Ольгф Опубликовано: 11 марта, 2017 Здравствуйте, подскажите по такому вопросу. В телефоне две симки. Захотела поменять одну из них, после этого СитиГИД при включении попросил активацию лицензии, и на старую лицензию реагировал "Ошибка активации". Есть ли способы обойти эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySokolov Опубликовано: 11 марта, 2017 Сменить программу навигации, раз из-за неё надо бояться менять симки, оператора и сетевые настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen Опубликовано: 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 12:48, Ольгф сказал: Есть ли способы обойти эту проблему? Можно попробовать через тех. поддержку снять активацию и зарегистрировать через Wi-Fi. Единственно, придется при пользовании программой держать включенным модуль WiFi. 21 час назад, Medical Waste сказал: Сменить программу навигации А Вы, я смотрю, живете по принципу: "Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySokolov Опубликовано: 12 марта, 2017 2 часа назад, bushmen сказал: А Вы, я смотрю, живете по принципу: "Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус" где это написано? лечите свои домыслы, я не пользую то, что вызывает столько проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василич Опубликовано: 13 марта, 2017 7 часов назад, Medical Waste сказал: ... я не пользую то, что вызывает столько проблем. а хрен ли, Вы, извольте спросить, тогда тут третесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySokolov Опубликовано: 13 марта, 2017 1 час назад, Василич сказал: а хрен ли, Вы, извольте спросить, тогда тут третесь А ваши какие трудности? Не нравится - не читайте, насильно в инет никто не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen Опубликовано: 13 марта, 2017 1 час назад, Medical Waste сказал: насильно в инет никто не тащит. Мне просто интересно, существует столько программ навигации и Вы на всех форумах сидите, не зависимо от того, используете программу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonTur Опубликовано: 13 марта, 2017 @Василич @bushmen Не обращайте на него внимания. Это тот сорт людей, которые не устают поливать говном что-то им не понравившееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polpred Опубликовано: 13 марта, 2017 я не силен в английском, тем более в медицинском... а medical waste - это отрезанные аппендициты, вырванные воспаленные гланды, гнилые зубы, гайморитный гной и прочий абортарий? Не ... я ваще советские мультики люблю: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) Приключения капитана Врунгеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/DiOs Опубликовано: 13 марта, 2017 9 минут назад, polpred сказал: а medical waste - это отрезанные аппендициты, вырванные воспаленные гланды, гнилые зубы, гайморитный гной и прочий абортарий? Словари утверждают, что "медицинские отходы (использованные одноразовые шприцы, иглы и проч.)". Что "использованные проч." -- боюсь предположить, а то опять в хамстве обвинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IШIN Опубликовано: 13 марта, 2017 9 часов назад, polpred сказал: Не ... я ваще советские мультики люблю..... (с) Приключения капитана Врунгеля Злостный оффтопик (про отрезанные пальцы и т.д.): А вы замечали, что в приключениях Врунгеля шеф мафии (он же председатель яхт-клуба) лишен пальца то на правой, то на левой руке? На его фоне Лом, у которого часы и браслет на руках меняются местами - просто мальчик. Кстати, на днях показывали "Остров сокровищ" того же Черкасского, там прикол повторили с Сильвером. У него то правой ноги нет, то левой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svlad2012 Опубликовано: 14 марта, 2017 9 часов назад, IШIN сказал: Злостный оффтопик (про отрезанные пальцы и т.д.): А вы замечали, что в приключениях Врунгеля шеф мафии (он же председатель яхт-клуба) лишен пальца то на правой, то на левой руке? На его фоне Лом, у которого часы и браслет на руках меняются местами - просто мальчик. Кстати, на днях показывали "Остров сокровищ" того же Черкасского, там прикол повторили с Сильвером. У него то правой ноги нет, то левой.... Так это к сапожнику киномеханику вопрос - то правильно пленку зарядит, то перевернёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySokolov Опубликовано: 14 марта, 2017 В 13.03.2017 в 15:45, polpred сказал: я не силен в английском, тем более в медицинском Тогда выучите, может и по теме сможете что-нибудь написать. Остальных бездарей, не могущих объяснить необходимость привязки своего чуда программёрской мысли к IMEI и MAC, это тоже касается. В 13.03.2017 в 08:42, bushmen сказал: существует столько программ навигации Да, нет в мире соверщенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах