Популярный пост Joss Опубликовано 8 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вышла новая версия программы СитиГИД 9.7 для iOS Список изменений: Маршрутизация - добавлена возможность разворотов в точке - добавлен внедорожный тип маршрута - исправлена отрисовка маршрута в случае построения маршрута к точке, закрытой для проезда - различные исправления маршрутизации по замечаниям пользователей - различные исправления режима эксперт по замечаниям пользователей - исправлены проблемы с выездом из дворов на улицу с односторонним движением - исправлена проблема с маршрутизацией при уходе с маршрута - исправлена проблема, возникающая, при установке финиша при определении координат по базовым станциям - исправлена проблема, когда в некоторых случаях режим эксперта избегал платных дорог- - другие исправления Меню - упрощен интерфейс - изменен механизм прокрутки списков - добавлен очень крупный размер интерфейса - добавлен турецкий интерфейс и озвучка Поиск - исправлен поиск по тэгам - исправлено отображение населенных пунктов при поиске ПОИ - другие исправления Экран навигации - исправлена возможность включения дополненной реальности в режиме автомобиль - исправлен слишком крупный размер отображаемых объектов на обзорных масштабах - исправлена ошибка, когда "показать маршрут" не вмещал весь маршрут на экране - ускорено отображение карты с 3D-моделями - добавлен новый тип радаров "автодория" - добавлены новые объекты ПОИ (пункт оплаты, рамка платон, пункт сбора и утилизации мусора) Оповещения - переработан механизм оповещения о знаках, радарах и ПОИ (внимание, при включении "крупно на экране" голосовые подсказки заменяются на тональный сигнал) Треки - добавлена возможность одновременного отображения нескольких треков Сервисы - исправлена невозможность настроить RSS если все каналы были отключены 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Очень хороший анонс. Давно бы так)) Спасибо. Пошел тестировать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain47 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Обновился. Меню поизучал. Ну скажем так стало чуть удобней, не сказать что оно кардинально переработано, да стало возможно чуть поудобней, но не интуитивней и прозрачней, есть еще куда работать. Ну теперь покатаемся и потестим, посмотрим стабильность и как ведет по маршрутам, а также как это происходит с учетом пробок Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Captain47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Самый основной минус меню - не интуитивно то, что есть прокрутка. Меню замирает на одном месте. И сл. вход с того же места прокрутки. Интрфейс, понятно, что ноги растут от андроида. Но например на 7+ кроме нормального режима, остальными пользоваться невозможно. Мелкий - на любителя и действительно все мелко, крупные - элементы наползают друг на друга. Особенно максимальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain47 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 7 часов назад, strannick сказал: Но например на 7+ кроме нормального режима, остальными пользоваться невозможно. Мелкий - на любителя и действительно все мелко, крупные - элементы наползают друг на друга. Особенно максимальный. У меня тоже 7+, но я пользуюсь меню интерфейса "увеличенный" , в "нормальный" для меня как-то мелковато меню, сами надписи и интерфейс как-то мелкий и не комфортно читать и нажимать. Ну карта сама еще куда ни шло. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Captain47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 отличный релиз! программа перестала вылетать при сворачивании на iPhone 4 также увеличилась скорость запуска дельтаплана при старте увеличенный режим супер! все крупно! только расстояни-е все-равно переносится на вторую строку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
questy Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Всем привет. Для меня это обновление стало реальной болью: постоянные проблемы с отображением маршрута, как бы я ни крутил настройки. Посмотрите сами - https://yadi.sk/d/2F8QACWu3HU7Ny Устройство: iphone 6, версия CG 9.7.104 Хочется узнать, что я делаю не так? Заранее благодарю за оперативный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Включите упрощённый вид и будет Вам счастье! Зачем смотреть на красивые огромные домики? Вот пример на основе Вашего скина:А вот Ваш:Явно упрощённый лучше в плане читаемости маршрута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100user Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Если не устраивает упрощённый вид, то - Меню - Карты - 3D дома -нет, эффект тот же, дома будут плоские и маршрут виден. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
questy Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Спасибо, уважаемые, @leshiy333 и @pro100user . Помогло. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peirato Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Возможно ли сделать как у Яндекс Навигатора две вещи? 1. Чтобы навигатор говорил не заглушаю музыку. Очень сложно слушать подкасты и навигатор одновременно. Навигатор в таком режиме начинает говорить с дикими паузами. "Через........ 150 метров......... поверните.......... направа". Слушаю в машине через блютус. У Яндекса это реализовано идеально. 2. Работать и оповещать в свернутом режиме. Свернул приложение, а навигатор все равно говорит когда поворачивать и тп. С возможностью отключения конечно же, так как не всем это надо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. СГ перестал оповещать о радарах, камерах и возможных засадах. Ранее, до последнего обновления, и голосом и звуком и пиктограммой на экране - всё было. Никаких настроек не менял, просто как обычно накатилось обновление сверху. Сейчас как-то странно, через раз есть уведомления, а иной раз пролетаю мимо камер и тишина. В чём может быть дело? В настройках естественно все оповещения выставлены... Спасибо! Изменено 24 июня, 2017 пользователем Chef Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Chef сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. СГ перестал оповещать о радарах, камерах и возможных засадах. Ранее, до последнего обновления, и голосом и звуком и пиктограммой на экране - всё было. Никаких настроек не менял, просто как обычно накатилось обновление сверху. Сейчас как-то странно, через раз есть уведомления, а иной раз пролетаю мимо камер и тишина. В чём может быть дело? В настройках естественно все оповещения выставлены... Спасибо! Меню- оповещения- радары, снимите "галку" крупно. И выберете расстояние при котором должны оповещаться (изначально стоит за 1000 метров). Если прочитаете шапку, об этом написано. Изменено 24 июня, 2017 пользователем erik956 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @erik956 Спасибо за наводку. Но по-моему раньше были голосовые подсказки за 1000м + при приближении уже было крупно на экране с тональным сигналом. Теперь если снимаю галку крупно будет только голос за 1000м и всё... Странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Chef сказал: @erik956 Спасибо за наводку. Но по-моему раньше были голосовые подсказки за 1000м + при приближении уже было крупно на экране с тональным сигналом. Теперь если снимаю галку крупно будет только голос за 1000м и всё... Странно К сожалению, теперь так... И знаки и радары оповещаются на установленном расстоянии совсем не логично. Изменено 24 июня, 2017 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laz Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Обращаюсь к общественности.... Вот как это называется (такой обман со стороны разработчиков)? Скачал с AppStore программу. Почитал немного сайт и понял, что покупки лицензии придется приобрести и карту Две столицы. Посмотрел ценник, в программе пишет что стоимость лицензии и карт 990 руб. Мне также нужна была карта Казахстана. Посмотрел стоимость ее в программе, написано что 2500 руб (есть скриншоты !!). Немного офигел от таких цен (причем Казахстан самый дорогой). Задушил жабу и купил лицензию. Офигел второй раз когда с меня сняли в магазине 1190 руб !!! (и действительно во встроенных покупках в AppStore указано 1190 руб) Скачал из программы карту Казахстана (конечно сразу включился триал период). Посмотрел на нее. Сжал свою жабу еще сильнее и решил таки купить карту Казахстана. Выпал в осадок, когда AppStore предложил мне купить ее за 4490 руб !!!! (есть скриншоты). Написал в техподдержку и получил милейший ответ- "В программе не обновлены данные стоимости карты. Производитель карты повысил ее стоимость. Цена карты в настоящее время составляет 3500р.. Цена списания увеличивается с поправкой на внутренний курс AppStore и включенные налоги. Окончательная цена покупки отображается при подтверждении покупки. Извините, пожалуйста, за возможные неудобства. Цену карты в программе исправим в ближайшее время." Конечно же стоимость исправили не в ближайшее время, а сразу. Теперь в программе стоимость Казахстана уже 3500 руб. Оставим стоимость на совести разработчиков, но возникают естественные вопросы и претензии.... 1. Разработчик ввел в заблуждение покупателя указав не верную на момент покупки стоимость. Возможно я бы и не стал даже приобретать лицензию на программу с такими ценами на карты. 2500 руб дикая цена, но за 3500 это уже вообще фантастика! (Видел в программе стоимость карты России в 1500 руб, но теперь уж и не знаешь-сколько запросят на самом деле). 2. С какого перепуга AppStore снимает 4490 вместо 3500 руб?? ( во встроенных покупках на AppStore нет карты Казахстана совсем). Что не припомню ни одного случая, чтобы при покупке в магазине хоть какой то программы с меня брали стоимость больше, чем указано в магазине (или при покупке из программы дополнительных функций брали цену больше, чем указано в магазине "Встроенные покупки). Кто виноват и что делать?.....;((( (покупал в свое время карты Навител. Цены что на сайте, что в AppStore совпадали). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Не стоит столько лить воды. Один звонок в ТП Apple и они вернут все деньги. Вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laz Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вы правы, попробую. Но хотел все таки воспользоваться данной программой.....(покупая лицензию согласен был на те расходы, что видел в программе, а не на те, что оказались в реалии). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 По-моему тут даже тему кто-то создавал и описывал процедуру. Основные мысли: т.к. деньги платились в апппстор , то и возврат просить у него. Надо куда-то там писать и обосновать почему эта программа не та что хотелось. Если показать, что предлагались карты по одной цене, а оказались по другой, то может и вернут. А как они потом будут разбираться (с кого эти деньги спишут - с производителя программы или карт) - это уже их дело.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laz Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Кто покупал карты России- подскажите реальную стоимость? Ибо вижу в программе Россия -1500, регионы России (это что за географические территории?? ;)) )-1000 руб. А вижу в доп покупках AppStore коллекция карт Россия-1190 руб, Коллекция карт регионов России 1190 руб. Кому верить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Laz согласно недавно введенным законам, пользователь должен платить налог с покупки, который и добавляется к цене в AppStore. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laz Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Звонил в ТП Apple. Вернут деньги. Представитель сказал, что никаких накруток AppStore не делает. И если производитель указывает сейчас что карта стоит 3500, то ровно столько же и должно сниматься при покупке. Похоже что производитель снова лукавит с ценами, что я вижу в самой программе..... (какой к лешему налог? 1000 руб с цены в 3500? 30 процентов??? И даже если есть налог, значит цена должна быть указана в программе реальная, которую с меня снимут в магазине). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 5 часов назад, Laz сказал: покупал в свое время Ключевые слова "в своё время". Времена меняются. В маркете ведроидном точно так же: производитель указывает цену продукта, маркет приплюсовывает налог. Где-то с нового года приблизительно. Спасибы можно адресовать избранникам. Но неверная базовая цена на совести разрабов, естественно. Другое дело, что к подтверждению вам предъявляется полная окончательная сумма и ваше дело -- подтверждать или нет. 4 часа назад, Laz сказал: Представитель сказал, что никаких накруток AppStore не делает. И если производитель указывает сейчас что карта стоит 3500, то ровно столько же и должно сниматься при покупке. Похоже что производитель снова лукавит с ценами, Нет, это представитель лукавит. Или просто слабо в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laz Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Мне пофик на налоги и прочее! (кстати сравню у Навитела). Мне как покупателю важна конечная цена. И я ее должен знать ДО момента покупки лицензии! Т.е. в самой программе должно быть четко написано (в программе, а не в магазине), что ЛИЦЕНЗИЯ (а не карта ДВЕ СТОЛИЦЫ с лицензией ибо и в магазине это не написано и покупатель не должен лезть на сайт и разбираться в его честно дурном строении) стоит NNNN руб. Карта стоит XXXX руб. Точная стоимость карты, которую с меня снимут в магазине. И меня не должны волновать налоги, проценты и прочее. Я покупаю продукт под определенную платформу и по другому купить под нее не могу. Зная наперед, что мне лицензия и карта Казахстана обойдутся в 5600 руб....я бы обошел этот программный продукт очень далеко. Но я рассчитывал на 3500 руб общей стоимости (с учетом их ошибки на 4500). Увы ТП это так и не смогла понять..... Изменено 3 августа, 2017 пользователем Laz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Понял. Борцун. Вычёркиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.