ, знаков, еще бог знает чего. Показать - Фима, ты слышал, украинские селекционеры двухголовую породу коров вывели? - Ну, Моня, молока-то от этого не прибавится... - А поголовье?! Дорожки дорисовывают , но не перерисовывают . Тем более что исправлять на этом куске нужно много чего . Не в состояние нарисовать нормальную карту отсылайте пробки на OCM и честно напишите - Платный движок для народных карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ни хрена не понимаю. Прорисованы все дорожки. Соединены с трассой. Отмечены пешеходными. Это не так? Они не пешеходные? Ну так написать в ошибки, уаазать, откуда и докуда. Они пешеходные? Страдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) В 23.04.2018 в 08:10, alkatel alka сказал: Москва только в данном случае ни при чем . Показать @/DiOs как раз кидал камень в огород картографов, что Пенаты при выбранной категории "ВСЕ" не находятся в нашем регионе. Ни "музей-усадьба", ни "Кафе". У меня, кстати, кафе в поиске нашлось (правда первым в списке были все же Истринские Пенаты, что вовсе не логично). И еще - маршрут до Пенатов (Репинских) у меня строится.... Ну, без поворота на дорожку. А она в реальности не перекрыта? Тогда корректурами не вопрос поправить.... наверное.... В 23.04.2018 в 09:24, alkatel alka сказал: Дорожки дорисовывают , но не перерисовывают . Тем более что исправлять на этом куске нужно много чего Показать Перерисовывают. Если конкретно сказать, что надо перерисовать. Ну, какие-то вещи может и найдут сами, исправят. Но когда - большой вопрос. В идеале - дать бы конкретные косяки. "Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат". © В 23.04.2018 в 09:24, alkatel alka сказал: Не в состоянии нарисовать нормальную карту - отсылайте пробки на OCM Показать Понятие нормальности - очень размытое. А давать пробки на постоянно меняющуюся карту - задача ИМХО шибко сложная. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 09:26, /DiOs сказал: Ни хрена не понимаю. Прорисованы все дорожки. Соединены с трассой. Отмечены пешеходными. Это не так? Они не пешеходные? Ну так написать в ошибки, уаазать, откуда и докуда. Они пешеходные? Страдать. Показать Включите мозг и и поймете. Достали честное слово . На*ера мне весь кусок рисовать Я заплатил уже. Продаете карты ,извольте продавать исправный продукт. Я указал на ошибку исправляйте , а не спрашивайте как . Практически во все объекты слева по движению по Приморскому шоссе из города от 60.15396, 29.89968 до 60.16250, 29.84778. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну-ка быстро колемся, кто ему продал карты и где моя доля?! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Kondr Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 09:38, alkatel alka сказал: Включите мозг и и поймете. Достали честное слово . На*ера мне весь кусок рисовать Я заплатил уже. Продаете карты ,извольте продавать исправный продукт. Я указал на ошибку исправляйте , а не спрашивайте как . Практически во все объекты слева по движению по Приморскому шоссе из города от 60.15396, 29.89968 до 60.16250, 29.84778. Показать Интересно , а почему эту дорогу нарисовали только в этих координатах . Пешеходная дорога идет практически вдоль всего Приморского шоссе . Если не изменяет память от Сестрорецка до поворота на Рощино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 09:45, /DiOs сказал: Ну-ка быстро колемся, кто ему продал карты и где моя доля?! [Hide] Ну, некоторые деньги переводят, чтобы виндовс разблокировать, может и с оплатой тут так же. [/hide] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Kondr Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А ведь точно alkatel alka сказал , полная лажа в этом месте . Тропинки и пешеходные дорожки дорогами , дороги тропинками обозначены , не только вдоль Приморского , но и в глубь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 10:04, Anna Kondr сказал: Интересно , а почему эту дорогу нарисовали только в этих координатах . Показать Я тоже удивился, что от Пограничной (в Солнечном) в сторону города ее уже нет. Я ж ее видел. Она есть. И тут хочется снова поднять вопрос о велодорожках. Если их начали рисовать для реализации типа ТС "лисапет", то наверное вело-граф должен стыковаться с обычным в узлах, а не обрываться, как, например, у Авроры. Ведь веломаршрут должен строиться (наверное) не "исключительно по велодорожкам", а "приоритетно" по ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Kondr Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 10:26, IШIN сказал: Я тоже удивился, что от Пограничной (в Солнечном) в сторону города ее уже нет. Я ж ее видел. Она есть. И тут хочется снова поднять вопрос о велодорожках. Если их начали рисовать для реализации типа ТС "лисапет", то наверное вело-граф должен стыковаться с обычным в узлах, а не обрываться, как, например, у Авроры. Ведь веломаршрут должен строиться (наверное) не "исключительно по велодорожкам", а "приоритетно" по ним. Показать И после она как ни странно есть. А если это и велодорожка (в будущем) на месте пешеходной то почему она рисуется двусторонней дорогой и закрывается корректурой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 10:32, Anna Kondr сказал: И после она как ни странно есть. А если это и велодорожка (в будущем) на месте пешеходной то почему она рисуется двусторонней дорогой и закрывается корректурой? В карте есть закрытые корректурой дороги, которых ещё лет 5 не будет физически, и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Kondr Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 10:34, e321 сказал: В 23.04.2018 в 10:32, Anna Kondr сказал: И после она как ни странно есть. А если это и велодорожка (в будущем) на месте пешеходной то почему она рисуется двусторонней дорогой и закрывается корректурой? Показать В карте есть закрытые корректурой дороги, которых ещё лет 5 не будет физически, и наоборот. Показать Сомневаюсь , что пешеходные дорожки и тропинки, в данном конкретном месте, когда либо станут автомобильными дорогами. в ближайшие 100 лет. Вот дороги тропинками могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения