Ольгф Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Здравствуйте, подскажите по такому вопросу. В телефоне две симки. Захотела поменять одну из них, после этого СитиГИД при включении попросил активацию лицензии, и на старую лицензию реагировал "Ошибка активации". Есть ли способы обойти эту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Сменить программу навигации, раз из-за неё надо бояться менять симки, оператора и сетевые настройки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 12:48, Ольгф сказал: Есть ли способы обойти эту проблему? Можно попробовать через тех. поддержку снять активацию и зарегистрировать через Wi-Fi. Единственно, придется при пользовании программой держать включенным модуль WiFi. 21 час назад, Medical Waste сказал: Сменить программу навигации А Вы, я смотрю, живете по принципу: "Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус" ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, bushmen сказал: А Вы, я смотрю, живете по принципу: "Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус" где это написано? лечите свои домыслы, я не пользую то, что вызывает столько проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 7 часов назад, Medical Waste сказал: ... я не пользую то, что вызывает столько проблем. а хрен ли, Вы, извольте спросить, тогда тут третесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Василич сказал: а хрен ли, Вы, извольте спросить, тогда тут третесь А ваши какие трудности? Не нравится - не читайте, насильно в инет никто не тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Medical Waste сказал: насильно в инет никто не тащит. Мне просто интересно, существует столько программ навигации и Вы на всех форумах сидите, не зависимо от того, используете программу или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Василич @bushmen Не обращайте на него внимания. Это тот сорт людей, которые не устают поливать говном что-то им не понравившееся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 я не силен в английском, тем более в медицинском... а medical waste - это отрезанные аппендициты, вырванные воспаленные гланды, гнилые зубы, гайморитный гной и прочий абортарий? Не ... я ваще советские мультики люблю: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) Приключения капитана Врунгеля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 9 минут назад, polpred сказал: а medical waste - это отрезанные аппендициты, вырванные воспаленные гланды, гнилые зубы, гайморитный гной и прочий абортарий? Словари утверждают, что "медицинские отходы (использованные одноразовые шприцы, иглы и проч.)". Что "использованные проч." -- боюсь предположить, а то опять в хамстве обвинят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 9 часов назад, polpred сказал: Не ... я ваще советские мультики люблю..... (с) Приключения капитана Врунгеля Злостный оффтопик (про отрезанные пальцы и т.д.): А вы замечали, что в приключениях Врунгеля шеф мафии (он же председатель яхт-клуба) лишен пальца то на правой, то на левой руке? На его фоне Лом, у которого часы и браслет на руках меняются местами - просто мальчик. Кстати, на днях показывали "Остров сокровищ" того же Черкасского, там прикол повторили с Сильвером. У него то правой ноги нет, то левой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 9 часов назад, IШIN сказал: Злостный оффтопик (про отрезанные пальцы и т.д.): А вы замечали, что в приключениях Врунгеля шеф мафии (он же председатель яхт-клуба) лишен пальца то на правой, то на левой руке? На его фоне Лом, у которого часы и браслет на руках меняются местами - просто мальчик. Кстати, на днях показывали "Остров сокровищ" того же Черкасского, там прикол повторили с Сильвером. У него то правой ноги нет, то левой.... Так это к сапожнику киномеханику вопрос - то правильно пленку зарядит, то перевернёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В 13.03.2017 в 15:45, polpred сказал: я не силен в английском, тем более в медицинском Тогда выучите, может и по теме сможете что-нибудь написать. Остальных бездарей, не могущих объяснить необходимость привязки своего чуда программёрской мысли к IMEI и MAC, это тоже касается. В 13.03.2017 в 08:42, bushmen сказал: существует столько программ навигации Да, нет в мире соверщенства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.