Егор 5 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, isvlad сказал: Уважаемые, что нужно сделать чтобы последняя версия 9.8.946 заработала? Без граненого стакана - никак. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isvlad Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 6 минут назад, rwww сказал: Без граненого стакана - никак. Стакан есть А поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, isvlad сказал: Уважаемые, что нужно сделать чтобы последняя версия 9.8.946 заработала? удалить ее как страшный сон и вернуться на предыдущую.... Думаю, что новая версия уже не за горами, т.к. народ лютует! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Сделать новую версию не хитер бобер. Ошибки исправить куда сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isvlad Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, AnSh сказал: удалить ее как страшный сон и вернуться на предыдущую.... Думаю, что новая версия уже не за горами, т.к. народ лютует! А предыдущую то где взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 5 минут назад, isvlad сказал: А предыдущую то где взять? А куда вы ее дели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isvlad Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, svlad2012 сказал: А куда вы ее дели? В смысле? Обновление же затёрло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А на самом деле есть еще третья категория админов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 8 минут назад, isvlad сказал: Обновление же затёрло бэкап - наше все! хотябы Титаниум нужно использовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 8 минут назад, isvlad сказал: В смысле? Обновление же затёрло А-а-а, понятно... Просто люди делятся на две категории: те, которые пережили крах винчестере, и тех у кого всё впереди... Просто лично я с некоторых пор вначале сохраняю старую версию на всякий пожарный, а потом обновляюсь. Так что у меня есть предыдущая версия. Не знаю только, можно ли ее установить на другое устройство (ну там лицензии всякие, свое избранное может быть и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isvlad Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 3 минуты назад, AnSh сказал: бэкап - наше все! хотябы Титаниум нужно использовать.... 2 минуты назад, svlad2012 сказал: А-а-а, понятно... Просто люди делятся на две категории: те, которые пережили крах винчестере, и тех у кого всё впереди... Просто лично я с некоторых пор вначале сохраняю старую версию на всякий пожарный, а потом обновляюсь. Так что у меня есть предыдущая версия. Не знаю только, можно ли ее установить на другое устройство (ну там лицензии всякие, свое избранное может быть и т.п.) Вы молодцы конечно, но все же такие фанаты контроля версий :))) Кто же мог подумать что такое приключиться, с другими приложениями у меня такого не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, isvlad сказал: Кто же мог подумать ... Я ж говорю - люди делятся на две категории... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isvlad Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, svlad2012 сказал: Я ж говорю - люди делятся на две категории... плэймаркет расслабляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, svlad2012 сказал: Просто лично я с некоторых пор вначале сохраняю старую версию на всякий пожарный, а потом обновляюсь. Так что у меня есть предыдущая версия. Не знаю только, можно ли ее установить на другое устройство (ну там лицензии всякие, свое избранное может быть и т.п.) У меня на автомате сохраняются приложения, скачанные с Маркета. Что удобно в имени бэкапа содержится версия приложения. Пользуюсь этим - Super Backup Pro https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idea.backup.smscontactspro Кстати рекомендую, нравится она мне. P.S. Я ведь у некоторых программ в маркете есть кнопочка "удалить обновления". Неплохо бы и Ситигиду добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: Неплохо бы и Ситигиду добавить. боюсь, что некоторые захотят ею воспользоваться навсегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 20 часов назад, Globus сказал: А смысл-то в чем? Какие плюшки по сравнению с предыдущим релизом 928? 18 часов назад, /DiOs сказал: особого смысла ставить не вижу. Ну разве попробовать тем, у кого были проблемы с карточкой. Именно. Я и бету-то 931 ставил, и релиз этот (946) только чтоб посмотреть, начнет ли на моем конкретном аппарате корректно работать перенос карт на SD и обновление их там. У меня заработало. Прошу прощения у всех, кому сломали ради меня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AnSh Опубликовано 23 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 5 минут назад, IШIN сказал: Прошу прощения у всех, кому сломали ради меня. хоть один человек счастлив! Значит не зря кто-то трудился..... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Кстати рекомендую, нравится она мне. Спасибо. Неплохая программа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Fanat_SPB сказал: P.S. Я ведь у некоторых программ в маркете есть кнопочка "удалить обновления". Неплохо бы и Ситигиду добавить. У меня эта кнопочка показывается, если я не туплю, только на системных приложениях, которые были в заводской прошивке. И удаляется не последнее обновление, и не любые на выбор, а все, т.е. восстанавливается исходная версия. А тут-то как сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 5 минут назад, IШIN сказал: А тут-то как сделать? Если рут есть и свободное место в /system, то можно. Ну и не забывать потом после обновления стабильную версию из /data в /system переносить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, IШIN сказал: У меня эта кнопочка показывается, если я не туплю, только на системных приложениях, которые были в заводской прошивке. И удаляется не последнее обновление, и не любые на выбор, а все, т.е. восстанавливается исходная версия. А тут-то как сделать? У меня Chrome не был в прошивке, а кнопка "удалить обновления" есть. У DropBox тоже есть "удалить обновления". Как это реализовано и можно ли организовать на других приложениях я не знаю. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 19 часов назад, /DiOs сказал: Фотолом уже несколько раз скан постил. Он фактически исперчивающий. Что сломали дополнительно -- не скажу Но особого смысла ставить не вижу. Ну разве попробовать тем, у кого были проблемы с карточкой. У кого не было -- лучше не надо Оно ведь как? Как обычно. Это здесь на форуме это понимают, а как быть всем тем пользователям которым обновление автоматом с маркета прилетело? И у которых все послетало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Мнится мне, что не только у прошивочных, а у гугловых ваще. @shurff, если интересует мое личное мнение, то тот, у кого стоит автообновление в плее -- ССЗБ. И тот кто бежит ставить обновы просто так и не надев презерватив (при том, что минимум два форума есть) -- тоже. Тестерам приходится, да, но они знали, на что идут. А если не задумывались об этом -- ССЗБ. У меня в плее постоянно больше 20 продуктов ну очень хотят обновиться. Пусть хотят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 19 минут назад, RJ25 сказал: Если рут есть и свободное место в /system, Да зачем такие сложности? Бекапить приложения (апк) можно безо всякого рута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 3 минуты назад, fotolom сказал: Да зачем такие сложности? Если хочется кнопку "Удалить обновления" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения