SoftFelix Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 19 минут назад, gorelovo82 сказал: только в красном цвете они спутники Они найдутся только под открытым небом через какое-то время. Закачка новой карты на это никак не повлияла. А вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo82 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 29 минут назад, SoftFelix сказал: Они найдутся только под открытым небом через какое-то время. Закачка новой карты на это никак не повлияла. А вообще... Они у меня уже 2 дня не находятся спутники на открытой местности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, gorelovo82 сказал: Они у меня уже 2 дня не находятся спутники на открытой местности А Вы этим навигатором давно пользуетесь? А то вдруг Вы этот навигатор только вчера с рук купили, а он на самом деле изначально сломан. Нужны подробности, и побольше, а то мне со своего места плохо видно Ваш навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo82 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 часа назад, mtumanov сказал: А Вы этим навигатором давно пользуетесь? А то вдруг Вы этот навигатор только вчера с рук купили, а он на самом деле изначально сломан. Нужны подробности, и побольше, а то мне со своего места плохо видно Ваш навигатор. навигатору несколько лет , покупал в магазине новый стоял СитиГИД 7,8 , потом поставил СитиГИД 7,9 работал отлично , когда можно было загружать карты без аплоудера работал , обновил один раз через аплоудер и все спутники не видит , местоположение в поиске всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 навигатору несколько лет , покупал в магазине новый стоял СитиГИД 7,8 , потом поставил СитиГИД 7,9 работал отлично , когда можно было загружать карты без аплоудера работал , обновил один раз через аплоудер и все спутники не видит , местоположение в поиске всегда [emoji20] Вероятность связи с картами нулевая. Но для пробы можно хоть вообще все карты из папки удалить (переместить, чтоб не качать заново) и включить, подождать. Даже вовсе без карт он должен спутники увидеть и дельтаплан нарисовать в серой пустыне.А перерыва в пользовании не было? Если навигатор дня 3-7 не использовался, то для поиска спутников ему может понадобиться минут 20-30. (Разумеется, на открытом пространстве, как минимум у окна)Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Товарищи поясните пожалуйста как скачать карты без утилиты WinCE Uploader? Прямые ссылки где находятся? У меня в навигаторе убита передача по USB, только зарядка. Обновляюсь через карту памяти и тотал командер путем переноса файлов с заменой. Изменено 21 мая, 2018 пользователем powershot720 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 минут назад, powershot720 сказал: как скачать карты без утилиты WinCE Uploader? На компе создаёшь пустую папку. Запускаешь аплоадер и указываешь по вопросу путь для этой папки. Выбираешь Россию и качаешь её всю (1.9ГБ). Ну а потом как обычно - через карт-риадер на карту памяти. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo82 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, IШIN сказал: Вероятность связи с картами нулевая. Но для пробы можно хоть вообще все карты из папки удалить (переместить, чтоб не качать заново) и включить, подождать. Даже вовсе без карт он должен спутники увидеть и дельтаплан нарисовать в серой пустыне. А перерыва в пользовании не было? Если навигатор дня 3-7 не использовался, то для поиска спутников ему может понадобиться минут 20-30. (Разумеется, на открытом пространстве, как минимум у окна) Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Перерыва в пользовании не было . Вспомнил когда первый раз закачал карты через Аплоудер , он долго искал место положения и потом выдал ошибку какой то там Aplication Eror .... . и все , теперь ищет ищет спутники на открытом воздухе . Дельтоплана нет . что это может быть ?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 На компе создаёшь пустую папку. Запускаешь аплоадер и указываешь по вопросу путь для этой папки. Выбираешь Россию и качаешь её всю (1.9ГБ). Ну а потом как обычно - через карт-риадер на карту памяти. Можно ещё проще, вставить в компьютер карту памяти и запустить Uploader, он автоматически обнаружит место, куда загружать карты.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 49 минут назад, Joss сказал: 2 часа назад, gorelovo82 сказал: и все , теперь ищет ищет спутники на открытом воздухе . Дельтоплана нет . что это может быть ?. Стоп, что-то мы все тупим. Если одна навигац.программа не видит спутники, ошибка локализуется другой программой. В случае с 610м тексетом - у него ж есть программка на раб.столе GPS info. Включите, посмотрите - увидит ли она спутники. И в ней же есть кнопка типа скачать новую инфу о спутниках, чтоб быстрее нашлись. Если она спутники на глобусе покажет, то запускаем СитиГИД и смотрим в нем. Если в нем не будет... Ну - переставить - проще всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 часов назад, IШIN сказал: Если навигатор дня 3-7 не использовался, то для поиска спутников ему может понадобиться минут 20-30. (Разумеется, на открытом пространстве, как минимум у окна) Перерывы иной раз и более месяца, но ни разу 20 минут спутники не искал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semmy Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Уважаемые разработчики, а просто сделать обновления для Win_CE ver.7.8 хотя бы для Ленинградской области не тянет уже? Что за неуважение к пользователям?Я у вас купил 2 версии для Win_CE ver.7.8 и для Андроид, первую вы забросили и не желаете больше обновлять,вторую просто у меня отобрали.Я вам звонил и просил помочь перейти от очередного смартфона к новому.Оказалось, что вы без моего согласия на основании того,что у вас соглашение с lg установили мне эту версию и при переходе к другому смартфону требуете у меня номер лицензии, которая потеряна на этапе перехода к смартфону lg. Неужели трудно посмотреть по фамилии,ИО и помочь,как это вы раньше делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @semmy Не совсем понял, кто без Вашего согласия Вам что-то установил, но Вы можете попросить поддержку перенести WinCE версию на Android (если только это не OEM версия и у Вас была приобретена лицензия). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Joss сказал: Не совсем понял... Я так понял, что у товарища была лицензия на андроид. Затем он купил смартфон LG, на котором был халявный СГ. Теперь он купил новый смартфон и остался с носом: лицензию с LG не перенести, а ту старую лицензию на андроид он посеял 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semmy Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Так и есть, номера лицензии за давностью лет нет. А разве ее нельзя восстановить?помогите пожалуйста,а то приходится пользоваться московским Яндекс-навигатором)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ну если у вас чек или квитанция или письмо сохранились, то можно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, semmy сказал: А разве ее нельзя восстановить? Попробуйте тут Но это если привязывали к учетке эл. почту 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semmy Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Спасибо, я поищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Еще вопросик - а старый телефон, где он (СГ) когда-то был , не сохранился (в смысле, файлы с него)? Если папка Ситигида сохранилась, то покопавшись в ней, в файлах settings или history.txt можно попробовать найти номер лицензии. И - Joss прав, есть еще резервный вариант - если лицензия на СЕ покупалась отдельно (тогда она из одних цифр), то ее можно перенести на Андроид (через обращение в саппорт). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semmy Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Старый телефон уже выброшен, лицензия на СЕ покупалась отдельно и я пользуюсь навигатором на ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 47 минут назад, semmy сказал: лицензия на СЕ покупалась отдельно и я пользуюсь навигатором на ней. Тогда 23 часа назад, IШIN сказал: ее можно перенести на Андроид (через обращение в саппорт). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semmy Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Спасибо.А одновременно ее можно использовать на навигаторе и смартфоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 20 минут назад, semmy сказал: Спасибо.А одновременно ее можно использовать на навигаторе и смартфоне? Если вам нужно одновременно, то что мешает не переносить лицензию, а использовать на телефоне бесплатный bGeo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 4 часа назад, semmy сказал: Старый телефон уже выброшен, Печально. Ибо нужны хоть какие-то подтверждения легальности. Я, честно говоря, не понимаю даже, чем может помочь например чек. И даже (если покупалась коробочная версия) штатная коробочка (хотя, если б она сохранилась - и проблем бы не было, в ней же серийник написан.) А уж В 21.05.2018 в 16:11, semmy сказал: Неужели трудно посмотреть по фамилии,ИО и помочь,как это вы раньше делали? вообще тупиковый вариант. В личном кабинете ни имени, ни фамилии я не помню. Да и тезок-однофамильцев может быть немало (ну понятно, что еще от фамилии зависит). Номер паспорта в ЛК (или в телефон при активации) мы не вводим. И как четко идентифицировать, что это моя лицензия? Особенно сейчас. Раньше (когда все делалось через личный кабинет) писали с указанием номера лиц., причем с адреса, который вбит в личном кабинете. Сейчас - когда ЛК почти нет, а логин-пароль генерится автоматом, я не знаю, как подтверить, что лицензия моя (даже когда я помню ее номер). А уж без номера, мэйла, логина и пароля... Если только покупали через интернет-магазин - может как-то у них получится в истории покупок найти. Но тогда можно было бы и у себя в почте поискать письмо от магазина с серийником. Но это Вы давно бы уже сделали, значит видимо не по эл.почте покупали... Еще варианты, конечно - 1. бесплатный БГео, как уже сказали. 2. Многоходовочка (Если на СЕшном навигаторе достаточно 2х столиц): на CGMAP регистрируемся и просим подарочную лицензию на СЕ (на Андроид там не раздают). Если акция еще действует - то получив ключ, ставим его на СЕшный навигатор (ЗАБЭКАПИВ С НЕГО ВСЕ, ЧТОБ ВОССТАНОВИТЬ ЕСЛИ ЧТО), активируем и пользуемся на СЕ 2мя столицами, а лицензию с цифрами (с СЕ) просим перенести на Андроид. Еще ДО смены лицензии на ВинСЕ смторим в Ситигиде в Меню-Мой СитиГИД (кажется) - номер лицензии, логин, пароль. Если был личный кабинет - то логин-пароль - это ключик к нему. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.