erik956 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Подтверждаю. Ладно хоть в нижней полосе работает. А наклон -на обоих бортах работает.За ашыпке прашю венить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 24 минуты назад, IШIN сказал: Ладно хоть в нижней полосе работает. Спасибо) Про нижнюю даже и не подозревал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 7 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Спасибо) Про нижнюю даже и не подозревал)) Не за что. мало кто знает , что в СГ 9.6 работает свайп и по задней стороне телефона, правда не на всех аппаратах, а только с активной задней крышкой.За ашыпке прашю венить TapaTalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Rozhkov Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А что нужно сделать, чтобы работала эта новая синхронизация избранного и истории между устройствами? Купил на второе устройство лицензию и привязал её к тому же аккаунту, что и первое устройство (логин-пароль на устройствах одинаковый, номера лицензий - разные). Пробовал все пункты раздела "Синхронизация" - "Загрузить настройки с сервера", "Восстановить утерянные данные с сервера", "Синхронизировать" - результат отрицательный, ни Избранное, ни История, ни Моё меню на новое устройство не приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Пробовал все пункты раздела "Синхронизация" - "Загрузить настройки с сервера", "Восстановить утерянные данные с сервера", "Синхронизировать" - результат отрицательный, ни Избранное, ни История, ни Моё меню на новое устройство не приходят. И не придут!! Всё настройки привязаны к лицензии, а не к аккаунту. PS: Избранное и Историю можно передать с одного девайса в друго по блютузу. Ищем History и POI.bkm (в картах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rantal Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Как перенести вручную через файлы я знаю, спасибо. Но мне хотелось так, как было сказано выше - постоянно и автоматически: В 29.12.2016 в 15:57, /DiOs сказал: У вас в кармане железка и в машине железка. А избранное должно быть (хотите) одно. Вотъ. Если эта новая синхронизация привязана к номеру лиценции, то не понимаю смысла: одна лицензия = одно устройство. На нескольких устройствах не может быть одна и та же лицензия одновременно, ну и какая тогда может быть синхронизация между устройствами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 22 минуты назад, rantal сказал: Если эта новая синхронизация привязана к номеру лиценции Эта новая синхронизация не привязана к номеру лицензии, что нетрудно понять и легко сообразить из сплеша, появляющегося при первом запуске новой версии. Но постоянно и автоматически между устройствами не будет. Постоянно и автоматически -- для одного устройства. Вручную через сервер -- между несколькими устройствами. 38 минут назад, leshiy333 сказал: И не придут!! ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rantal Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 минуты назад, /DiOs сказал: Эта новая синхронизация не привязана к номеру лицензии, что нетрудно понять и легко сообразить из сплеша, появляющегося при первом запуске новой версии. Но постоянно и автоматически между устройствами не будет. Постоянно и автоматически -- для одного устройства. Вручную через сервер -- между несколькими устройствами. Сплеша, если честно, не видел. Может быть, пропустил. Жаль, что постоянно и автоматически между устройствами не будет, было бы удобно. Тогда хотя бы как вручную через сервер между несколькими устройствами - у меня, как я писал выше, и вручную не работает: 1 час назад, Anton Rozhkov сказал: Пробовал все пункты раздела "Синхронизация" - "Загрузить настройки с сервера", "Восстановить утерянные данные с сервера", "Синхронизировать" - результат отрицательный, ни Избранное, ни История, ни Моё меню на новое устройство не приходят. Подозреваю, что "Загрузить настройки с сервера" - это старый функционал, который к лицензии привязан. А новый где-то в области "Восстановить утерянные данные с сервера"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 4 минуты назад, rantal сказал: Подозреваю, что "Загрузить настройки с сервера" - это старый функционал, который к лицензии привязан. Это старый функционал ручного сохранения/восстановления для одного устройства. 4 минуты назад, rantal сказал: А новый где-то в области "Восстановить утерянные данные с сервера"? А что, нажать и убедиться в своей правоте -- не судьба? 6 минут назад, rantal сказал: вручную не работает: На доноре сохранить данные на сервер. На реципиенте ввести логин и пароль донора. Кстати, пользоваться пока не рекомендую. Друзья сбегут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rantal Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 12 минуты назад, /DiOs сказал: Это старый функционал ручного сохранения/восстановления для одного устройства. А что, нажать и убедиться в своей правоте -- не судьба? На доноре сохранить данные на сервер. На реципиенте ввести логин и пароль донора. Кстати, пользоваться пока не рекомендую. Друзья сбегут. Нажимал - не работает. Есть предположение, что не работает потому, что у меня логин-пароль для донора и реципиента совпадают (два разных номера лицензии на одном аккаунте). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, rantal сказал: Есть предположение, что не работает потому, что у меня логин-пароль для донора и реципиента совпадают (два разных номера лицензии на одном аккаунте). Не думаю. Только что экспериментировал "сам на себя". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Долбаный форум, простите мой французский Изменено 9 января, 2017 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Monsieur sait les distorsions? :-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rantal Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 16 часов назад, /DiOs сказал: Не думаю. Только что экспериментировал "сам на себя". Проверил сегодня еще раз. На доноре - "Сохранить настройки на сервере", последовательно "Избранное", "Историю", "МОЁ меню". На реципиенте - "Восстановить утерянные данные с сервера", ввожу логин-пароль, получаю сообщение, что все восстановлено... и на самом деле ничего не восстановлено - по-прежнему пустое избранное, история и моё меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Мне пока обновление не пришло, поэтому только почитываю. Что-то самого главного, в обсуждениях не замечаю: Основные изменения: - Улучшены алгоритмы работы режима Эксперт - Улучшена маршрутизация по платным дорогам - Улучшена маршрутизация по грунтовым дорогам... Вроде были раньше претензии и к Эксперту, и к платным дорогам, про грунтовые молчу. Стало всё замечательно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 41 минуту назад, rantal сказал: На доноре - "Сохранить настройки на сервере", последовательно "Избранное", "Историю", "МОЁ меню" Не-не-не, Дэвид Блейн, не-не. Если я ничего не понимаю, то восстанавливается то, что на доноре сохранено в виде "синхронизировать". Имею право и понимать, но неправильно. Потому как вчера открылось просветление (скорее, неокончательное -- МИТ же ж ж ж): это (восстановление) никакая на... не синхронизация, хотя находится в меню "Синхронизация", как это принято у известных авторов. Это именно восстановление -- ну, после прошивки, после смены устройства. Всё бы здорово, только псевдосинхронизируется отнюдь не только перечисленное. Например, псевдосинхронизируются (независимо от вашей воли) друзья (я не зря писал про бегство друзей). Т.е. друзья с донора благополучно перезжают на реципиент. А на доноре, спросите вы?! А вот, опаньки, отвечают они. А взад?! Мне вроде как удалось, но ещё одному тестеру по моим инструкциям заюшки сказали, известно что. Так чтаааа про лёгкий способ перекидки избранного пока я бы не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Релиз немного сдвинулся по срокам и будет уже версии 9.6.856 Из нового: - исправлена маршрутизация по ОСМ - улучшена маршрутизация по платным дорогам - исправлено добавление друзей Вероятно, что релиз будет разослан всем в течении двух дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, svlad2012 сказал: Мне пока обновление не пришло, поэтому только почитываю. Что-то самого главного, в обсуждениях не замечаю: В #38 не релиз разве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @samsu нет, там сообщение о том, что 9.6.854 был факапистым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Joss сказал: Релиз немного сдвинулся по срокам и будет уже версии 9.6.856 Из нового: - исправлена маршрутизация по ОСМ - улучшена маршрутизация по платным дорогам - исправлено добавление друзей Вероятно, что релиз будет разослан всем в течении двух дней. А Геонет будет обновлен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Будет, но не сейчасОтправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 минуты назад, Joss сказал: Будет, но не сейчас Отправлено с моего m8 через Tapatalk А когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, Parador сказал: А когда? "Which it will be ready when it's ready" (c) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 16 минут назад, Joss сказал: "Which it will be ready when it's ready" (c) Натюрлих, Маргарита Паллна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения