fotolom Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Тестовый ленгпак для QPG версии 931 (заставка) https://yadi.sk/d/pnqcRxzC3PtmR8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 в Маркете новый релиз CityGuide_9.8.946 Что нового - При установке все данные переносятся по новому пути Android/data/cityguide.probki.net - Добавлена возможность выбора места хранения карт - Исправлено отображение маршрута с промежуточными точками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 часа назад, fotolom сказал: Тестовый ленгпак для QPG версии 931 (заставка) Без маршрута заставка спидометр, без маршрута след улица по моему не нужна, там хватит и текущей улицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 18 минут назад, rwww сказал: Без маршрута заставка спидометр, без маршрута след улица по моему не нужна, там хватит и текущей улицы. А какая может быть следующая улица без маршрута ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 а вот эта без маршрута <layout name="template_SpeedInfo_1_hor"> <VerticalPanel bgcolor="#202020"> <HorizontalPanel height="13.33X" name="toolbar" class="taskbar_bg"/> <HorizontalPanel height="-1"> <VerticalPanel width="-1"> <!-- invoke="closedlg"--> <HorizontalPanel height="30X"> <ImageLabel width="-1" type="text" class="square_p2_header_3" text="@navPanel_txt_nextstreet"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="30X"/> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, alkatel alka сказал: А какая может быть следующая улица без маршрута ? Практически никакая. Артефакт. Легко удаляется, на то и тестовая версия. Другое меня удивляет безмерно до сих пор: ещё с трудом могу представить, что многие ездят без проложенного маршрута, хотя всё равно не понимаю, зачем. А вот чтобы при этом ещё и заставкой экран закрыть... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, fotolom сказал: Практически никакая. Артефакт. Легко удаляется, на то и тестовая версия. Другое меня удивляет безмерно до сих пор: ещё с трудом могу представить, что многие ездят без проложенного маршрута, хотя всё равно не понимаю, зачем. А вот чтобы при этом ещё и заставкой экран закрыть... так такая карта , что и не грех закрыть . Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был: Вы только посмотрите, что вокруг происходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 59 минут назад, alkatel alka сказал: не грех закрыть . .... .....везде наблюдал фаллический символизм Это, смотря где ездить, если здесь, то да: А если у нас, тут мнения разделяются, но большинство считает, что вокруг - ῳ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Что-то я туплю или как? Короче обновился СГ до 946-й версии. Я по обыкновению скачал из этой темы последний лэнгпак (для 928-го релиза). Кинул его в папку с СГ, загружаю, а стоит штатный ЛП. И диагональ менял (по умолчанию у меня 5"), и для TAB-а закидывал - все равно показывает штатный. Или что-то изменилось с местом хранения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, sokol323 сказал: Или что-то изменилось с местом хранения? Что-то изменилось с местом хранения (из Play Market): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guardian-ekt Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 8 часов назад, sokol323 сказал: Что-то я туплю или как? Короче обновился СГ до 946-й версии. Я по обыкновению скачал из этой темы последний лэнгпак (для 928-го релиза). Кинул его в папку с СГ, загружаю, а стоит штатный ЛП. И диагональ менял (по умолчанию у меня 5"), и для TAB-а закидывал - все равно показывает штатный. Или что-то изменилось с местом хранения? Лэндпак теперь надо заменять в папке по пути Android/data/cityguide.probki.net. Тоже не сразу дошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIADYUNOV Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, guardian-ekt сказал: Лэндпак теперь надо заменять в папке по пути Android/data/cityguide.probki.net. Тоже не сразу дошло. Сколько можно их туды сюды гонять. Было же такое отменили и вот опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 минуты назад, DIADYUNOV сказал: Было же такое отменили и вот опять. Во-первых, не было, во-вторых, тема несколько о другом. Я хоть мягкий и лояльный, но могу и поудалять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 прошу пояснить: для 946 подойдёт от 9.8.928? или ждать оригинал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 50 минут назад, admyn888 сказал: для 946 подойдёт от 9.8.928? Есть тестовые версии для 931. Они подойдут полностью. Разве что какие-то мелочи. Позже посмотрю. Вопрос к поклонникам QPG. Каким ему быть дальше, автомобильным или универсальным? Себе в любом случае буду делать Авто вариант. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем fotolom 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 часа назад, admyn888 сказал: прошу пояснить: для 946 подойдёт от 9.8.928? или ждать оригинал? У меня на ГН 946 подошёл лангпак 928 (и даже мой мод ресурсника). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 fotolom, timur73_73 спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) 18 часов назад, fotolom сказал: Вопрос к поклонникам QPG. Каким ему быть дальше, автомобильным или универсальным? А автомобиле универсальность я не замечу, а на телефоне я обычно тоже его ставлю и там удобнее иметь универсальный. Зачем делать 2, если проще поддерживать один универсальный? (на то он и универсальный :)) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем DLyanda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 21 минуту назад, DLyanda сказал: А автомобиле универсальность я не замечу Заметите: ненужный индикатор батарейки вместо нужного (мне) GSM и совсем ненужный индикатор ТС. Так что, универсальный - не универсальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 45 минут назад, fotolom сказал: Так что, универсальный - не универсальный. Тогда я за вариант, где в ландшафте автомобильный вид, а в портрете любой рабочий вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Обновление всех ленгпаков. Версия СГ - 946. Из новшеств: 1. Добавлена кнопка К (корпус) в цифровой клавиатуре (Полная). Удобно при вводе адреса, если у дома несколько корпусов. 2. В таблет-ленгпаках новое главное меню, объединённое с Ё-меню. 3. QPG теперь с портретным режимом. Заставка "Крупный спидометр", вызываемая по нажатию на спидометр. В "обычных" ленгпаках заставки пока нет. Пока... 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) не читал, но осуждаю, тьфу - не пользуюсь на постоянной основе (беты все-таки требуют тестирование в т.ч. стоковых ресурсников), но уважаю и плюсую Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 19 минут назад, Fanat_SPB сказал: не пользуюсь "Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - становись к стенке" © 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 часа назад, fotolom сказал: не хочешь - становись к стенке Не наговаривай на большевиков! "Не хочешь -- корову со двора сведём!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 3 минуты назад, /DiOs сказал: корову со двора сведём А если коровы нет? Вооот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.