Evgen CH Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Разбил очередной смартфон в авто (улетел вместе с присоской) остался без СГ. Решил наконец поставить магнитолу с экраном и навигацией (сейчас у меня магнитола с кнопками). Из бюджетных в продаже только на Win CE с Навителом, а мне обязательно нужен СГ. У меня вопрос: Можно ли самостоятельно заменить Навител на СитиГИДс пробками в магнитоле c OC Win CE 6.0 http://www.navipilot.ru/catalog/Renault/4275.npl#acc лицензию планирую купить. (магнитолу на Андроиде сейчас не потянуть). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 36 минут назад, Evgen CH сказал: Можно ли самостоятельно заменить Навител на СитиГИДс пробками в магнитоле c OC Win CE 6.0 Скорее всего, можно. Практически наверняка. 41 минуту назад, Evgen CH сказал: магнитолу на Андроиде сейчас не потянуть Ой, зря. Один только резистивный экран способен отравить жизнь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 3 часа назад, fotolom сказал: Один только резистивный экран способен отравить жизнь. Ерунда. Для навигации и радио - совершенно нормально. Но если бы я искал в машину ГУ - искал бы все же на андроиде. Ну, вот как если бы несколько лет назад искать магнитолу и купить кассетную, потому что CDшные дороже... Тут уж лучше может быть занять, чтоб не менять аппарат. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Разбил очередной смартфон в авто (улетел вместе с присоской) остался без СГ. Решил наконец поставить магнитолу с экраном и навигацией (сейчас у меня магнитола с кнопками). Из бюджетных в продаже только на Win CE с Навителом, а мне обязательно нужен СГ. У меня вопрос: Можно ли самостоятельно заменить Навител на СитиГИДс пробками в магнитоле c OC Win CE 6.0 http://www.navipilot.ru/catalog/Renault/4275.npl#acc лицензию планирую купить. (магнитолу на Андроиде сейчас не потянуть). Можно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 9 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 4 часа назад, Evgen CH сказал: магнитолу на Андроиде сейчас не потянуть Надо себя заставить! 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 7 часов назад, IШIN сказал: Для навигации и радио - совершенно нормально. У резистивных тачскринов два неизбывных недостатка: сниженная яркость и контраст + склонность к засветке и "нелюбовь" к свайпу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 23 часа назад, fotolom сказал: Скорее всего, можно. Практически наверняка. 18 часов назад, /DiOs сказал: Надо себя заставить! 19 часов назад, AndreS сказал: 23 часа назад, Evgen CH сказал: Можно ли самостоятельно заменить Навител на СитиГИДс пробками в магнитоле c OC Win CE 6.0 Можно 19 часов назад, IШIN сказал: Ерунда. Для навигации и радио - совершенно нормально. Но если бы я искал в машину ГУ - искал бы все же на андроиде. Спасибо всем кто откликнулся, как я понял поменять Навител на СитиГИДя смогу, если что обращусь к вам за помощью. Что касается ГУ на Андроид по божеской цене (из Китая), то судя по отзывам каждый второй жалуется на их глючность, а с Win CE картина значительно лучше. Хотя мой папелац выпускается лишь с прошлого года (Lala Xray), но в тех комплектациях где штатное ГУ с монитором, и оно на Win CE. Правда и от него народ плюется, но там причина в урезанном интерфейсе (даже видео не посмотреть) и цена на него не адекватная. С недостатками резистивного экрана я знаком и не считаю их критичными. В магазине в СПб мое ГУ на Win CE (см. ссылку выше) продают за 12т. и дают 2 года гарантии (на Али 9т.). Если бы не планируемая покупка зимней резины, можно было бы увеличить бюджет, а так пока никак не потянуть. Правда есть план "Б" покупка очередного Китайского смартфона, но эти сопли с проводами уже достали и в авто его оставлять боязно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 11:02, Evgen CH сказал: http://www.navipilot.ru/catalog/Renault/4275.npl#acc Мне кажется, что эта магнитола снята с продажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 11:02, Evgen CH сказал: Разбил очередной смартфон... Если вы до этого не пользовались СГ на WinCE, то вначале попробуйте. Ибо разница с андроидом велика, могут быть разочарования 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Цитата Оперативная память256 Мб DDR2 ... Встроенная память128Mб (под OS) + карты памяти до 64Гб Когда идёт такая путаница в показаниях, смотреть надо ещё внимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 11:33, bushmen сказал: Мне кажется, что эта магнитола снята с продажи. Пишут что снята, но в продаже еще есть. В 11.09.2017 в 12:58, svlad2012 сказал: Если вы до этого не пользовались СГ на WinCE, то вначале попробуйте. Ибо разница с андроидом велика, могут быть разочарования Были у меня навигаторы на Win CE 5/6 но ничего плохого про них не вспомню. Правда вчера наткнулся на такой пост: Про ГУ на Win CE и работа встала (Успел снять рамку и вытащить свою магнитолу). Теперь "чешу репу!" В 11.09.2017 в 13:04, /DiOs сказал: Когда идёт такая путаница в показаниях, смотреть надо ещё внимательнее. Я половины того что там написано не понимаю, так что меня этим не напугаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 32 минуты назад, Evgen CH сказал: Теперь "чешу репу!" Подкину ещё такое соображение: как думаете, много ли людей после WinCE ГУ перейдя на Андроидное ГУ, особенно удачное и стабильное, добровольно и сознательно вернулись бы на WinCE? И почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Правда вчера наткнулся на такой пост: Про ГУ на Win CE и работа встала (Успел снять рамку и вытащить свою магнитолу). Теперь "чешу репу!" Не нашел в том посте ничего страшного (там много текста не придется использовать)А еще есть Юнона. Мужику там под ключ установили на транзит. С модемом и т.д.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А ещё там будет неВАЗовская версия. С cgmap'ом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, IШIN сказал: Не нашел в том посте ничего страшного Я имел ввиду это: Цитата Дополнено спустя 5 лет: п.1: снимите ваше ГУ на WinCE, облейте его бензином и сожгите! п.2: вы лишили себя самой большой проблемы в Вашем автомобилем п.3: если вы не прислушались и оставили ЭТО — вы просто больной человек! (не шучу) 4 часа назад, fotolom сказал: Подкину ещё такое соображение: как думаете, много ли людей после WinCE ГУ перейдя на Андроидное ГУ, особенно удачное и стабильное, добровольно и сознательно вернулись бы на WinCE? И почему. Насколько я вник в тему и сегодня производители новых авто на заводах все еще ставят ГУ на Win CE. Только Тойота и Мазда начали использовать какой то усеченный Андроид, но в них даже серфинга нет. Ну а Китайцы выпускают реплики под какое угодно авто на любом Андроиде, но которые (как и их первые смартфоны) состоят из одних глюков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, Evgen CH сказал: все еще ставят ГУ на Win CE Статистики не имею, но точно знаю, что WinCE - не единственная, а возможно и не основная ОС для автоГУ. VW и BMV используют VxWorks. Возможно, есть и другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 19 минут назад, fotolom сказал: Статистики не имею, но точно знаю, что WinCE - не единственная, а возможно и не основная ОС для автоГУ. VW и BMV используют VxWorks. Возможно, есть и другие. Ну и куда мне (крестьянину) податься, что бы рулить по СГ? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Evgen CH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 минуту назад, Evgen CH сказал: Ну и куда мне (крестьянину) податься? Если (!) вы собираетесь использовать продукт МИТа (любой), то сегодня только ведроид (даже если бы в порядке фантазии были головы-огрызки или недовиндофоны). Если нечто другое (айго, к примеру) -- можно и СЕ ну и как-нибудь в пределах одной карты можно и СГ пользоваться. Просто поймите: с зелёным тараканом вы сразу будете отвязаны от обязов "СГ или НН". Продуктов масса, попробуете одно, попробуете другое... Для того же БиГЕО и денег не надо ни копейки тратить -- поставили, посмотрели, дальше озираетесь. Ну или вот метнитесь быстренько: http://4pda.ru/2017/09/11/346668/ Не ГУ, но я уже писал, почему мне ГУ нге подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 29 минут назад, /DiOs сказал: Если (!) вы собираетесь использовать продукт МИТа (любой), то сегодня только ведроид ... Просто поймите: с зелёным тараканом вы сразу будете отвязаны от обязов "СГ или НН". Понятно! Советуете все таки Андроид (план "Б"), спасибо-буду думать. Попробую я завтра примерить свой Филипс (с предыдущей машины), валяется он где то в гараже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 даже если бы в порядке фантазии были головы-огрызки.. Дмитрий! Не поверишь, но в последних Toyota LC-200 стоят головы с непонятной "i-Auto"!!Сколько ни лазил в привязанном магазине к этой хрени - так и не нашёл ни одной программы навигации!!!Из встроенных прог - компас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, leshiy333 сказал: Из встроенных прог - компас... Крутой внедорожник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Толик, не ведись. Это умельцы установили ЛАДовскую ММС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 10 часов назад, /DiOs сказал: Крутой вседорожник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Смейтесь-смейтесь! Зато удобно на этот экран повесить планшет!!Тем более я не выбирал -- что дали, то и пользовал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.