/DiOs Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Почему на север? По азимуту устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 10 часов назад, /DiOs сказал: По азимуту "Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном" © А.П. Чехов. "Север" карты разворачивается в направлении на настоящий север - то же самое, но переспрашивать (возможно) не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 22 часа назад, /DiOs сказал: это было ТАК давно Тогда очередная просьба разработчикам: "Верните!!! Плиз!!!" Удобно же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @nik_sa и просьб этих после отмены было 100500... Но если три года прошло, то появляется робкая надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) @fotolom ""Север" карты разворачивается в направлении на настоящий север" понять можно. А "В этом случае карта будет разворачиваться на север (не "север вврху", а именно на север)," понять не смог. По поводу Дополненной реальности. Вот это -- действительно дополненная реальность. Скрытый текст А то, что в СГ-- шашлык, если использовать политкорректный вариант перевода из "Пятого элемента". Изменено 22 января, 2017 пользователем /DiOs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 10 минут назад, /DiOs сказал: понять не смог. Скрытый текст Плохо выговариваю некоторые буквы и цифры... 11 минуту назад, /DiOs сказал: Вот это -- действительно дополненная реальность Пора лобовое стекло заменять на дисплей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, fotolom сказал: Пора лобовое стекло заменять на дисплей. С мультитачем! Будет новая забава - на светофорах подбегать к машинам и елозить по лобовухам, отправляя их в какие-нибудь Кипеня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Чистая установка, 8" 2048x1152 2017_01_23_12_18_54.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 минут назад, Nikolai-K сказал: Чистая установка, 8" 2048x1152 2017_01_23_12_18_54.mp4 Коллега, вы про что? Про коллаж справа? Так ему сто лет в обед и никто чинить его не чинил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @/DiOs да про это, на других разрешениях лично такого не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 10 минут назад, Nikolai-K сказал: @/DiOs да про это, на других разрешениях лично такого не встречал. Можем других накидать Это только в планшетном, а вот конкретные коллажи -- разные. У меня, к примеру, всё поле усыпано кнопками выхода. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 20 минут назад, Nikolai-K сказал: Чистая установка Не поможет. 10 минут назад, Nikolai-K сказал: на других разрешениях лично такого не встречал Встречается на всяких разрешениях. Имеет массу вариаций от просто серого экрана вместо карты и единственной кнопкой "Выход" справа внизу до разнообразных орнаментов и коллажей. А есть аппараты, где всё совершенно нормально. Подозрение на OpenGL, при его отсутствии (Андроид 2.2.1) этого точно не наблюдается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @/DiOs ну и ладно тогда, пусть будет так))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, fotolom сказал: Встречается на всяких разрешениях. Как мне кажется, даже на "удачном" разрешении можно словить этот баг, если поиграть диагональю экрана в Меню-Настройки-система. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyzjaTV Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В 21.01.2017 в 21:01, KyzjaTV сказал: ...юзаю пальцем сверху экрана вправо/влево - карта не поворачивается. В настройках карт увидел новшество "Дополненная реальность"... Спасибо всем за ответы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isvlad Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1. В последней версии, на скорости 100 и выше, последняя цифра сливается с иконкой машины и становится неразборчивой 2. Постоянно проблема с загрузкой пробок при включении, если в этот момент оператор недоступен. Приходится обновлять вручную чтобы не ждать. А с новым окном выбора точки назначения и маршрута вообще беда. Маршруты при включении проложены до загрузки пробок и стало быть неверны. На мой взгляд процесс загрузки пробок нужно визуализаровать. В т.ч. и в окне выбора маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 27 минут назад, isvlad сказал: Постоянно проблема с загрузкой пробок при включении, если в этот момент оператор недоступен. Вроде как в профиле у вас СПб написано. И что, часто у вас оператор при включении недоступен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вроде как в профиле у вас СПб написано. И что, часто у вас оператор при включении недоступен? вайфай свисток в прикуривателе может, они не сразу запускаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: вайфай свисток в прикуривателе может, они не сразу запускаются. Как ты помнишь, у меня и такая схема была. Но я могу придумать и другие способы не получить связь при запуске программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 15 часов назад, isvlad сказал: Постоянно проблема с загрузкой пробок при включении, если в этот момент оператор недоступен. Приходится обновлять вручную чтобы не ждать... 15 часов назад, /DiOs сказал: Вроде как в профиле у вас СПб написано. И что, часто у вас оператор при включении недоступен? Думаю, тут имелось ввиду несколько другое. Такое и у меня бывает, не всегда, но часто. Даже при стабильном 3G: 1) включаем, вводим, например, "как обычно" 2) появляется в мелком масштабе карта ЛО и надпись "Поиск местоположения" 3) через несколько секунд дороги на мелкомасштабной карте ЛО окрашиваются в цвет пробок 4) карта меняет масштаб на более крупный в месте нашего местоположения. В этот момент: пробок на карте нет; маршрут проложен без пробок 5) потом два варианта: а) местоположение твердо найдено: загружаются пробки в крупном масштабе, маршрут пересчитывается с учетом пробок; б) снова появляется надпись "поиск местоположения", СГ сообщает "нет связи с сервером", телефон красный. Как только место снова находится - см. а) Вероятно @isvlad имел ввиду момент 5б) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isvlad Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 16 часов назад, /DiOs сказал: Вроде как в профиле у вас СПб написано. И что, часто у вас оператор при включении недоступен? Оператор Yota. Практически всегда недоступен. Они там мутят что-то и отключают пользователей при простое, но скрытно, как будто соединение присутствует, А на переподключение уходит секунд 20. Кроме того я в Ленобласти в таких местах бываю, где плохо ловят все операторы. То есть, то нет... 50 минут назад, svlad2012 сказал: Думаю, тут имелось ввиду несколько другое. Такое и у меня бывает, не всегда, но часто. Даже при стабильном 3G: 1) включаем, вводим, например, "как обычно" 2) появляется в мелком масштабе карта ЛО и надпись "Поиск местоположения" 3) через несколько секунд дороги на мелкомасштабной карте ЛО окрашиваются в цвет пробок 4) карта меняет масштаб на более крупный в месте нашего местоположения. В этот момент: пробок на карте нет; маршрут проложен без пробок 5) потом два варианта: а) местоположение твердо найдено: загружаются пробки в крупном масштабе, маршрут пересчитывается с учетом пробок; б) снова появляется надпись "поиск местоположения", СГ сообщает "нет связи с сервером", телефон красный. Как только место снова находится - см. а) Вероятно @isvlad имел ввиду момент 5б) . Не совсем так: 1. Включаю СГ 2. Появляется экран "Куда едем?" 3. Выбираю точку и появляется экран выбора маршрута 3.1 Иногда местоположение неправильно, но редко 3.2 Пробки как правило не загружены т.к. частые проблемы со связью. 4. В итоге предлагаются неправильные маршруты Изменено 25 января, 2017 пользователем isvlad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, svlad2012 сказал: дороги на мелкомасштабной карте ЛО окрашиваются в цвет пробок ...карта меняет масштаб на более крупный в месте нашего местоположения. В этот момент: пробок на карте нет ... загружаются пробки в крупном масштабе пробки зависят от масштаба???? Для мелкого масштаба пробки свои, а для крупного свои? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, isvlad сказал: Оператор Yota. Практически всегда недоступен. Простите, но мыши и кактус так и стоят перед глазами... 1 час назад, isvlad сказал: Кроме того я в Ленобласти в таких местах бываю, где плохо ловят все операторы Подозреваю, что в этом месте пробочная картина как-то уже и не очень волнует... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 33 минуты назад, dmitry e сказал: пробки зависят от масштаба???? Для мелкого масштаба пробки свои, а для крупного свои? да. загружены пробки Eurasia.jam, FI-OSM-OVRV.jam и Russia.jam а инфо по карте говорит: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikkhorev Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Уважаемые форумчане, не знаю,сюда ли обращаюсь,если что не ругайтесь. Недавно в интернет магазине купил лицензию СитиГИД для Андроид 5.1 на магнитолу. Зарегистрировал программу в ЛК, активировал и установил на ГУ, загрузил карты, всё вроде бы работает. Но для скачивания в ЛК доступна только версия 7,8 . Зашёл на форум и оказывается есть уже версии выше. У меня вопрос : а мне как обновиться,7,8 я устанавливал с флешки. Интернета на ГУ нет из-за отсутсвия модема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения