Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Доброго времени суток,не знаю куда написать-если что,извините. Почему разработчики не добавят функцию голосового набора адреса? Это же не сложно и очень удобно.

• Replies 766
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Полностью соглашаясь с этой сентенцией, я позволю себе задать ещё один банальный вопрос. Когда, уже наконец, будет в программе и на сайте полновесная, подробная, актуальная инструкция к СГ (актуализац

Нельзя что? Речь не о том, как посмотреть, а о том, что предлагается посмотреть после того как нажмёте указанную кнопку. Ведь сказано выше (свыше): Попробуйте сами и быстро увидите, что при отс

Пользуюсь ленгпаками производства fotolom   .

Posted Images

26 минут назад, Александр Корж сказал:

Это же не сложно и очень удобно.

Тем более, что давно сделано...

1 час назад, /DiOs сказал:

Тем более, что давно сделано...

А где? Я не могу найти,когда нажимаю адрес справа виден микрофон-но он неактивный....

Edited by Александр Корж
6 минут назад, Александр Корж сказал:

Я не могу найти,когда нажимаю адрес справа виден микрофон-но он неактивный....

Он станет активным, когда вы гугловвод настроите.

Обновился до 9.5.850 - на карте появилась такая фигня. Стоит на месте, с картой не скроллится. Так и было задумано? 

3b839e665a84.jpg

ЗЫ а карты как не качались - так и не качаются. "Ошибка связи" - и все тут.

Edited by alexmozg
добавление

Так и было задумано в бетаверсии, которую вы установили добровольно и которая обсуждается совсем не здесь.

А я и не возмущаюсь относительно бэты. Просто понимать то надо, что это такое на экране.

32 минуты назад, alexmozg сказал:

Просто понимать то надо, что это такое на экране.

Ну так и спрашивать-то надо там, где это обсуждать положено. Тем более, что там все новинки анонсируются.

У меня вопрос, сколько ещё надо заплатить, чтобы мне перестали показывать какую-либо рекламу (типа рядом меняют колёса) на андроиде?

Вроде это началось как раз с версии 9 (838).

Впервые в жизни (приятно, черт возьми, что до сих пор бывает впервые в жизни;)) телепортнулся с моста Шмидта в Пулково. Ненадолго, минут на 5.

2 минуты назад, svlad2012 сказал:

телепортнулся с моста Шмидта в Пулково

Трек, часом. не записали? Было бы документальное подтверждение, что телепортация существует.

5 минут назад, svlad2012 сказал:

Впервые в жизни (приятно, черт возьми, что до сих пор бывает впервые в жизни;)) телепортнулся с моста Шмидта в Пулково. Ненадолго, минут на 5.

Народ уже писал ссылка.

genby.png

19 минут назад, fotolom сказал:

Бесплатно почитать форум, узнать, что об этом уже спрашивали не сосчитать сколько раз. и столько же раз отвечали: Меню - Настройки - Интерфейс - Информация. Но можете и заплатить, сколько не жалко.

Блин, думал, это путь на форуме к нужной инфе! Спасибо!

Скриншот не мой, чей-то скриншот "прилип" к сообщению при его редактировании! Привет кривому движку форума.

genby.png

Edited by tsapelman
13 минуты назад, svlad2012 сказал:

А утром Англетер огораживали. И кто это к нам в гости?

А утром Англетер огораживали. И кто это к нам в гости?

Из Москвы и Казахстана

Отправлено с моего m8 через Tapatalk

Только что, Joss сказал:

Из Москвы и Казахстана

Тогда всё понятно.

45 минут назад, fotolom сказал:

Трек, часом. не записали? Было бы документальное подтверждение, что телепортация существует.

Записал всё (не забыть только из регистратора еще скинуть - посмотреть, что там со спутниками зафиксировалось, там nmea rкуча разных предложений):

2016-12-26_(14-53-23).jpg;)

Кстати, в этот момент пытался посмотреть, что кажет тестГПС - ничего он не казал: куча спутников, уровень прыгает, через пару секунд вырубился напрочь

2016_12_26_gps_2.plt

36 минут назад, svlad2012 сказал:

там nmea rкуча разных предложений

Технология постановки помех такова, что от неё никакая куча не поможет на бытовых устройствах.

6 минут назад, /DiOs сказал:

Технология постановки помех такова, что от неё никакая куча не поможет на бытовых устройствах.

Дык, такой задачи и не ставится. Просто интересно посмотреть на внешнюю картинку этого воздействия - кол-во спутников, их номера, уровень сигнала и пр. во времени.

Ведь явно это не банальные помехи, чтоб забить сигнал

2 часа назад, svlad2012 сказал:

Ведь явно это не банальные помехи, чтоб забить сигнал

Нет. Это имитаторы спутникового сигнала.

4 часа назад, svlad2012 сказал:

Счастливый...

Я с Петроградки туда перелетел на полчаса, не меньше. И только когда за окном была площадь Репина, дельтаплан улетел из Пулково, но так и продолжал носиться над Питером в паре километров от меня.

screen72.jpg

АнтиОффТопик - Было это на ВинСЕ, с "чистым" GPS приемником.

А 9.5 на Асусе все это время прекрасно держал дорогу. Глонасс, видимо.

• Joss unpinned this topic