fotolom Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 2 минуты назад, sema1967 сказал: это как сделать? В любом аудиоредакторе, поддерживающем пакетную обработку, чтобы не править файлы поштучно. Но причина "молчания" оповещений у Вас не в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 подскажите какой редактор вы пользуете? что бы тырнет не рыть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, sema1967 сказал: какой редактор вы пользуете? Sony Sound Forge, но это из пушки по воробьям, просто пользуюсь им и для других задач. Чтобы не искать и не мучиться с редактированием, вот готовые файлы (копировать с заменой в соответствующую папку): https://yadi.sk/d/gpfPxMoL3JYbk5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Lena_MAX_CG&GN9.7 я пользуюсь этим звуковым пакетом,так вы их поштучно редактируете? в Sony Sound Forge ,прога есть ,не понял как можно пакетом.. Изменено 26 мая, 2017 пользователем sema1967 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 11 минуту назад, sema1967 сказал: не понял как можно пакетом.. Скрытый текст Открываете одновременно все нужные файлы. Затем в таск-баре программы нажимаете "Инструменты", в открывшемся меню - "Пакетный конвертер" (Batch converter). Оффтопик, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Я сегодня полез посмотреть где там галочка Крупно стоит, радарная, влияющая на голос.Лезу в меню, маршрут, оповещения, радары... и..получаю вылет СГ.Повторяемый.Думаю, если б у всех, кого туда послали, был бы вылет - тут бы гвалт стоял.Но у меня вылетает. ЧЯДНТ ?пишу с TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 заговорила,на камеры,..но некоторые пропускает..на савушкина например,между планерной -яхтенной,..в гугол + видел отзыв ,товарищ тоже ругался что на 890 версии,пропала озвучка радаров,..всё остальное озвучивает..антологичная ситуация .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Я сегодня полез посмотреть где там галочка Крупно стоит, радарная, влияющая на голос.Лезу в меню, маршрут, оповещения, радары... и..получаю вылет СГ.Повторяемый. Тоже такое словил и не один раз. Но у меня правленый ресурсник и изменённый скин. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 21 час назад, sema1967 сказал: заговорила,на камеры,..но некоторые пропускает..на савушкина например,между планерной -яхтенной,..в гугол + видел отзыв ,товарищ тоже ругался что на 890 версии,пропала озвучка радаров,..всё остальное озвучивает..антологичная ситуация .. подтверждаю . пропускает камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akuna Matata Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Всем доброго утра.такой вопрос проблема мак адреса как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 3 часа назад, Akuna Matata сказал: проблема мак адреса как исправить? Чтобы ответить что-либо внятное, нужно что-либо внятное услышать, помимо того, что проблема есть. Какие-то подробности: устройство, способ получения интернета, способ активации (WiFi или 3G). Поскольку "проблема мак адреса" есть далеко не у всех, и имеются нюансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akuna Matata Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 7 часов назад, fotolom сказал: Чтобы ответить что-либо внятное, нужно что-либо внятное услышать, помимо того, что проблема есть. Какие-то подробности: устройство, способ получения интернета, способ активации (WiFi или 3G). Поскольку "проблема мак адреса" есть далеко не у всех, и имеются нюансы. Невозможно определить IMEI или MAC-адрес устройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, Akuna Matata сказал: Невозможно определить IMEI или MAC-адрес устройства Устройство-то какое? зы. Телепаты в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Невозможно определить IMEI или MAC-адрес устройства WiFi включен?Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akuna Matata Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 2 часа назад, Joss сказал: WiFi включен? Отправлено с моего m8 через Tapatalk Конечно но не подключен к инету 3 часа назад, KonTur сказал: Устройство-то какое? зы. Телепаты в отпуске Рег на алвиннере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Akuna Matata И в настройках аппарата МАС адрес не показывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akuna Matata Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, KonTur сказал: @Akuna Matata И в настройках аппарата МАС адрес не показывается? Через нарам поменял но щас такая фигня .при каждой перезагрузке код устройства меняет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 3 часа назад, Akuna Matata сказал: при каждой перезагрузке код устройства меняет Была такая же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 "Через ХХХ метров - #####"- почему СГ-9.7.890 говорит всегда в голосовых оповещений ПОИ, раньше такого вроде не было, это не всегда удобно... гол. пакет "ЛЕНА....", т.к. у меня заменен голосовое сообщение о пешеходном переходе на звуковое..., и раньше был просто звуковой сигнал при приближении к пеш. переходу, а теперь -" Через ХХХ метров - сигнал", как это можно изменить или настроить ( LPT-fotoloм + подправленный ресурс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 "Через ХХХ метров - #####"- почему СГ-9.7.890 говорит всегда в голосовых оповещений ПОИ, раньше такого вроде не было, это не всегда удобно... гол. пакет "ЛЕНА....", т.к. у меня заменен голосовое сообщение о пешеходном переходе на звуковое..., и раньше был просто звуковой сигнал при приближении к пеш. переходу, а теперь -" Через ХХХ метров - сигнал"[emoji33], как это можно изменить или настроить ( LPT-fotoloм + подправленный ресурс) На стоковых ресурсах:меню-маршрут-оповещения (планшетный лэнгпак)меню-оповещения (телефонный).Как реализовано у уважаемого Фотолома не знаю, лучше в его ветке спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 15 минут назад, Fanat_SPB сказал: Как реализовано у уважаемого Фотолома не знаю, лучше в его ветке спросить. если что -"подправленный ресурс"- Resources разве это зависит от LangPackTablet? оповещение то меня как раз и устраивает, только как это бы это "Через ХХХ метров..." из оповещеня о пешеход. переходе убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я ж специально упомянул что меню планшетного и телефонного лэнгпаков имеют пусть и незначительные, но различия в расположении некоторых пунктов меню. В т.ч. и "бардачек" P.S. лэнгпак такой же ресурсник как и resourse.rsr или файл автомасштаба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 17 минут назад, tima10 сказал: "подправленный ресурс"- Resources resourse.rsr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, tima10 сказал: ...только как это бы это "Через ХХХ метров..." из оповещеня о пешеход. переходе убрать? Как раз с пешеходным переходм теперь гораздо лучше - в большинстве случаев проговаривает заранее и это удобно в незнакомых местах. А вот "через xxx метров светофор" замусоривает ведение по маршруту (если рабочий светофор и так видно, а для ориентировки на местности с привязкой к карте не мешало бы оставлять оповещение включенным). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В оповещениях есть пункт про знаки "Ограничение высоты", а самих знаков на карте я не видел. Нужно сообщать о них картографам? или рано ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения