Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Карта 98SPb 34-35 (дороги, запреты, адреса, грунтовки)

Рекомендуемые сообщения

Шиномонтаж и парковка. Дорога на парковку сделана в 2 части с разделением по середине газоном, шириной в 2 метра, но думаю достаточно будет и одного. Второй нарисован другим зелёным.
http://cloud.tapatalk.com/s/5a829fbfab355/2018_02_12_gps.plt.txt3ea55b6ea605bcc91908b813e77bd38e.jpg

• Ответов 942
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

[Hide] Не верю, это все Фотошоп. Не бывает велосипедистов, переходящих по НПП пешком! [/hide]

Новый супергерой в копилку Марвела - "Человек-СитиГИД". Активен ночью. Приводит местность в соответствие с картами СитиГида. Специализируется на засыпке котлованов, сдвигании барьеров и перевешива

Такое ощущение, что проще поехать и знаки на местности переставить, чтоб совпадали с картой.

Изображения в теме

Проезд по АЗС Лукойл - смените, пожалуйста, направление на противоположное.

image.thumb.png.ab325ec0109119c73bca39f50887d771.png

60.20169, 29.70878 Добавьте выезд с ул. Привокзальная, трек прилагаю(на выезде только направо).

60.15880, 29.93862 Поправьте разворот(всегда смещён), в том же треке.

2018_02_13_gps.pltПолучение информации...

Изменено пользователем mehanik_disk

Прошу запретить транзитный проезд через пром. зону (или к чему она относится)

z.thumb.png.63dbbc190ef8c9876b04866e96f3472d.png

Изменено пользователем Fanat_SPB
  В 14.02.2018 в 06:08, Fanat_SPB сказал:

Прошу запретить транзитный проезд через пром. зону

Показать  

А почему? Там что-то перекрыли?

В 14.02.2018 в 06:09, SoftFelix сказал:

Показать  

Знаю, но не скажу :)

В 14.02.2018 в 06:09, SoftFelix сказал:

Показать  

Это территория ДСК, типа "дворовая". Гугл и Яндекс тут даже пробкоследов не кажут. 

В 14.02.2018 в 06:31, Fanat_SPB сказал:

Это территория ДСК, типа "дворовая".

Показать  

Но проезд транспорта там есть, запрещающих знаков нет (кроме "остановка запрещена"). Я понимаю, что многие "знающие" режут там углА, чтоб не стоять в пробке на правый поворот на Благодатную. Но по ПДД там нет никаких запретов для проезда.

В 14.02.2018 в 06:37, SoftFelix сказал:

Но проезд транспорта там есть, запрещающих знаков нет (кроме "остановка запрещена"). Я понимаю, что многие "знающие" режут там углА, чтоб не стоять в пробке на правый поворот на Благодатную. Но по ПДД там нет никаких запретов для проезда.

Показать  

Во дворах тоже нет знаков, запрещающих проезд.

В 14.02.2018 в 06:25, /DiOs сказал:

Знаю, но не скажу :)

Показать  

В 14.02.2018 в 06:51, Fanat_SPB сказал:

Во дворах тоже нет знаков, запрещающих проезд.

Показать  

Личная выгода?

В 14.02.2018 в 07:02, SoftFelix сказал:

Личная выгода?

Показать  

Не без этого ;)

Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты.

60.00350, 30.30066
Красным - это забор из цепи.
Зелёным - разрешенные проезды, если бы забора не было (но он нужен пока там платная парковка)
Так что либо разъединить нижнее ребро, либо продлить все 3, но запретить с / на повороты.
7e9fae971247e388a56fdeb0a149075b.jpg

Не исправлены все подпункты 1 части сообщения:

Не исправлено все:

Не исправлена вторая часть про развороты на Захарьевской:

Просьба прокомментировать, почему не вносятся изменения - есть основания сомневаться, какие-то технические сложности, руки не доходят или просто пофик на всю эту писанину?

Повороты налево запрещены - сплошная. Разворот, похоже, через Заневский.

Безымянный1.jpg

Безымянный2.jpg

Карман на Яхтенной от Оптиков до Мебельной рыть закончили. Теперь все вернулось в исходное состояние (открыт весь карман, односторонее движение)

На углу Федора Абрамова и 4го верхнего с декабря вместо автоцентра - "Перекресток" 

5a8536e44874e_.thumb.PNG.67905b5a64ab762ca065e5603893c2a3.PNG

В 15.02.2018 в 10:24, roadtraffic сказал:

Что можно было учесть корректурой - было учтено. Все, что требует переиздания карты, находится в работе.  Информации поступает очень много и не все исправления, к сожалению, попадают в ближайшее переиздание карты. Мы благодарны Вам за помощь и обязательно все учтем.

Показать  

Спасибо за комментарий. Я правильно понимаю, что смысла напоминать об исправлениях нет, у вас они "на карандаше", и лучше писать только о новых замечаниях?

Если не выходил мажорный релиз карты, то повторно писать об ошибках в графе смысла нет. А о текущих проблемах типа закрытий и т.д. можно напоминать.

• Like 1

При движении в указанном направлении на всех 3ех перекрестках поворот, а точнее разворот, запрещен. там знаки движения по полосам.

Снимок экрана от 2018-02-18 17-01-59.jpg

В 11.02.2018 в 21:48, hab сказал:

1) Воронцов переулок - никаких перекрытий не обнаружено... Но скорость понизьте там до дворовой, т.к. он больше на двор похож, никакими 30 км/ч там даже не пахнет... 5-10 поставьте вшитую.

2) На однореберном Тореза пр. (перекресток с Курчатова) надо разрешить разворот, получается если ехать от Тореза 40к1 к Тореза 35к1.

Показать  

1) В сторону Жака Дюкло, как я вижу, поставили 5 км/ч, а в обратную сторону не занизили скорость. Посмотрите, плз.

2) Что-то разворот не заработал...  А... я понял. Кажется Вы точку старта поставили на сам Тореза 40к1, ничего не поняли и проигнорировали. Так? Чуть сместите точку старта к карману и будет все ясно.

Карман на Яхтенной так и не открыли пока.

В смысле фактически там (от Оптиков до Мебельной) движение уже открыли, а перекрыли карман на участке от Богатырского до Оптиков.

А на карте все еще перекрыто

5a8aab2a46030_.thumb.PNG.11fb5e1336eaa098900c64490bfcaa16.PNG

Изменено пользователем solaspb

Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты.

В 15.02.2018 в 17:51, MikeVD сказал:

Спасибо за комментарий. Я правильно понимаю, что смысла напоминать об исправлениях нет, у вас они "на карандаше", и лучше писать только о новых замечаниях?

Показать  

Вам, спасибо. Можете напоминать, если долгое время не вносятся исправления. 

В 18.02.2018 в 22:41, hab сказал:

1) В сторону Жака Дюкло, как я вижу, поставили 5 км/ч, а в обратную сторону не занизили скорость. Посмотрите, плз.

2) Что-то разворот не заработал...  А... я понял. Кажется Вы точку старта поставили на сам Тореза 40к1, ничего не поняли и проигнорировали. Так? Чуть сместите точку старта к карману и будет все ясно.

Показать  

1. Скорость в обе стороны 5 км/ч

2. Разворот разрешен. Посмотрите пожалуйста на приложенный скриншот

тор.png

• Joss изменил название на Карта 98SPb 34-35 (дороги, запреты, адреса, грунтовки)
  • Joss закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...